中华锁艺人

标题: 找师傅学习匹配汽车遥控器及芯片钥匙 [打印本页]

作者: 高人    时间: 2012-7-16 09:49
标题: 找师傅学习匹配汽车遥控器及芯片钥匙
找师傅学习匹配汽车遥控器及芯片钥匙,要求师傅人品好,细心愿意赐教的。本人可以支付学费。最好是在辽宁这边的不过别的省也可以谢谢。收徒弟的师傅请留言
作者: XZJXZJ    时间: 2012-7-16 10:36
我也报名 最好南京周边的{:soso_e113:}
作者: 江苏高自力    时间: 2012-7-16 11:22
东北我建议找安公公 技术刚刚的
作者: 解新雨    时间: 2012-7-16 12:35
XZJXZJ 发表于 2012-7-16 10:36 ' b2 [. k# S* b" G% }6 l
我也报名 最好南京周边的

5 h+ o) I9 B) ~0 [* r合肥我有朋友做解码的,也带徒弟,要联系方式的给我留言qq543068865
9 M/ T4 W& r4 w9 Q$ ?4 C2 x9 |
作者: 心随锁动@    时间: 2012-7-16 16:53
江苏高自力 发表于 2012-7-16 11:22 $ E5 q' `5 V! f: S
4 ~4 V" t; e* b! u2 H
安公公是哪的啊
作者: 张威    时间: 2012-7-16 17:32
{:soso_e183:}
作者: 宿迁蔡师傅开锁    时间: 2012-7-16 19:25
我也想找一个 师傅   我已经在学习中了!!!大家可以加我QQ交流下!!!QQ:947842
作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-16 21:06
干嘛要舍近而求远呢?本论坛里的付家新还有柳州的沈阳的都是好老师!
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-7-16 21:19
{:soso_e100:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-7-16 21:54
{:soso_e104:}
作者: 高人    时间: 2012-7-17 08:15
老东北锁事 发表于 2012-7-16 21:06
2 }. c; m; G+ v* ~0 ^* G干嘛要舍近而求远呢?本论坛里的付家新还有柳州的沈阳的都是好老师!
2 \% B5 R6 d# O# U* p0 Q
你好师傅,你说的这几位师傅都怎么联系啊,告诉我一下吧
作者: 高人    时间: 2012-7-17 08:16
江苏高自力 发表于 2012-7-16 11:22 ( q% \9 ?$ z5 @$ v( m. d" e

- n3 e1 V4 Y3 P) u" X3 i你说的安公公怎么联系啊
作者: 江苏高自力    时间: 2012-7-17 11:20
安继伟呀{:soso_e127:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5