返回顶部

找遍百度也搜索不到,现代美佳遥控的匹配方法?

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 12:55:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广东深圳
9 O2 M/ U8 T( Y& M2 m  g
1 _4 M- D2 n: Y3 _, x1 d1 y  T现代美佳遥控的匹配方法?{原遥控和伊兰特外观一样,频率是307.9的}百度搜索不到,论坛也没人知道,群也没有人给出答案!希望借助锁艺人巨大的影响力,能得出正确的匹配方法!如果防盗盒要接线,又怎样连接?谢谢大家

精彩评论13

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 12:58:46 来自: 广东深圳
洗耳恭听大家的好方法

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 13:18:42 来自: 吉林长春
我是来学习的,先坐板凳啦。

咸阳国王 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 15:21:13 来自: 陕西咸阳
我先占个位子   好好学习

孟水力 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 15:23:20 来自: 河南漯河
这车还没有见过,等待最佳答案

hudi0112 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 16:54:59 来自: 安徽亳州
既然这么难 拿我一定要等到答案

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 17:20:28 来自: 广西北海
哥们!说你什么好呢?首先你去了百度,又去了你那群,现在才回到家里。你也太不相信自家人了吧?虽然我还没下水,帮不上忙,但坛里面高手也不少啊!/ ]$ _; H) t9 S. Y
你这问题。。。。。。。。楼下知道的师傅烦请指点一二!“免得后面的哥们又去百度,“我也好学习学习
: A0 X6 k1 `/ o

yokohama 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 18:19:28 来自: 广东湛江
p频率有点诡异~8 V- f4 Z6 J9 m. K! l; L. s, Q
这样的频率比较少吧~

日出 显示全部楼层 发表于 2013-3-8 19:10:50 来自: 吉林
还是等高手为你解答吧  俺也学习下

JYMBXH 显示全部楼层 发表于 2013-3-9 01:08:07 来自: 新疆
学习!!学习!!学习!!学习!!学习!!学习!!

艳阳天 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 13:45:08 来自: 广东深圳
特拉卡是匹配遥控是要拆遥控控制盒,4 b! S6 \  f/ F! V! v. h7 f
1:有一种是有开关的,有一种是没有的。
1 s: U" e0 \. ~2:有开关就把开关搬到另一边按遥控器任意按键4 j& {0 J* d; J; c$ S
3:在搬回原来位置就OK了8 h; }6 P' s& T# K/ p# _& B6 @
4:没有开关的就要焊线,两个点短接就好在匹配,匹配完了就把短接的线取掉.这种方法不知行否

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 13:57:37 来自: 山东潍坊
来向师傅学习的

赵欢便捷锁业 显示全部楼层 发表于 2013-3-11 14:31:05 来自: 内蒙古
不懂了。。刚入行没做过这车。。

宸睿 显示全部楼层 发表于 2013-7-9 18:50:22 来自: 内蒙古
刚在论坛里看到了,不过好像的接线哦