返回顶部
  • 发帖数987
  • 粉丝92

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

交车上那些猛事,看到最后保证你趴在地上笑…

Xhorse授权代理 显示全部楼层 发表于 2011-6-7 11:59:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃兰州

" E" ~& H# g6 P% `& T# D# m1. 地点:广州某路公交车,下班时间 * q1 @1 c. C5 n
) g/ r( y& `+ c; |$ K. J

& o& ~4 B9 y- E4 p) {8 S& B4 g+ _+ T一老妇和一年轻女子起口角,事由大概是年轻女子不让座,老妇继而发飙,骂年轻女子没家教,老妇摆起了长辈的口吻:
' c7 O3 H# J$ S, x( ]    
7 j2 D5 ~- \0 K$ L2 G% z' p, J; t( c7 N$ n6 t
    老:“你家没有老人吗?” 0 |$ J4 L9 z% X# P' C- ]1 a
    嫩:“我家老人有小车!要坐公车也不等上下班时间”
6 `% O% o! D2 P# ]    老:“我们贡献了社会大半辈子了,哪有你这样不体谅老人家的” 8 L2 k3 M7 R" ]- f4 X2 [5 S" R$ k
    嫩:“我现在还在水深火热地贡献社会,上了10小时班站了10小时,哪有您这么不体谅后辈的,难道您无儿无孙?” 1 b! h6 u" K4 p( O5 i& f0 ~4 N! o
    老:“没有我们建设社会,哪能让你们这代人舒舒服服地过?” ) d6 N. B  j! Y
嫩:“现在没有我们这代人缴税,您哪来的免费公交卡?”
! S9 c* f. c, M- M+ t    老人出绝招 :“我不管,我现在呼吸很困难,不舒服,你让我坐下来!” . C. ~! Y; {4 r% W4 j- n' Q
    此时已经有别人耐不住,让了老人坐了,老人不肯,誓死要让嫩女难堪
: g9 l9 V( v3 q: C    嫩女作最后反击:“行行行,您别下车,我帮您打120,免得您突然暴毙!我最讨厌你这种以老卖老的,插队挤上车的
1 F1 M! F6 M4 T) f4 K" A: R( g时候就演成龙,上了车就装演林黛玉!”
: D/ P1 h$ K( h( t* ]4 c8 _& x5 A0 L    顿时道出全车心声。。。。。。。。。。。   4 |; W+ ]" d% B5 ^# K" M
     & j- [/ B/ Q, o8 ?4 e9 Z9 [# t7 ]
* \+ g& Y3 r5 _3 Q3 ^$ T
   2. 时间:早高峰
5 `: l1 R& W5 c/ w0 G  t
' j& Y0 R6 p6 A( j! i3 H! Z
' E. `8 g" c# G$ _9 s    地点:北京地铁   3 d( e# E# |9 n+ ~" p' N
    体验人:我同事
% q! I: v, N  I' T! P/ `  ?    经过:我同事很淡定的看报纸,然后听到不远处有个人说了一句“你别往里挤了,这么多人”,然后过了一分半钟后,0 [& d) \) y* o8 k
突然那个往里挤的人大喊:“你打我啊!打我啊!”众人无语。
, }; e; I5 h# s6 u5 q    又过了大概一分钟,那个人唱上了:“一个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……一个北京人啊,欺负一个陕北的
2 }; ~( u# [% D3 f) Q- v残疾人啊……他要打死这个来自陕北的残疾人啊……”翻来覆去的唱,唱了好几站。参照陕北信天游的口音和唱腔。 ( S) O$ l: f$ c* c1 r2 ^
    终于有人忍无可忍了,一个女人说:“别唱了!烦不烦啊!”
/ [' U5 O0 f$ w" P4 E4 Z1 b3 w- v    那个人接着唱:“两个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……两个北京人啊,欺负一个陕北的残疾人啊……他们要
' A* |# M+ P( c打死这个来自陕北的残疾人啊……”
7 N, o% t$ k  @
+ c7 y( E+ @2 g: i5 Z3 n
8 Q% U* E+ [+ I+ T- S    众人无语。 " P4 [7 w) [5 A; i
     ' n: h3 l- y' x2 L

0 \0 b7 T3 S+ h. S/ R3 ~    大概又几站后,那人一直唱个没完,车到站门开后,门口有个男声不大但是估计够狠的,说了一句:“下车。你下不下车?” 7 X# U+ p) @+ r; }# a
    然后车门关上,终于安静了~~~~  
/ W8 u- ?4 x* y. W5 n: Q1 X   ( c5 _+ `7 {* d9 A; l

