返回顶部
  • 发帖数4722
  • 粉丝80

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[亚洲车系] 本田雅阁钥匙遥控匹配成功

迳口人 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 13:00:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东江门
      今天接到一台本田雅阁(04款)轿车的生意,因为车主的钥匙套胶部分开裂,点火不受力,所以,要求添加一条钥匙,谈妥价钱后即进行匹配工作。由于该车的车龄较长,钥匙磨损严重,加上我的铣刀不够锋利,工作起来40多分钟,改了8次才能打到点火位置。完成了开齿后,即进行匹配遥控器,频率:315,
3 G3 g, |. O; p$ x
1.       (关闭全部车门)插入点火钥匙开关打到ON位置。
2.       按下遥控器的锁键
3.       接着关闭钥匙,不要拔出钥匙。
4.       按下遥控器的锁键(请重复以上的打开 —按遥控锁键—关闭—按遥控锁键3次以上)
5.       当听到车内中控动作后,按一下开锁键
6.       完成。
注意:最多匹配3个遥控器,超过系统会自动删除前一个。
04—0648芯片、07—088E芯片、09以后46芯片。
      遥控完成匹配后,接着匹配芯片钥匙,(48芯片)用国匹二代V4.2版本进防盗系统1进行(如下图)......1 M: L9 I& u2 v9 X5 T' P2 \9 v
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzU5MTMyNDM2/v.swf

4 K# |+ a9 a1 @7 ], c! I$ w

• 福鑫锁店
    沈阳市
    还有一次也是原钥匙磨损了,配报费了一把钥匙壳子,原车钥匙还有点卡,后来放弃了,怕锁坏了赖上我 详情 回复
  • 福鑫锁店
    沈阳市
    上次我也是,开齿时间用了好久.用3H匹配只用几分钟,正好想求助下:对于本田车钥匙已经磨损了,配也来的钥匙就一面多一面少,这种问题怎么处理? 详情 回复
相关帖子

精彩评论143

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 13:24:37 来自: 内蒙古
恭喜楼主!完美的作品!

• 天边云
    这老爷子整天不干活竟等着坐沙发 板凳什么的 呵呵 详情 回复

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 13:28:03 来自: 江苏淮安
好技术,顶一个

阳子 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 13:32:33 来自: 新疆
赞一个。。。呵呵

万龙锁城 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 14:47:16 来自: 河北
挣了多少钱

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 15:01:50 来自: 吉林长春
恭喜楼主成功完成匹配,不知收了多少银子。

完美开锁二 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 15:02:10 来自: 中国
感谢楼主的无私奉献。本人新手 想问一下师傅们 大众的48芯片和雅阁的48芯片是一种吗?还有凯越的48 中华的48 ???
6 u& }4 H# R7 E, Q

ydz 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 15:42:08 来自: 广东
手艺不错赞一个!

莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 15:55:19 来自: 山东莱芜
谢谢分享的成功资料。慢慢学习了

Now小风 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 15:57:30 来自: 辽宁辽阳
额315频的好多,谢谢分享。

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 16:10:28 来自: 广西北海
懂行的看门道,不懂行的凑热闹。向楼主学习!

卧薪尝胆 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 16:25:46 来自: 河北邯郸
感谢楼主的无私奉献

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 16:52:34 来自: 湖南常德
感谢楼主的无私奉献

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 18:01:32 来自: 河南新乡
谢谢分享的成功资料............. $ u! F- r8 z& b2 `4 u; U

wang2775993 显示全部楼层 发表于 2013-3-12 18:50:28 来自: 辽宁锦州
感谢楼主的成功资料,收藏