返回顶部

[国产车系] 新人下水求助各位师傅指导建议〜

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 19:19:57 来自: 福建厦门
荣一开 发表于 2013-12-19 10:23( g# |  O# \" w3 H2 c
路过看看。。。。。学习
7 g& N, _: h$ ?. [% G5 x" |% C
谢谢师傅指导~~~路过也是种支持!

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 19:22:06 来自: 福建厦门
吴师傅开锁中心 发表于 2013-12-19 11:08
: r  U0 x$ B" _; J* c5 ^设备 好买     耗材难弄  型号太多     从哪买又全又便宜又保障是个关键       知道的同行介绍下 ...
  \6 ^- k0 {6 Y" y! y4 y
谢谢师傅指导~~~小子现在是各种需啊.各位前辈请多多指教!

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 19:22:56 来自: 福建厦门
神速开锁 发表于 2013-12-19 14:50/ g" r+ }& o9 \% b5 ~+ k
水深,请谨慎前行,,,,,
$ b' x9 h2 v' {4 A$ O, G2 U
谢谢师傅指导~~~决定的事,不会改的.

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 19:24:51 来自: 福建厦门
艳阳天 发表于 2013-12-19 15:03
/ {# ?2 N" T8 m* A2 p/ u  Q. z国匹二代、艾迪900、、H618、...............
( A& R% a7 k1 V, y1 X: ?
谢谢师傅指导~~~......也只能一步一步来了~

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 19:25:20 来自: 福建厦门
男人的体香 发表于 2013-12-19 12:03: M+ Z0 E3 K. I: d0 d. c5 Y
路过看看。。。。。。。。。。。
* ?; w& F3 }. ?- z- y! l! G
谢谢师傅指导~~~路过也是种支持!

荣一开 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 19:29:24 来自: 江苏

龙行千里 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 19:59:18 来自: 河南郑州
   水太深,慎进。,,,,

老蒋(妙手锁艺) 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 21:07:31 来自: 江苏
魔羽 发表于 2013-12-19 19:18: l, r8 t( v2 h* _! W% C
谢谢师傅指导~~~~~~2014再买是不是要降价了?

5 i1 r2 u( u. O! o8 b/ t国匹今年买,明年升级要钱的啊,明年买,明年貌似是免费的

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 21:32:31 来自: 陕西
魔羽 发表于 2013-12-19 19:17. B# ]5 v4 f* m! S  d
谢谢师傅指导~~商城太忙,回复要等很久.而且我现在的号不懂为什么进不了商城. ...
/ i% S& a) v- K' k" k% I( L
电话能打通吧   QQ能上去吧  

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 21:34:31 来自: 福建厦门
荣一开 发表于 2013-12-19 19:29
: [% e# F+ S  z4 g因为我不会解码,只能看看,

2 ?) c9 F  ^  _" E- ^/ x谢谢荣师傅~~我要向您学习的还很多很多!~

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-19 21:35:23 来自: 福建厦门
龙行千里 发表于 2013-12-19 19:593 E! c0 k  ~7 P* r
水太深,慎进。,,,,
" Z  _& R: x8 I& h; ~7 @. L
谢谢~~~再深也要进,不一样的!

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-20 23:01:07 来自: 福建厦门
咸阳国王 发表于 2013-12-19 21:32
7 _8 E+ f# M/ f5 V% h, {0 s电话能打通吧   QQ能上去吧

5 k" B6 `, ]# }/ S& q谢谢国王大大的提醒〜这两天就开始联系

魔羽 显示全部楼层 发表于 2013-12-20 23:03:36 来自: 福建厦门
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-12-19 21:07
: ^) P& m. e6 G) {国匹今年买,明年升级要钱的啊,明年买,明年貌似是免费的

. x8 v4 {& n3 W! U' a4 L* u谢谢老蒋大大的提醒〜应该不差这几天吧!赶着能在元旦上手

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2013-12-21 17:01:39 来自: 黑龙江哈尔滨
我也新手,正在学习中,过完年开始进仪器,大家一起努力,加油

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2013-12-21 17:03:08 来自: 黑龙江哈尔滨
国匹好像马上要出4.8了,再等一等也可以