返回顶部
返回列表 发新帖

真心诚意想学习匹配遥控器芯片钥匙

单飞的那只鹅 显示全部楼层 发表于 2012-11-22 13:44:40 来自: 江西九江
名声在外,生死由不得你 {:soso__11357298294338529470_3:}

日出 显示全部楼层 发表于 2012-11-22 14:09:06 来自: 吉林
我也想学{:soso_e163:}

鑫伟业 显示全部楼层 发表于 2012-11-22 18:02:10 来自: 辽宁辽阳
赞成15楼师傅说的,是普遍现象,大师们主要是赚钱,以后的事负责任的没几个人,还不如在圈里多教几个朋友遇到难题互相帮助一下

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-11-22 22:02:37 来自: 北京
{:soso_e100:}

高人 显示全部楼层 发表于 2012-11-23 09:33:57 来自: 辽宁辽阳
朝阳 发表于 2012-11-22 12:07
$ L0 F* `7 w# W5 |2 z沈阳瑞盛汽配城有几个家伙都很厉害 汽车解码 编程 防盗 这方面的专家 但是短时间内是学不成的 没个三年两年 ...

7 V# d  w" I0 ~9 E, G7 _$ F" t% L谢谢这位师傅的真心相告谢谢

千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-2-24 20:31:43 来自: 浙江杭州
谢谢分享!  学习了

千里鸿运 显示全部楼层 发表于 2013-2-24 20:31:54 来自: 浙江杭州
谢谢分享!  学习了

JYMBXH 显示全部楼层 发表于 2013-3-9 01:13:25 来自: 新疆
学习,再学习!!!!学习,再学习!!!!

hl980308 显示全部楼层 发表于 2013-10-4 10:59:28 来自: 江西新余
朝阳 发表于 2012-11-22 12:07% h5 x7 l6 l" j  f" t% ]
沈阳瑞盛汽配城有几个家伙都很厉害 汽车解码 编程 防盗 这方面的专家 但是短时间内是学不成的 没个三年两年 ...

8 X: j) R& p* w9 M你好。想多咨询你.qq多少

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 13:58:00 来自: 贵州安顺
工作中慢慢研究琢磨              

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 13:58:14 来自: 贵州安顺
希望你找到好的师傅            

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2013-12-3 13:58:45 来自: 贵州安顺
有个好师傅是大家新手的心声 啊         

一特立独行一 显示全部楼层 发表于 2013-12-8 19:36:23 来自: 黑龙江
% e7 ]8 y& G9 I0 S9 _9 M' D
我觉得  没什么好学的  我是本溪的  以前交了不少学费  可发现这行不是教学费的事   买几套最实用的设备  边干边学   自己总结经验  还有干解码 你得舍得花钱买设备啊    1  2年已更新啊    挺要命啊