返回顶部

[亚洲车系] 新手做10年丰田威驰67芯片的被作死了!已经解决了谢谢大家

x+秋雨斜阳 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 21:36:51 来自: 吉林长春
做过此车的师傅们帮帮他吧 ,我们都替他着急啊 ,这好比救火············

lyslah 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 21:53:41 来自: 河南南阳
会做的师傅们帮帮他吧

745471050 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 21:56:35 来自: 安徽
咸阳国王 发表于 2013-9-24 20:06' \' f% q2 ^: u
你还是       找就近同行        互惠互利

h+ C% [0 M: i% b. Q弄好了   断电一下就行了  不是带G的芯片

745471050 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 21:57:15 来自: 安徽
志文锁店 发表于 2013-9-24 20:40
2 y! L& E( C: G1 e按全丢再做一次,不用调密码国2做

8 G0 e1 ^" K# n恩  弄好了  断电后  就行了  谢谢

745471050 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 21:58:51 来自: 安徽
坤珑锁艺 发表于 2013-9-24 21:24
  c6 O$ v$ @+ H" [+ p: T. G这车本来比较简单的事给你搞麻烦了,车现在是没有死,是你的结束程序没有做好
3 S# O. _+ w6 a7 M4 ?* c若果你的结束程序做好,添加 ...
5 M, i- o4 s/ y
恩   估计是的  现在弄好了  断电后弄得  

745471050 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 21:59:07 来自: 安徽
王伟杰 发表于 2013-9-24 21:31
9 v1 X5 `- e2 t  V9 \$ B" n有谁会的就帮帮他吧
0 B& l( w1 u. P1 I( e- o$ U4 Y
谢谢关心  已经搞好了!!!

745471050 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 21:59:38 来自: 安徽
x+秋雨斜阳 发表于 2013-9-24 21:36) t. W0 ^' S  D. R# \
做过此车的师傅们帮帮他吧 ,我们都替他着急啊 ,这好比救火············ ...
3 Y( M1 r6 Z  a# ^
谢谢帮忙了!!!!!已经做好了!

745471050 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 21:59:46 来自: 安徽
lyslah 发表于 2013-9-24 21:53, C9 O6 M3 L( b) X1 L2 |
会做的师傅们帮帮他吧

( g. e  n: A0 M# D# D) {7 o+ T' |谢谢帮忙了!!!!!已经做好了!

51668 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 23:32:08 来自: 福建

51668 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 23:32:27 来自: 福建
向你学习了,我也刚下水

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2013-9-24 23:55:50 来自: 广东东莞
不懂,学习了!                                       

徐工开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-25 07:24:03 来自: 山东济宁
............................

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-9-25 08:51:07 来自: 吉林长春
谢谢楼主的分享。。

745471050 显示全部楼层 发表于 2013-9-25 09:36:08 来自: 安徽
51668 发表于 2013-9-24 23:32
& {+ x. V  X6 T, X% X( w! x' y5 }向你学习了,我也刚下水
% y' T# N, I3 H0 u2 r( }
如果增配不上去的话一定不要轻易弄全丢做啊!!!先打电话问问各位师傅们!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2013-9-25 09:49:01 来自: 山东临沂
路过看看。。。。。。。。。。。