中华锁艺人

标题: 本田-思域遥控钥匙手工匹配操作方法 [打印本页]

作者: 熊记锁业    时间: 2012-7-9 13:44
标题: 本田-思域遥控钥匙手工匹配操作方法

$ m4 X; S: ^( B* H8 `1、 拿出所有的遥控钥匙;
5 E" X2 z- `* h% j% G2、 最多可以设定3把遥控钥匙;
' a& i' ~0 A% s" A3、 点火开关ON;
7 Q$ b- E# _3 W' f4、 重复下列步骤3次: a) 在4S内:按锁止或开锁按钮; b) 在4S内:点火开关 OFF; c) 在4S内:点火开关ON; d) 在4S内:按锁止或开锁按钮7 R4 a; o1 {. k! w( W/ @) ~, I
5、 系统将立即锁止或打开车辆;
7 O/ B- Q! ^' ^1 B+ s0 G* u) K$ Q2 _6、 在4S内:按锁止或开锁开键;; D; d! D( x! Z
7、 在10S内: a) 按第1个遥控钥匙的锁止或开锁按键; b) 系统将立即锁止或打开车辆; c) 按第2个遥控钥匙的锁止或开锁按键 ; d) 系统将立即锁止或打开车辆; e) 按第3个遥控钥匙的锁止或开锁醇?f) 系统将立即锁止或打开车辆;$ L5 U, h7 T3 d6 \6 L
8、 点火开关OFF;
' M8 m4 Z$ |" c1 g% N9、 拔出点火钥匙;1 @2 r+ F7 T5 v# O; y
10、 使用所有已编程钥匙,验证匹配成功
作者: hzh3333    时间: 2012-7-9 14:50
学习了!{:soso_e179:}
作者: HUHUHU39    时间: 2012-7-9 15:25
{:soso_e163:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-7-9 16:29
{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-7-9 17:30
谢谢楼主的分享!有机会试试。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-7-9 21:38
谢谢楼主的分享! 1 t0 J. d4 k6 W! b8 G5 P

作者: 客家小锁匠    时间: 2012-7-9 23:54
学习了{:soso_e181:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-7-10 13:57
谢谢楼主的分享!
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-31 17:26
{:soso_e177:}
作者: 武越    时间: 2012-8-19 05:36
{:soso_e178:}
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:14
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:14
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:15
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:15
好贴、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 10:13
学习学习学习学习学习
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 10:13

0 a  E6 u! i! l" I. U3 ^谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、
作者: 40096381    时间: 2014-5-25 13:34

作者: ya9ooooo    时间: 2014-8-1 16:42

% t  k% r$ S0 ^) S% s% N          我是来学习的。
作者: ya9ooooo    时间: 2014-8-1 16:43

& ^; B# A0 z  r1 @% N          我是来学习的。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5