中华锁艺人

标题: 艾迪900连接电脑的读写操作 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2012-8-19 13:43
标题: 艾迪900连接电脑的读写操作

! @* ^. `( p1 v# R1 i        首先声明,我是新人(处的)发表的论说会错漏百出,请师傅们更正。早些天买回了艾迪900读写仪,闲暇无事,将仪器连接电脑后操作一下,该仪器的功能确实了得,操作简便,功能超卓。
' i" l% g2 F7 B# `# |( Y              《现将我的操作过程列出》! y% v5 ?9 _/ R0 Q3 f3 T$ o. G! G% i
       1.开启电脑和艾迪900,将USB线插入电脑主机连接好。
( x' C4 _2 E: Z: a$ q7 @  A       2.左键双击艾迪900快捷方式,点连接。
  `# t, W" \7 [$ v6 e: |       3.左键点设置出现“电脑输出微缩胶片”窗口后即可进行读写了。& t7 D/ y$ I6 J2 v" I
       4.可以查阅、读写数据库、特殊项、E数据等窗口。
% O" B# {' [: C1 Q6 J       5.如启用数据库,即左键点击数据库窗口,同时开启艾迪900,将要写入的芯片钥匙插入“+”处,点击“识别复制”窗口,屏幕会出现钥匙数据,这时即可以做写入工作。
1 i3 W  v$ i' z- W2 J: {, F       6.点击插入窗口,填写好钥匙型号和备注(1)后再点写入键。' i$ b9 v: Y0 ?' Q; D) q
       7.写入完成“OK”后,再点击添加到数据库。
+ L0 f8 v$ E" }8 j! O* {4 m                                拍摄的实图! L7 v+ u+ E9 @. e0 q) T
[attach]28735[/attach][attach]28736[/attach][attach]28737[/attach][attach]28738[/attach][attach]28739[/attach][attach]28740[/attach][attach]28741[/attach][attach]28742[/attach][attach]28743[/attach][attach]28744[/attach]

作者: 高记锁行    时间: 2012-8-19 14:11
学习了,{:soso_e183:}
作者: 高记锁行    时间: 2012-8-19 14:18
多少钱买的啊,我也想买一台
作者: 锁艺人-张涛    时间: 2012-8-19 14:40
高记锁行 发表于 2012-8-19 14:18
/ S8 D  S# F, P- Y) l4 v, L! v; u) g: p多少钱买的啊,我也想买一台
这个页面有相关介绍和视频资料$ V' `4 O: B5 G( p$ |) G
http://www.suoyiren.cn/goods-81.html
作者: 友新锁店    时间: 2012-8-19 14:52
好东西{:soso_e102:}
作者: 昇安开锁    时间: 2012-8-19 14:58
好东西 到时也去锁艺人那里买 {:soso_e179:}
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-8-19 15:13
{:soso_e181:}
作者: 马金齐    时间: 2012-8-19 15:44
{:soso_e100:}
作者: 理想    时间: 2012-8-19 16:17
我的AD90 看来要淘汰了
作者: 沃尔佳锁业    时间: 2012-8-19 17:06
{:soso_e179:}
作者: 防盗锁行    时间: 2012-8-19 18:23
学习了!!!
作者: 温柔一刀    时间: 2012-8-19 18:59
作者: 日出    时间: 2012-8-19 20:07
学习了{:soso_e163:}
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-8-19 20:37
作者: 张威    时间: 2012-8-19 21:01
学习了!!!{:soso_e142:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-8-19 21:18
谢谢楼主分享。
作者: ljh1986424    时间: 2012-8-19 22:04
作者: 神道开锁    时间: 2012-8-19 22:26
作者: wangjian    时间: 2012-8-19 23:05
乖乖,要2000多块!我在淘宝看到的!$ w) C/ T8 Z8 h, C
[attach]28748[/attach]
作者: 福州诚信锁业    时间: 2012-8-20 00:44
作者: 帮帮我    时间: 2012-8-20 06:51
屏幕截图多好,相机拍的不太清楚
作者: 艳阳天    时间: 2012-8-20 09:49
学习了{:soso_e183:}
作者: 传说中的高手    时间: 2012-8-20 09:59
{:soso_e192:}
作者: 牛氏锁具    时间: 2012-8-20 10:03
作者: 578166195    时间: 2012-8-20 10:21
强在,谢谢分享!!!!
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-20 11:16
作者: 万博汽车电子工    时间: 2012-8-20 18:49
AD90有点OUT喽,学习了
作者: 1783422527    时间: 2013-7-19 22:20
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-19 22:20
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-8-8 11:54
有好奇心的楼主,懂得自己挖掘,哪像我无动于衷,呵呵,我想问那个电脑上的艾迪900在那里下载的?
作者: 常州征服者    时间: 2013-8-8 13:51
好好学习,天天向上!
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-5 16:33
谢谢分享,学习了      
& O4 D. F. u" G; {: Q) S% W# M
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-5 16:34
不知道能直接做电子46,加密46芯片不
作者: 迳口人    时间: 2013-12-5 18:07
1532963lh 发表于 2013-12-5 16:34
7 y/ x2 q2 S( ^0 C不知道能直接做电子46,加密46芯片不
* E! D" Q* @: O" g! L1 D
另外挂46盒就可以了.
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-22 19:38
.....................................
作者: 生如夏花    时间: 2013-12-25 10:52
高记锁行 发表于 2012-8-19 14:112 N( [( _3 C+ G1 P' b/ B% s
学习了,{:soso_e183:}

# a9 x8 ]4 G/ x  I" x- \非常感谢楼主的分享啊,原来还真不知道艾迪900有这么多的功能啊。
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-6 17:53
学习一下
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-13 17:50
本帖最后由 老五研究锁 于 2014-1-13 17:54 编辑 ) d& e  I( ?& d8 r& F6 n2 g
- s! F9 }. Q/ u! t  ?( N
请问楼主链接电脑后有什么特殊功能吗?
作者: 大众锁业    时间: 2014-1-13 18:09
学习学习学习
作者: 迳口人    时间: 2014-1-13 18:16
老五研究锁 发表于 2014-1-13 17:50
/ |+ {' _* z: ^: ]请问楼主链接电脑后有什么特殊功能吗?

7 `5 Z; t3 J( O. a/ i5 R! F可以查阅、读写数据库、特殊项、E数据等窗口

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5