返回顶部
  • 发帖数1626
  • 粉丝34

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

斯巴鲁点火锁心修理

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 12:23:32 来自: 安徽
. P( i/ N/ x  G# l
收了多少银子啊???????????

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 14:36:55 来自: 广东
我来向大师们学习学习.....还没拆过呢~

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 16:00:05 来自: 宁夏
张氏修锁 发表于 2014-7-15 12:23. D+ f: y$ Q7 z0 \- J! O
收了多少银子啊???????????

$ y# W6 [- M: E没收多少去钱400大洋。。。。。。

锁艺之家_巍巍 显示全部楼层 发表于 2014-7-15 16:00:41 来自: 宁夏
茂名開鎖佬 发表于 2014-7-15 14:36
! A4 u' F; |; s4 n2 R; q我来向大师们学习学习.....还没拆过呢~
3 ]+ F8 @& o. U9 i% ?
呵呵以后后遇到的。。。。。。。。

茂名開鎖佬 显示全部楼层 发表于 2014-7-16 10:25:16 来自: 广东
锁艺之家_巍巍 发表于 2014-7-15 16:00
1 `0 d. T, F3 D' H% @: ~) x5 ^7 O; W呵呵以后后遇到的。。。。。。。。
  Z# e! W9 [: Z/ C! a+ O# a/ i
所以现在就要多学习学习啊.....下次遇到就请教师傅你...

匙海 显示全部楼层 发表于 2014-7-16 10:52:29 来自: 辽宁

荣诚开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-16 20:31:02 来自: 江苏
楼主为什么我把那两个白色插头插上去然后按锁键   车子就是没有反应  就是没有凤鸣声音  1. 从点火开关中拔出遥控发射器。2. 拆下驾驶员侧下饰件盖,连接注册接头。 (单极白色接头)3. 将电动车窗主开关下的门锁开关 (1) 推至 UNLOCK。 (车厢灯闪烁,并且蜂鸣器鸣响指示系统处于注册模式)4. 在门锁开关推到 UNLOCK 情况下,按下将被注册的遥控发射器按钮两次。5. 当注册正常完成时,车门执行器执行闭锁 → 开锁操作。 如果无法执行闭锁 → 开锁操作,再次尝试步骤 4)。注:• 按下遥控发射器按钮时,确保按一次,然后再按一次并保持片刻以检查车门执行器操作。• 请勿按下遥控发射器上的按钮超过两次。• 请勿反复按下遥控发射器上的按钮。6. 如果有其他遥控发射器需要注册,重复步骤 4)。7. 拆下注册接头,安装驾驶员侧下饰件盖。注:• 遥控发射器仅在门锁开关推至 UNLOCK 情况下可注册。• 释放门锁开关时,可以通过把门锁开关移到 UNLOCK 并保持来再次进行注册。• 注册新遥控发射器时,确保再次注册已经注册的遥控发射器。    按照此步骤车子没反应   怎么回事

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 16:59:58 来自: 山东烟台
谢谢分享!还没有机会玩这车!

19690930 显示全部楼层 发表于 2014-7-17 19:19:31 来自: 湖北荆门
学习了………………………………………………………………

灰太狼2 显示全部楼层 发表于 2014-7-22 14:51:35 来自: 江苏南通

u' w8 J9 h3 N. R9 r/ i楼主技术不错!楼主技术不错!

李志 显示全部楼层 发表于 2014-7-25 12:16:09 来自: 浙江杭州
谢谢分享   学习      谢谢分享   学习      

汽车达人 显示全部楼层 发表于 2014-8-6 21:30:47 来自: 湖北

2 y2 n8 D! M; `" u" f好帖子,真心学习了哦。谢谢楼主

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-7 07:19:42 来自: 安徽

. e% s9 M/ ~  N2 }/ \9 A% W$ T2 N' H         谢谢分享   学习      

许旭 显示全部楼层 发表于 2014-8-9 09:24:35 来自: 河南漯河
好好学习照片拍的不错

普定锁王 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 11:14:22 来自: 贵州贵阳
感谢楼主分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。