返回顶部

[美洲车系] 很久没上锁艺人。我看了许多帖子发现密码好像是个难题

王汐哲 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 22:16:23 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 北京
密码估计是新手的一道门槛。我没什么技术。先说下大众吧。望大家不要笑话。如果哪里说的不对请赐教
9 _, K9 K) {( m) L; H大众二代:桑塔纳。48芯片。密码读防盗。
5 X! P1 M6 }1 c# C+ m# r7 T             捷达42读不出密码,有钥匙直接拷贝。或者车主有密码卡。如果全丢车主又没有密码就要拆保险盒后面的防盗盒,里面有370芯片。读密码。或者用属性写7935芯片。如果想换一个防盗盒记得同步一下。如果有密码进不去系统无法进匹配。原因就很多了。如果怎么都不行建议拆掉点火线圈防盗盒连线匹配。
, d7 J+ x. P& t8 Z+ H! g+ x大众三代:白话说吧防盗在仪表里。读密码的时候要进仪表。有的进口车要读发动机控制单元。比如甲壳虫什么的。如果换仪表或者换电脑的时候记得同步一下。在同步的时候资料基本都是这样写的:输入密码。可是仪器上显示的是32000.怎么办呢把32000改成你的密码就OK了。显示成功。
1 _1 C% j5 o: n# R传说中的三代半:比如老的A8L什么的。发动机95的芯片。拆也行。如果你有阿福地什么的就方便了。直接读发动机控制单元里面有5位密码。然后用通道匹配一下就OK了。有人问A8L为什么直接用阿福做不了呢?因为他不是4代。(老A8L)
8 ~" i4 h/ Z' H6 ]  V6 \至于现在的4代跟5代密码的问题就不用说了吧,大家都知道的。有数据有会有密码的。不知道说的有没有不对的地方,如果有请赐教。

精彩评论45

王汐哲 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 22:22:03 来自: 北京
我会陆续发出各种车系密码来源。另外车架号密码:现代起亚景程免费为大家算。有需要可以联系我。QQ315813541 电话18201175468 随时欢迎。

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 22:22:51 来自: 江苏淮安
谢谢王师傅指导

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 22:38:54 来自: 吉林长春
学习啦,谢谢楼主。

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 22:42:36 来自: 广西玉林
王师傅人很不错的!

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 23:08:25 来自: 广东深圳
谢谢王师傅就是现代的雷锋

江湖一号 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 23:16:20 来自: 广西贵港
锁艺人有王师傅,好人!

王辉锁店 显示全部楼层 发表于 2013-3-19 23:26:38 来自: 广西
虽然我不懂解码,站在岸上观望,但我敬佩本家的为人!

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-20 00:02:09 来自: 四川成都
感谢王老师无私的指教新人

童乐城 显示全部楼层 发表于 2013-3-20 07:43:07 来自: 山东济南

" Z- K9 R) q& f% x" [7 v- `0 P谢谢王师傅就是现代的活雷锋

lamen25426 显示全部楼层 发表于 2013-3-20 08:05:11 来自: 山西
谢谢王师傅的无私奉献,您的电话我保存了,真遇到换算的时候给您去电,顶起来。

李长征 显示全部楼层 发表于 2013-3-20 08:06:00 来自: 江苏苏州
在你这学了不少 十分感谢

qingji 显示全部楼层 发表于 2013-3-20 08:18:58 来自: 广东东莞
好心人有好报,给人方便就是给自己方便,谢谢。

小许快跑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2013-3-20 08:36:48 来自: 贵州贵阳
王汐哲 发表于 2013-3-19 22:22
% `9 t! R5 z$ u  w$ }我会陆续发出各种车系密码来源。另外车架号密码:现代起亚景程免费为大家算。有需要可以联系我。QQ31581354 ...
) A# f- |" O' M& h6 f$ E
就冲师傅这句话小弟就得好好的顶0 S& i! a6 P  M. f

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-3-20 08:46:00 来自: 安徽亳州
遇到这样好的帖子  必须说句  楼主辛苦啦. A5 c. u: A( j! N0 E. r; H5 Q" ]' W9 C
这样的帖子一会就该被盖章了