中华锁艺人

标题: 用3H匹配爱丽舍芯片钥匙 [打印本页]

作者: 刘明明    时间: 2012-6-24 10:14
标题: 用3H匹配爱丽舍芯片钥匙
前两天做了一个爱丽舍钥匙去丢,钥匙是向十子的,5个单子的,门锁和点火锁是一样的,芯片是33的,我用3H匹配的进了好几个系统,都显示匹配好了,就是发不出不行,后来进一款房车,输入密码显示密码错误,我在来一次还是密码错误,进别的的都对,后来我一看防盗灯灭了我发一下看看,一发着车好了。我想在做一边看看,可是随便进那个系统都进不了,和CPU不通信,不只是什么原因,别的师傅碰到过吗?
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2012-6-24 10:41
我匹配个福克斯3箱的等800秒就没反应,再进直接没反应插头取了再查F1以后就白屏怎么按都没反应,后来用431请了故障码(提示有防盗入侵)再进有等了800秒还是没反应,后来还是用其他设备搞成的,但是福克斯两箱又很好匹配,不知道什么原因。6 {) L0 d( t) w' L1 T5 q5 E3 B

作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-6-24 10:44
都是好经验啊!学习了!以后遇到了就不走弯路了!
作者: hzh3333    时间: 2012-6-24 10:50
学习了!{:soso_e183:}
作者: 梧桐雨    时间: 2012-6-24 11:25
{:soso_e163:}
作者: 清晨开锁    时间: 2012-6-24 12:24
都是好经验啊!学习了
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-24 12:40
{:soso_e183:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-24 12:41
{:soso_e181:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-24 12:49
爱丽舍的密码是通过车架号查出来的?有个别的车也不准,还是有疑问哪!# Z- r  h5 I+ j8 {

作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-24 17:06
有困难   找我师傅    姓付  {:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-24 21:49
学习一下。
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-24 23:20
{:soso_e181:}
作者: 袁世杰    时间: 2012-7-8 03:08
好啊 不错的经验
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-4 22:28
学习学习啊 很好的经验啊
4 Z# n* r; o- q6 ^2 x  p' s& Z
作者: 袁世杰    时间: 2012-9-2 20:37
ztgaoxiangyun 发表于 2012-6-24 10:41
& ~  g! H; [6 M) }/ F+ e9 Y我匹配个福克斯3箱的等800秒就没反应,再进直接没反应插头取了再查F1以后就白屏怎么按都没反应,后来用431 ...

0 Z  `" V" U( ~3 R9 N其他设备搞成的 什么设备啊
作者: ztgaoxiangyun    时间: 2012-9-5 19:35
X100...............
9 i4 I; D; l- @% }0 L
作者: 霸州平安开锁    时间: 2012-9-5 21:08
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 佳乐    时间: 2012-12-6 20:09
学习一下。
作者: 袁世杰    时间: 2012-12-16 01:16
老东北锁事 发表于 2012-6-24 12:49 + l' e6 O+ Y/ W# H- D2 Q
爱丽舍的密码是通过车架号查出来的?有个别的车也不准,还是有疑问哪!
# ]4 ?4 Z( \1 q( a5 R8 T! ? ...
- p3 U, B! ]" m# {
老东北师傅好 雪铁龙世嘉可以查密码吗
作者: 老东北锁事    时间: 2012-12-16 08:50
袁世杰 发表于 2012-12-16 01:16
8 m( ], d: f% i老东北师傅好 雪铁龙世嘉可以查密码吗

# Q5 `4 v0 k1 v+ B! a我也在疑惑中,只知道要车架号算或者拆BSI电脑95160,还没实际做过呢!
作者: 河北--开锁    时间: 2013-6-3 14:59
把话说清楚点更好,把话说清楚点更好
作者: 1783422527    时间: 2013-7-3 22:24
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-3 22:24
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-7-3 22:25
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、
作者: afeng    时间: 2015-1-31 14:02
实践得出经验  经验在于积累,,,,,
作者: xihan75    时间: 2015-2-10 00:40
牛B啊,,顶一下,,学习了,谢了
作者: 通山县建昊锁业    时间: 2015-4-29 07:57
我昨天也碰到一个08款爱丽舍全丢,没敢做。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5