- c2 {- y! t2 m9 X2 v) C$ S   3. 一个公交青年哥哥说话很奔放的,俺上班的时候坐过几次他的车, 7 ~  d! s% Z! Q
    有次人超级多,多到恨不得坐到车顶上了,还有个奶奶拼命挤~啊挤。 % i/ {+ }0 s+ H) h8 h; {  \* \
    然后司机哥哥发话了:“娭毑啊~莫国拼命咯,嗯囡嘎国一身老骨头挤散哒,我不晓得拼咧。” 3 s1 N8 j: M" f0 D
4 W! {1 u, m6 S  Q, I8 A
全车orz………… : l8 v6 Z9 U5 \1 _4 [5 S& Y
     3 a0 K5 p2 i, f5 v. [

* |( E. \8 W1 \; I8 j    长沙话,“奶奶啊,不要这么拼命啦,你这一身老骨头挤散了,我不知道拼的。”  
, y9 g5 m& [! H5 R, C    
9 O% M) v, _* S7 W4 b
& z) S% A7 r: c- }: P. A$ s   4. 某穿校服男生在讲手机 4 o0 v! k) {" t$ o. M) i: e7 q
    像是在和小女朋友吵架
9 @$ f4 S% z) e0 X    一开始,公车上的人见怪不怪
/ z- J& _+ `& E8 ^$ n4 D: v    直到男生大声对手机说道 & X  V9 g5 ]& p
“你不要哭了好不好!!都说了不会怀上的!!你都没有来那个!!怎么会怀上呢??!!!”
* R8 h, s& _# V4 x" ]; q0 a5 N    顿时,整个公车安静了下来= =  
4 G. c9 m# O# Q! z* B    
( O; C9 S$ S4 v* g2 P" H. x% R" X. w0 S; l: X; z9 o! r& _4 r
   5. 一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:“集满三个,送司机签名照一张!”   8 b3 _6 n. @5 d% a3 r! \3 I5 t
     2 ^& M4 j5 h+ m+ b: H. G

& Z8 C- K, _/ d; @( h$ x" c   6. 一日公交上突闻一女的叫骂声仔细一听原来是手机被偷了,本以为她骂一会就算了的没想到骂的话越来越难听把偷他手机人的七大姑八大姨祖宗十八代一并问候了车上其他人都皱起眉头这时车到站开门一男的(估计是小偷)下车后掏出一手机扔向那女的曰:手机还给你嘴巴太狠了~!  # e, X8 J# u7 S2 j& W- _6 `. H

' g  @& m( X& L/ ^4 @% w0 b( P# x+ D. U
   # {! q! `) i( }

& {7 ~8 S' f% |  j  
. a  y% D- s% i) b
8 C, \% n1 J7 [" ?" H0 h   7. 我同学有次坐503,人多到连司机都被挤着了。后来售票员也下车帮忙把乘客推上车。一阵努力过后,司机门一关绝尘而去,乘客们但见一个人在后面疯狂追车,定睛一看,竟然是售票员...大家都喊司机,让他停车,但是人太多了,看得见售票员在追车的人都在后门附近,声音完全传不到司机那里去。直到又到了站,司机没有听到人报站,才发现把售票员拉下了。一开门那个售票员气喘吁吁地上车,劈头就给了司机一顿痛骂,因为她就那样奔了一站的路...
8 G. t% D. W) I2 K2 g$ l       1 p% C$ D6 G/ P6 c. K# P# l

4 _% L4 _2 q) G0 `/ `# W   8. 有次坐45,人很多,上了一年约30岁的男的手里抽着烟,他一上车,司机就叫他把烟灭了,结果他直接把烟往投币箱里仍,可以想象,司机当时那个晕哦问他为啥把烟丢箱里,他说是你喊我把烟灭了的嘛,他把投币箱当烟灰缸了.全车人都笑翻了. 8 v* \; S3 l  d, j6 k8 [
/ _0 h! p( ?1 F2 Q4 F4 i$ [

