返回顶部

[国产车系] 奇瑞A3芯片匹配,已经输错10次密码了,等24小时候再去匹配

肖记锁业 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 11:48:54 来自: 湖北
搞手解答啊      

冷冷 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 11:51:15 来自: 福建
不懂,学习了。

好奇锁 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 13:21:07 来自: 浙江杭州
用普通46芯片试下

渭南—小王 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 13:42:26 来自: 陕西渭南
{:soso_e100:}

心随锁动@ 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 18:00:21 来自: 黑龙江牡丹江
三组密码只选 第一组  多输几次   如不行 就得拆+ r8 l  c# e' I/ W! `% h) r

wang2775993 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 18:30:14 来自: 辽宁锦州
{:soso_e181:}

yangzhi241000 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 18:32:19 来自: 安徽芜湖
老东北锁事 发表于 2012-10-12 07:49 5 s8 L! s* N) l. Y
奇瑞A3是加密专用芯片,通过车架号查密码或者拆盒读码验证准确之后在匹配。等待楼主成功的分享! ...

# I# p( ~( {, u  c6 ~老师傅,奇瑞A3有普通46芯片也有加密46的芯片

yangzhi241000 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 18:34:23 来自: 安徽芜湖
国匹调的密码不一定就是对的!有时候还是要拆发动机电脑版读密码的!而且3组密码输入时一定要间隔时间长一点!

红埠寺开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 21:16:18 来自: 山东临沂
yangzhi241000 发表于 2012-10-12 18:34
8 c0 c! X4 f1 p& z- [. ]; W. m2 B7 U国匹调的密码不一定就是对的!有时候还是要拆发动机电脑版读密码的!而且3组密码输入时一定要间隔时间长一 ...
+ n2 j) j* H/ T# Q" G
谢谢,我输得时候时间间隔是1分钟,可以吗

红埠寺开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 21:17:14 来自: 山东临沂
好奇锁 发表于 2012-10-12 13:21 ) s; p$ I) g, b0 k, Z1 G
用普通46芯片试下
8 a* D" s- n  T. L
我带的奇瑞专用的,和普通46的,都不行

红埠寺开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-10-12 21:17:56 来自: 山东临沂
心随锁动@ 发表于 2012-10-12 18:00
9 `7 I+ B9 M/ _, V5 U9 B三组密码只选 第一组  多输几次   如不行 就得拆

% a. d! F7 P# `( n2 l! H4 @! a谢谢了

yangzhi241000 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 07:55:13 来自: 安徽芜湖
红埠寺开锁公司 发表于 2012-10-12 21:16
& m, R: w3 ?' m, O" V$ |4 h5 s谢谢,我输得时候时间间隔是1分钟,可以吗

! b7 a/ ~( n' N8 f那时间是够了!那就是密码不对!还是拆吧!

红埠寺开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 17:12:14 来自: 山东临沂
yangzhi241000 发表于 2012-10-13 07:55
& y- e/ w1 p- l( ?  \2 `* {那时间是够了!那就是密码不对!还是拆吧!
7 j1 ^/ I8 n  O
去4S店调的密码.芯片是奇瑞专业40的,谢谢

红埠寺开锁公司 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 17:15:45 来自: 山东临沂
yangzhi241000 发表于 2012-10-13 07:55
  ~! m8 ~; [1 Z- W* E那时间是够了!那就是密码不对!还是拆吧!
+ x- m( b- N0 Z% Z& X
还有个事,请教下,我用国匹调的密码是1组37B2  2组是FD36  3组是9B09  可是4S店的密码是5250,5250输上后是正确的,请教我用国匹调出的密码能不能转换成5250,要是能,是怎么转换的,谢谢赐教

yangzhi241000 显示全部楼层 发表于 2012-10-13 17:47:22 来自: 安徽芜湖
红埠寺开锁公司 发表于 2012-10-13 17:15
/ g3 N0 O! ^$ g还有个事,请教下,我用国匹调的密码是1组37B2  2组是FD36  3组是9B09  可是4S店的密码是5250,5250输上后 ...
/ ^0 L7 k' p' C5 I
肯定不能的!你如果拆发动机电脑版读出的密码肯定是对的" u( C. e" h7 J" T7 a( O4 a