返回顶部
  • 发帖数1296
  • 粉丝20

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[国产车系] 做长城M4全丢

能将 显示全部楼层 发表于 2013-6-30 17:45:42 来自: 上海奉贤区
最后一句经典~~~~~~~~~~~~~~~

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-30 18:03:41 来自: 内蒙古赤峰
不是崇洋媚外 不买国产车 配置挺高 一两年就不行啦 和手机一样 中国的造车技术才几年啊  国外一两百年了

• 永安锁具
    淮安
    楼主看来是有钱淫,俺没钱买了个国产货,其实说白了,20万以下的车都是买菜车而已,没必要太计较。 详情 回复

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-6-30 18:12:35 来自: 北京
老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:03
% F$ y% T* Z& |不是崇洋媚外 不买国产车 配置挺高 一两年就不行啦 和手机一样 中国的造车技术才几年啊  国外一两百年了 ...
8 W! m2 }! Y9 n  J& p; K
8万多块钱 你说买进口车  有点不现实吧   这价位    不说这个车友多牛  但是  最起码   他是自主品牌   长城的的 安全性能  在国产车里  数一数二了   主要不是在价钱上么   你花多少钱买什么品质的东西   不要拿几十万甚至几百万的跟一个几万块钱的车比啊    那你说  本田 大众  奥迪 都不错吧   跟布加迪 劳斯莱斯等等 比他们 什么都不是   你比方的两个东西  根本没有可比性

朵子 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-6-30 18:19:45 来自: 中国
呵呵,破财免灾……………………

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-6-30 18:24:26 来自: 内蒙古赤峰
我花七万三千捌买的合资雪铁龙C2 这车禁造 提速特快 百公里加速10秒 最大的缺点是油耗高 雪铁龙富康创造了136万公里无大修 我可不是车托啊 就事说事 别拍我

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-6-30 19:08:21 来自: 江苏淮安
刘国庆 发表于 2013-6-30 17:44! ^  W/ k# A2 ~) p- h$ ]
8万多点  缺点是  提速慢 备箱跟 车内空间小 一家三口 正好  在多一个人都有点挤  优点 这个价位的车  这 ...
; \# v* l1 W& b7 b! g$ A5 f# f% J
1。5的发动机带这小车提速还慢真让我无语,我的车也是1。5的发动机,比M4重的多了

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2013-6-30 21:32:53 来自: 安徽
单钩技术了的,,,,,,,,

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-6-30 22:51:06 来自: 宁夏石嘴山
呵呵、、、、、、、、、、

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-6-30 22:51:37 来自: 宁夏石嘴山
这车性能咋样、、、、、、、、

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 10:19:48 来自: 北京
永安锁具 发表于 2013-6-30 19:082 w9 r# q# Y# i- c  h8 R
1。5的发动机带这小车提速还慢真让我无语,我的车也是1。5的发动机,比M4重的多了 ...

7 U5 C+ P* V% N' i* X7 H6 d  i0 l真的  很慢   不信  你  找个M4试试  就知道了  这车自重将近一吨半   轮胎205   有机会你试试   就知道了 在红灯的时候   岂不基本都是最后一个

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 10:22:32 来自: 北京
1783422527 发表于 2013-6-30 22:51
8 f5 W9 H( E. J5 r这车性能咋样、、、、、、、、
$ |# `, v" D9 }/ F7 Y
我开着车  连着跑了6700多公里  回来只做了一次保养 在没有任何问题  

千机变 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 10:59:13 来自: 宁夏银川兴庆区
刘国庆 发表于 2013-6-30 14:57
# x/ c' G0 K! L- w! }都放在   我的工具宝里了   工具包都丢了  郁闷死了

1 Q- f9 N, e$ [这就是当官的把印都丢了。。。。。。。。。。。。。。。

刘国庆 显示全部楼层 发表于 2013-7-1 11:38:15 来自: 北京
千机变 发表于 2013-7-1 10:590 \7 m; [. y* [- ?/ v) ^+ i! E
这就是当官的把印都丢了。。。。。。。。。。。。。。。
9 l$ K/ f1 U# z  i
呵呵   大意了  干了一个 捡钱的活   乐极伤悲了0 }4 m( @% S1 y( F) X! x

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 09:12:38 来自: 内蒙古赤峰
老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:241 W- Z  F5 e4 n- k$ J8 j# I
我花七万三千捌买的合资雪铁龙C2 这车禁造 提速特快 百公里加速10秒 最大的缺点是油耗高 雪铁龙富康创造了1 ...

+ B% x3 R; n/ z4 y6 M10几年的事了 北京富康出租车的记录

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2013-10-24 09:17:59 来自: 内蒙古赤峰
老五研究锁 发表于 2013-6-30 18:24% v6 S* X' V; k# {" Z6 c
我花七万三千捌买的合资雪铁龙C2 这车禁造 提速特快 百公里加速10秒 最大的缺点是油耗高 雪铁龙富康创造了1 ...

5 t6 @- Y- K$ k) C$ N- x% X. o7.38万 1.6手动运动版 今年6万左右吧 新车1,6没有手动的了 我的车宝来 逍客 科鲁兹统统甩后边 但跑长途没优势 车身短