返回顶部

[亚洲车系] 急求13年丰田智能卡小钥匙

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:13:25 来自: 内蒙古乌兰察布
zhenglin 发表于 2014-7-11 12:06
& Z* @' ^' C& l: }/ x  h6 |+ ^这个没见过  帮不了

9 j6 d: D7 D+ w+ J) v$ H谢谢师傅的关注。

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:14:27 来自: 内蒙古乌兰察布
老五研究锁 发表于 2014-7-11 15:131 N* @) [5 C5 H! F% `  M
13年应该是內铣的 他有小钥匙 还配小钥匙 不是情侣 就是当官的司机 总之配钥匙的人居心叵测 ...

, s, A2 `: {0 O! T谢谢师傅的关注,实际情况是他的小钥匙卡不住了,想配一个备用

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:15:49 来自: 内蒙古乌兰察布
新艺开锁 发表于 2014-7-11 15:32
  u* ~' h0 a" e- S$ s/ h0 N  p( x. \后加装的吧

4 N1 u6 K& f3 I$ a! R- l不瞒您说确实是第一次见,这样子的,有人说是原厂的,也有说后配的,不打算给那人配了。这一天太不顺了

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:16:07 来自: 内蒙古乌兰察布
如风 发表于 2014-7-11 15:50
6 u! l- N3 i- Q* T看上去质量好差、貌似是自己加装的
  d% e! t- H0 m  O, G
谢谢师傅的关注

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:17:43 来自: 内蒙古乌兰察布
迳口人 发表于 2014-7-11 16:29+ L6 J/ Z3 E/ O6 ~
如果是后加装的,那么,要找这个就相当难了,帮不了你。

+ Y  ?! N- \+ z1 F! G谢谢您的关注。我看过您的帖子也许学到很多经验

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:18:16 来自: 内蒙古乌兰察布
小猪1983 发表于 2014-7-11 16:53
# T' x9 `9 o: G/ I- V你上淘宝管百姓锁行看看
- U) @" B$ O: O6 Z6 w, V" j; t% c, T" e2 N
淘宝没有,我都问遍了

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:29:45 来自: 内蒙古乌兰察布
小、青年 发表于 2014-7-11 18:03
  p4 `8 ]9 @% p% K8 M/ L看上去就是加装的把···
0 ~5 S' a/ W: `5 l* v, l: J
谢谢师傅关注

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:30:30 来自: 江苏常州
351862770 发表于 2014-7-11 18:18
  K7 r( V& J  H& @$ S淘宝没有,我都问遍了

) \$ {( ]. Q. b5 ^- k能不能直接换把锁呢??呵呵呵

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:33:41 来自: 内蒙古乌兰察布
小猪1983 发表于 2014-7-11 18:306 V; {' \8 n) k3 B1 S" j- m+ w
能不能直接换把锁呢??呵呵呵
% o0 T5 J  a1 f9 f, J
我忽悠他想配小钥匙还得配智能卡,这东西不单卖的,对方也愿意,可惜没卖智能卡

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 20:27:34 来自: 江苏常州
351862770 发表于 2014-7-11 18:33
) W2 v8 O2 I) C我忽悠他想配小钥匙还得配智能卡,这东西不单卖的,对方也愿意,可惜没卖智能卡 ...

3 M! ^# ?. P, o+ C尼玛,你自己挖坑自己跳啊,蠢货。

小猪1983 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 20:29:37 来自: 江苏常州
351862770 发表于 2014-7-11 18:33
' e$ t) u( a3 w2 M0 Z% A我忽悠他想配小钥匙还得配智能卡,这东西不单卖的,对方也愿意,可惜没卖智能卡 ...
' |& L/ b& V* P* \- N
你说你这个十分特殊,问过好几个同行都没有,你要的话要从北京调货的,让他先付300或者多少订金,留下电话,你写收据,4天后来拿。这才是上策。

xb47 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 22:12:30 来自: 江苏泰州
这个没见过  帮不了

antao9605 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 08:41:46 来自: 河北石家庄
这个好像是自己改的一键启动,我在淘宝见过此类产品。

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 11:10:17 来自: 内蒙古乌兰察布
小猪1983 发表于 2014-7-11 20:29; r; G8 j% x, s" K/ Q$ g% H
你说你这个十分特殊,问过好几个同行都没有,你要的话要从北京调货的,让他先付300或者多少订金,留下电 ...
: u" m( n0 R9 `
问题是我从昨天到今天问过很多人,都没有这个智能卡,

老李锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 11:10:36 来自: 内蒙古乌兰察布
小猪1983 发表于 2014-7-11 20:297 l) m# H3 ^7 W: @7 E3 F2 B' r
你说你这个十分特殊,问过好几个同行都没有,你要的话要从北京调货的,让他先付300或者多少订金,留下电 ...
+ s0 w! m+ g2 i
所以不打算做了。太麻烦了