中华锁艺人

标题: 请问这种卷闸门控制器要怎么配摇控器啊 [打印本页]

作者: 冷冷    时间: 2012-6-21 19:41
标题: 请问这种卷闸门控制器要怎么配摇控器啊
: u+ D  O2 N7 ?2 W, B) A
家里有好几个,想自己配了在换给客户。都是那种店面换主人,换的控制器。这些看起来新新的就想配来换。
作者: 冷冷    时间: 2012-6-21 19:42
我是个新手,只会简单的搞些家用摇控器。
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-21 20:18
打开看里面是不是有一个pt2272或者2294的芯片,多半应该有,那样的话就是焊码的,用对应焊码遥控器对应焊点就好了,但也要频率相同,多数是315或者433的,再不懂吧它拆了拍照上来教你啦
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-21 20:22
木配过⊙﹏⊙b汗马,该学学习{:soso_e181:}
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-6-21 20:35
{:soso_e178:}我也不懂3,/ }: N" g; \$ z. u$ w0 e  n
( D1 `/ B, @7 e! _
泸州万事通顶你 ,
作者: 孤星一号    时间: 2012-6-21 20:50
{:soso_e179:}
作者: 上下求锁    时间: 2012-6-21 21:08
没有配的价值,买一套新的才几十块带两个遥控器
作者: hzh3333    时间: 2012-6-21 21:33
同意楼上的看法!
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-21 21:46
学习一下。
作者: 梁扬州    时间: 2012-6-21 22:03
{:soso_e179:}
作者: 锁匙总汇    时间: 2012-6-21 22:46
之前和你一样想省点钱弄弄。不过因为不是很懂这个,做出来的遥控可以用。但不稳定。所以后来就没弄了
作者: 精诚锁至    时间: 2012-6-21 23:17
{:soso_e181:}
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-21 23:45
学习一下。{:soso_e181:}
作者: 冷冷    时间: 2012-6-21 23:53
泸州万事通 发表于 2012-6-21 20:18 ( z: m( d1 G1 C) s7 _- ]( X. [
打开看里面是不是有一个pt2272或者2294的芯片,多半应该有,那样的话就是焊码的,用对应焊码遥控器对应焊点就 ...
- R2 ], a+ t% j' M
谢谢啊  我看看哦  俺要去买个焊枪了。
作者: 冷冷    时间: 2012-6-21 23:54
锁匙总汇 发表于 2012-6-21 22:46
4 }3 A/ R0 D0 s# c) Q! H4 E之前和你一样想省点钱弄弄。不过因为不是很懂这个,做出来的遥控可以用。但不稳定。所以后来就没弄了 ...

# y$ ]5 Q" E7 [呵呵   可能牌子不同吧,我想应该多试几个牌子就知道那种牌子可以做那种牌子不能做吧。
作者: 冷冷    时间: 2012-6-21 23:56
上下求锁 发表于 2012-6-21 21:08
# e- a. q. [! K. U: N" U+ V没有配的价值,买一套新的才几十块带两个遥控器
+ m! D5 d& \" V% V  K
我在批发那里买摇控器一个是14块,配两就是28块,买一套新的要75块也有80多块的,自己没事配一下能省50块左右,不对吗?    我也是最近一年才玩起摇控器的,所以对进货门路少,可能贵了。如果贵了希望你介绍些便宜商家给俺啊。
作者: 冷冷    时间: 2012-6-21 23:58
hzh3333 发表于 2012-6-21 21:33
4 J8 s# C/ Y7 C4 D) L4 I同意楼上的看法!

6 i/ g  ], }7 {( I看来你进货门道应该也很便宜,你进一个摇控要多少钱?一套又要多少钱?
  c; J  u# l7 I" K; ?能说就说。不能说希望私下跟俺说一下,我对这些摇控器门道不是太懂。谢谢
作者: l15933031239    时间: 2012-6-21 23:59
{:soso_e100:}同意楼上的
+ M  h/ b  T, ^
作者: 51668    时间: 2012-6-22 00:17
学习一下。
作者: 小许快跑    时间: 2012-6-22 00:23
冷冷 发表于 2012-6-21 23:54 3 Q% V! M, C# M
呵呵   可能牌子不同吧,我想应该多试几个牌子就知道那种牌子可以做那种牌子不能做吧。 ...

9 q- U5 N. N2 m$ @- F也可能是振荡电阻选的不对哦
作者: 张光明    时间: 2012-6-22 08:14
焊码的8元 对考13  你可以看看她家的    http://yaokong888.taobao.com/
作者: 锁心外套    时间: 2012-6-22 08:20
盒子也就50一套带2只遥控 遥控看什么码的价格不一样 我都有
: o/ {% S' x+ w; ]6 n1 i% {
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-22 09:07
{:soso_e183:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-22 10:11
都是高手    {:soso_e179:}
作者: 贾利锁业    时间: 2012-6-22 10:36
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: hzh3333    时间: 2012-6-22 11:12
冷冷 发表于 2012-6-21 23:58 7 y' [( k4 N8 N, a. f' G& `: M
看来你进货门道应该也很便宜,你进一个摇控要多少钱?一套又要多少钱?
# K' V+ H9 z3 G( s4 X' x0 x能说就说。不能说希望私下跟俺说 ...

7 F6 l" t6 F8 q/ K# \- g一套50元左右,带二遥控.
作者: 冷冷    时间: 2012-6-22 11:36
张光明 发表于 2012-6-22 08:14
  q/ S. Q: N6 A' Z$ y: i焊码的8元 对考13  你可以看看她家的    http://yaokong888.taobao.com/
) @$ z6 I% _) X( |/ c
哦  焊码的我不会。。。。。
作者: 冷冷    时间: 2012-6-22 11:37
锁心外套 发表于 2012-6-22 08:20 ) N8 N# _$ J& N3 \
盒子也就50一套带2只遥控 遥控看什么码的价格不一样 我都有
" o( r  i- U& a) W* E8 j- j
摇控还分什么码?    315  435?  价格不一样吗?   我也就通常用这两个码。
9 U2 J* @  E. m7 g
作者: 冷冷    时间: 2012-6-22 11:37
hzh3333 发表于 2012-6-22 11:12
% L, l2 M( @9 i) ^1 V3 b一套50元左右,带二遥控.

2 ]' Z& Q5 O# q4 L1 Q( B" L你是本地买的吗?    真便宜哦。
作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-22 14:01
嘿嘿不如换了吧
作者: 锁心外套    时间: 2012-6-23 08:14
我往外卖一套才50
作者: 天边云    时间: 2012-12-5 22:35
真的 买套新的45元
作者: 冷冷    时间: 2012-12-8 15:35
天边云 发表于 2012-12-5 22:35
7 c, r( ?# k6 s2 {% Z真的 买套新的45元

1 Y; \+ v8 A7 G真便宜呀。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5