返回顶部

大家别上当了,顺开锁业是个大骗子

wwangyuanba 显示全部楼层 发表于 2009-10-23 21:50:18 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 内蒙古呼伦贝尔
我用过他所谓的半圆快开,结果连最普通的半圆锁都打不开,还在网上行骗,真是不要脸,大家不要上当了。

精彩评论42

小晴 显示全部楼层 发表于 2009-10-26 01:32:15 来自: 天津
买快开,买电动工具,上当活该。。。只能说明自己锁匠素质低
回复 支持 0 反对 1

wwangyuanba 显示全部楼层 发表于 2009-10-23 21:51:16 来自: 内蒙古呼伦贝尔
我就是离你太远了,要不然
1125547254 显示全部楼层 发表于 2009-10-23 23:00:26 来自: 河北石家庄
沙发  嘿嘿
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-10-23 23:03:38 来自: 内蒙古包头
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-10-23 23:03:39 来自: 内蒙古包头
天行健 显示全部楼层 发表于 2009-10-23 23:26:18 来自: 湖南长沙
兄弟你还算幸运,在此版块山东某某电动工具配件报价80元打完款后却说是150??他说我要货时是货源紧涨价,涨价就涨价吧,心想80元也不会退狠心又加了70。他说他还有自制月玛工具看在锁艺人份上50元一个,考虑到运费因素及难得的机会我就又加50元。等收到货后月玛工具却是一个不知名的工具毛丕,电话问之他说他**发错货了,心想发错了就发错了吧大家忙难免有发错的时候,把那工具自费返发回并加赠了我用线切割成的弹簧钢条一根玩玩等着他发自制月玛工具。结果一两周没动静,电话问之说那个工具现在材料难找做不出来,他建议换个电动工具的电池和充电器,人家有困难就理解吧,我说也行。等收到换的货时却只有充电电池,充电器却没有,充电电池我的原因用不上(不方便)这时才明白整个过程的不对劲干脆送个人情吧:第二天我就发回给他了让需要的同行用上。于是50元的自制月玛工具大概只能到火星上去等了!于是花200元买了个报价80元的电动工具配件回来!所以你比我幸运!
难得糊涂 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 00:35:34 来自: 广东湛江
如果让骗就当买一个教训.还是努力练单勾吧
张卫国 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 07:11:17 来自: 北京
呵呵 你上当了吧
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 08:18:54 来自: 云南昆明
唉都不地道
断浪 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 09:55:04 来自: 湖南株洲
多练习单钩吧
王军 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 10:16:27 来自: 辽宁大连
多练习单钩吧
精意锁业 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 10:53:14 来自: 浙江台州
这样的????
锁8锁业客服 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 11:37:42 来自: 山东淄博
别再说单钩只能练练了。我们这里就有只用单钩的,简直神了
锁8锁业客服 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 11:37:45 来自: 山东淄博
别再说单钩只能练练了。我们这里就有只用单钩的,简直神了
和尚真传弟子 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 12:03:39 来自: 广东惠州
用单勾能百分百开起~!所以多练习练习单勾吧!