返回顶部

[国产车系] 11年志俊密码显示错误怎么办?

xkqcdz 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 20:58:43 来自: 河北
楼主读数据我看使用的研华,研华读志俊密码是直接显示的。一般不会出错。还是匹配设备问题。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 21:31:52 来自: 吉林
     学习学习,听课。

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 21:39:38 来自: 中国
天书啊,看不懂!!!!!

wolfjane 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 21:53:50 来自: 中国
看高手们讨论,学习学习,谢谢分享!

wolfjane 显示全部楼层 发表于 2013-8-6 22:28:43 来自: 中国
楼主,查了一下资料,密码是2349是对的,调码王查出的密码是对的,但是这款车用调码王做不了,只能用国匹2 或者5054 x100匹配,你这款车是48专用芯片!

金達 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 08:04:52 来自: 浙江温州
密码是2349对的,志俊44芯片用调码王是可以匹配的,通道号是01

平安汽车电子 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 08:10:31 来自: 山东临沂
用大调吗王进25防盗盒匹配,这车我配了十几辆了,密码是对的

锁匙专家 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 08:15:16 来自: 浙江嘉兴
帮主呢,出来解答呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

陈氏开锁888 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 08:22:06 来自: 江苏南京
T300绝对可以,我做啦好多,志俊高配是44,低配是48 。

四川锁客 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 08:29:07 来自: 辽宁营口
学习学习,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 08:38:14 来自: 河北衡水
平安汽车电子 发表于 2013-8-7 08:10- V7 c& e$ _1 _) c! [+ p
用大调吗王进25防盗盒匹配,这车我配了十几辆了,密码是对的

4 U- ~' `- ?) I. j) V; Y我也做过很多这样的车了,以前也是用调码王进25,但是今天进25输入密码的时候显示密码错误。

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 08:39:06 来自: 河北衡水
wolfjane 发表于 2013-8-6 22:28
  \4 X  y% ~. O" ]% a" l* t楼主,查了一下资料,密码是2349是对的,调码王查出的密码是对的,但是这款车用调码王做不了,只能用国匹2  ...

4 b. D5 X3 n& a( H  w我也是拆了读的数据,调码王没有调密码,进25进不去,以前都能进去的。

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 08:40:03 来自: 河北衡水
陈氏开锁888 发表于 2013-8-7 08:22  U7 D3 `/ ?( Z, P) w
T300绝对可以,我做啦好多,志俊高配是44,低配是48 。

& E- d/ d' [% f( E7 E$ d现在最主要的原因是密码不对,今天车再来了,我用T300试试密码对不对。

做最优秀的人 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 08:42:34 来自: 河北衡水
xkqcdz 发表于 2013-8-6 20:58
3 s1 e2 I2 t( G6 j3 X. Z0 y5 h" ~楼主读数据我看使用的研华,研华读志俊密码是直接显示的。一般不会出错。还是匹配设备问题。 ...

' F0 b7 l: }0 O! _7 [4 m" G好的,谢谢,如果车来了我换设备试试。

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2013-8-7 10:09:32 来自: 湖北
这我真不懂啊