/ ^- s1 {. s. A( B5 a8 x    
/ M8 L  e; _: ^- q6 M# C* v" R+ c9 \& s
   9. 前两天我还遇到一个bh女,真够bh了。
8 ]7 j6 s* x% S9 N# D    一男人不知道因为什么跟她吵架,骂了句:贱样,**你! % t. {0 _* T3 L
    那女的也就20来岁,文文静静的,竟然大吼一句:怕你?我一逼夹死你!!! + ^) }9 \1 D5 R6 L% _8 |
    车上所有的人都开始憋笑,都不行了........ 3 _, K: K$ v( v% }
       6 l( }% W' E% }. J. Q
- S( e" h* g& T4 C6 r. ?  Z. [
   10. 我在起点乘车,在第二站上来一位四、五十岁的妇女,我在前排坐,她在我旁边做下来,然后小声自言自语说,倒霉,怎么又是这个司机开车。没想到让司机听见了,司机是个小伙子回过头就骂,没想到这位女士也不是省油的灯,嗓门特别高,说我坐这趟公交车几年了,你们这些司机我哪个不熟悉,你什么什么时候压了一个女孩的自行车,你还有什么什么时候和别的公交车抢道撞了哪里哪里的树,还有一次和**路公交车司机为了抢道打架。我冤枉你了吗?我冤枉你了吗??我冤枉你了吗???然后就不停的数落这个司机,没有一句脏话,但是句句很厉害,这个司机居然就不吭声了,郁闷的开车。全车的人想笑忍着不敢笑。最终的结局更可笑,司机大概一口气咽不下去,在拐弯的时候蹭到旁边的一辆私家车了,这下这位女士更得意了,我说的没错吧,没错吧。哈哈。     z9 s4 Z4 ?7 @: F

5 k/ v1 I* u+ l& A/ ~% X, w3 _/ G* S; |+ g
   $ r9 k1 h  L* o0 U) ~) g
- R) k8 Z0 O' @/ t8 J
   11. 我一女同学在公车上碰到一个人拿这个手机特大声地喊
7 U3 `3 y" S8 F& G5 T' g4 D“喂 对 艾 我那10万块钱你给我划过来了没有啊 。。。。。” # E: F( T/ k. }2 ~6 J
     我那同学巨郁闷 特烦这种人 就拿出手机来 5 m! F' l& @0 i0 N4 s
    “喂 妈 怎么回事儿阿 我那50万生活费汇过来没有啊 阿刚汇完阿行 行 好的”
+ s# {) [4 I: |* p9 Z( U/ z4 h, S; ]

& B+ S  ]" y% J- f+ z12. 深夜,一公交车最后一班后准备交车,司机回头看,还有一位白衣的女士,坐在最后一排。司机继续开车,看看倒车镜,那女的没了,大惊~~赶忙急刹车,回头一看,又坐那里,司机心虚的又转过头继续开车,小心的又看看倒车镜,女人又没有了,巨惊赶忙又急刹车,回头一看,那女人又出现了。司机面临崩溃,一身冷汗转过头继续开车。第三次司机又看看倒车镜,那女人又不见了,司机已经崩溃了,又是一个急刹车,但没有在转过头去,这时那个女人缓慢的走到了他的面前,头发凌乱,满脸是血,滴在他的脚上,司机身体已经僵硬了,不敢转过头去看她~那女人用很低沉的声音说:“老娘和你有,仇啊老娘一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车

) `7 R6 r+ {1 E4 U& ~5 i+ p+ _. P. t# x! D+ ~5 f- U% U1 p" X

精彩评论13

赵甲第 显示全部楼层 发表于 2011-6-7 22:58:04 来自: 甘肃兰州
哈哈,太搞笑了!
青岛小伙 显示全部楼层 发表于 2011-6-7 23:48:10 来自: 山东青岛
挤公交就是个杯具
帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-8-18 13:14:23 来自: 山东
笑的喘不上气了。赞一个
uht548 显示全部楼层 发表于 2012-2-14 10:25:35 来自: 河北沧州
{:soso_e100:}
梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-2-14 13:14:49 来自: 江苏苏州
太搞笑了!{:soso_e113:}
578166195 显示全部楼层 发表于 2012-2-14 21:35:09 来自: 湖南益阳
哈哈哈,很不错,谢谢!!!!
欧普照明。 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 10:27:46 来自: 四川成都
最后一个把我笑扒了
7456 显示全部楼层 发表于 2012-6-13 19:42:03 来自: 吉林
一蹲下绑鞋带,你就急刹车,一蹲下绑鞋带,你就急刹车。。。。。哈哈。
hulu 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 22:00:06 来自: 黑龙江牡丹江
哈哈,太搞笑了!
laohuoji 显示全部楼层 发表于 2012-6-18 08:10:18 来自: 吉林长春
哈哈哈 赞楼主一个,多彩生活,需要这些油盐酱醋茶~
黑龙艺人 显示全部楼层 发表于 2012-8-13 21:26:44 来自: 黑龙江齐齐哈尔
{:soso_e100:}
韩春波 显示全部楼层 发表于 2012-10-3 11:06:11 来自: 辽宁辽阳
{:soso_e113:}
小许快跑 显示全部楼层 发表于 2012-10-27 22:01:10 来自: 辽宁盘锦