中华锁艺人

标题: 东南君阁遥控的匹配方法 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2012-6-29 17:56
标题: 东南君阁遥控的匹配方法
1、将4门全关,在5秒钟内点火开关 OFF→ON→OFF3次后,5秒钟内用手按中控开关至LOCK→UNLOCK→LOCK,此时方向灯闪二次,表示进入学习模式.
$ K3 \3 V( L; Q/ ~7 x* |2、按遥控器解除键,此时门锁作动至UNLOCK,方向灯闪一次(表示学习成功)。3 P  Q2 h. R* ]4 l# V
3、第2把钥匙的学习要紧随第1把,用手按按中控至LOCK位置,再按第二把钥匙解锁键(UNLOCK键),方向灯闪一次(表示第二个发射机学习成功). 2 i5 e+ w; i( s! V& ?! d4 [

* X  ]9 w- e  e3 ^' t2 [" F7 H0 ]. V5 o+ L$ Z9 s! p
注意:
, x7 a9 o8 @/ u1、如果只学习1把钥匙,另外的钥匙就会失效,所以在学习时,要对两把钥匙都要学习,不可对两把钥匙都执行第2步骤。这样只能学习后一把钥匙。
2 _$ L2 v* A5 q* b. R2、要配第3、4把钥匙时,可紧随步骤3进行操作,当4个全部学习完成后,隔2秒方向灯会闪三次,表示1~4个发射机学习完成并退出学习模式(君阁车遥控学习和戈蓝类似).6 n) M* p: p7 x+ w9 [3 p
3、遥控学习和芯片学习不同,请区分。
  g$ v7 b- _, q: j, T
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-29 18:01
谢谢分享,这个车还没听说过啊。
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-29 18:19

8 C8 ~  t* k4 z& F( ~/ I向楼主学习{:soso_e181:}' r! r$ u! j, ?0 i! z: y

! g2 L" i; ^6 y) }; R9 F" W8 |3 S6 |, n9 U* C( }

. o* r1 c4 q. q" o! E! i7 C: R' o. Y          
作者: 燕南    时间: 2012-6-29 18:35
地板也好!谢谢楼主的
作者: xkqcdz    时间: 2012-6-29 18:45
谢谢楼主
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-6-29 19:21
学习{:soso_e181:}
作者: hzh3333    时间: 2012-6-29 20:14
学习!{:soso_e179:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-29 20:57
学习一下。
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-6-29 21:04
学习了楼主师傅,顶起。
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-29 21:12
{:soso_e179:}
作者: 松静自然    时间: 2012-6-29 21:14
{:soso_e163:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-29 23:34
感谢美女分享{:soso_e181:}
作者: 张明    时间: 2012-6-30 00:12
谢谢楼主分享
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-30 06:50
稀少车型的设置口令更难找,谢谢楼主的分享!
作者: 阿军开锁    时间: 2012-7-31 17:28
{:soso_e181:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-8-19 18:15
学习了谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:13
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-10 22:14
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5