返回顶部

办锁匠证

zhuogran 显示全部楼层 发表于 2009-10-19 09:56:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 福建宁德
我今天去了**局,**,他们说只能在这里备案,要一大堆证件,营业执照,身份证地里平面图,花名册,还有婚育证明,还有公司制度,还有员工名册,还要我都没有听清楚,我一个人开了一个锁店,。0 q- t9 ?! d$ X
谁有规章制度下载,

精彩评论9

胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2009-10-19 12:13:46 来自: 云南昆明
wangjin 显示全部楼层 发表于 2009-10-19 15:35:54 来自: 甘肃兰州
慢慢来吧。
姚记锁匙 显示全部楼层 发表于 2009-10-19 22:09:54 来自: 江苏苏州
没这么麻烦的。刁难你吧。给两包烟塞点钱直接跳过这些步骤。现在这社会不走后门难办事啊
江苏小学徒 显示全部楼层 发表于 2009-11-30 21:17:06 来自: 江苏苏州
有证无证一个样吧,
7907788 显示全部楼层 发表于 2009-12-8 19:19:42 来自: 江苏无锡
应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-13 16:36:43 来自: 山东潍坊
{:soso__13369827195734460008_2:}
单车赴会 显示全部楼层 发表于 2012-10-9 23:10:39 来自: 河北张家口
我也想办证,毕竟这是我锁匠身份的合法证明
1024353210 显示全部楼层 发表于 2012-12-11 23:57:52 来自: 河南郑州
办个证 局里是收好处费的
百家锁 显示全部楼层 发表于 2012-12-17 14:17:34 来自: 吉林长春
我正在办理,还没有办理完,只要身份证,营业执照应该还要照片,及公司的章" P: x/ R8 x( C* {6 j% j) `- U
等几天我把我办完的给你 发一套扫描件
* h5 H. U4 j& P' g3 x0 L+ t; O; D