中华锁艺人

标题: 来看看吧!瞎猫怎么捉住老鼠的! [打印本页]

作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-17 17:04
标题: 来看看吧!瞎猫怎么捉住老鼠的!
今天来个05年福特嘉年华要加配芯片钥匙,检测原钥匙芯片4C,找出相应4C芯片,在他的钥匙上钻个孔放好,暂不封胶。请出潜伏的3H,用原钥匙打开点火,连接3H。(诊断口在司机左侧护板内)按提示操作挺简单,等待800s结束,怪呀!显示“通讯错误”,回店里想点枝烟好镇静,没想到车主在外边用新钥匙把车启动了!我急忙来到车前,引擎正常运转,没出现熄火、锁死的迹象。索性再等一会儿,没事!关闭点火,在启动依然正常。既然如此用胶将芯片封住算是完工了。车主高兴的付款,并说有时间再来配车库遥控。哼着小曲开车走了!
. o; q! m: F6 N9 }: T0 \- s车走了钱在我的口袋里,可是心却忐忑不安,拨通郝师傅电话请教,得到回答说有的车假4C ,也可能是已经匹配成功了。心里稍安!再上网查看,嘿!还真有遇到我这种情况的。仔细想想,真有些疑问:是出车厂家玩的猫腻厉害还是3H神力无比?总之让我这个瞎猫逮住耗子了!
作者: 高记锁行    时间: 2012-6-17 17:20
沙发,梁师傅生意好啊。有机会向您请教{:soso_e183:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-17 17:42
高记锁行 发表于 2012-6-17 17:20 ) d* R6 q! ~- C% ~  Q+ G) j
沙发,梁师傅生意好啊。有机会向您请教

& H; N8 I* b( ^; V* W7 v. W哈哈!被我这样脑瓜笨、手脚慢眼睛还模糊的猫能抓住的老鼠,实在是运气太差了!也可能是它出洞时没祷告的缘故!
作者: wang2775993    时间: 2012-6-17 17:48
{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: wyjwyj    时间: 2012-6-17 17:52
好!赚到就好{:soso_e113:}
作者: 满意锁业    时间: 2012-6-17 18:29
钱进口袋是好事
作者: 老姜开锁    时间: 2012-6-17 18:34
哥哥先进,我还没搞这东西
作者: 梧桐雨    时间: 2012-6-17 18:42
{:soso_e179:}
作者: 咸阳国王    时间: 2012-6-17 18:45
老梁    你高   {:soso_e163:}
作者: angelchennan    时间: 2012-6-17 18:56
梁师傅{:soso_e179:}
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-17 18:58
梁师傅配的是不带遥控的钥匙吧,配给客户收多少钱的啊?
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-17 19:05
老姜开锁 发表于 2012-6-17 18:34 ! P/ b+ v: f4 [) Q, @4 {, ]
哥哥先进,我还没搞这东西
3 l' Q$ I* y/ C9 ?! ]  p" J0 J; G6 s9 w2 l
姜师傅的民用、汽车锁就够忙的了!我是用学着解码贴补民用锁生意呢!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-17 19:23
咸阳国王 发表于 2012-6-17 18:45 6 I3 [0 M% C0 }# v
老梁    你高

* k7 K* E, y+ @9 D5 e3 F/ D) Q{:soso__2586267160765660754_1:}这次毫无技术的展示,暗地里很难堪!面对风行造假的世界我们该怎么办?揭穿了---车主可能不满意,知情不报---自己有点于心不忍!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-17 19:29
& ^! C. p* {" ^, d/ j
杨益忠 发表于 2012-6-17 18:58
' \% B1 q; h0 i" z6 A0 @; @6 J3 H# T梁师傅配的是不带遥控的钥匙吧,配给客户收多少钱的啊?

. f% W. S1 H. Z  M( c9 ^& Z) y; C* i! B8 S  W. S5 x1 u
是客户自己网购的直柄无遥控钥匙,几个月前找我开的齿,50.这次在他的钥匙柄上钻个洞装上我的芯片和匹配150.
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-17 19:34
老东北锁事 发表于 2012-6-17 19:29
$ d5 [/ ]7 @/ r+ Q* j: y. O是客户自己网购的直柄无遥控钥匙,几个月前找我开的齿,50.这次在他的钥匙柄上钻个洞装上我的芯片和匹配1 ...

5 m& ^1 v3 x9 p9 q( J% g: Y1 a: L  z; \. t+ U6 o5 S
梁师傅客户几个月前找你开的齿,那应该不是假的,应该是你用3H已经匹配好了。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-6-17 19:34
梁师傅更上一层楼
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-17 20:08
老师傅厉害啊
* F$ ]+ X: H+ r. g  像我们这号多年轻的说道解码都是想而又叹啊
0 V( S' n* L3 S; V无从下手   
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-17 20:24
{:soso_e181:}
作者: 永华锁业    时间: 2012-6-17 20:32
梁师傅,这都是您平常努力的结果,不是瞎弄啊。{:soso_e179:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-6-17 20:35
{:soso_e179:}应该是匹配成功,不然你帮他开完齿就会点火了
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-6-17 20:37
梁师傅你的技又进了一大步{:soso_e179:}。
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-17 21:07
孤星一号 发表于 2012-6-17 20:35
# N$ x$ B3 b3 B! h应该是匹配成功,不然你帮他开完齿就会点火了
, c, _9 I% D5 C  x0 ?: B7 \
我有同感。
作者: 李寻欢    时间: 2012-6-17 21:38
“学到老做到老”佩服啊!{:soso_e179:}
0 M8 R, T8 ]. X+ E% e7 y) b唉!后生自愧不如啊!% _4 F$ h+ t1 i, d! I3 {" t* W. G
收藏学习了!谢谢分享!
作者: 中国公民    时间: 2012-6-17 21:39
向你学习!
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-6-17 21:54
梁老解码传经验,俺们佩服,谢谢啊
作者: 付家新    时间: 2012-6-17 23:43
梁师傅做的这车是4C的。仪器断开后车电脑数据只有在有两把钥匙识别后才退出匹配的。还是梁师傅“姜还是老的辣”呀。恭喜您
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-18 07:39
杨益忠 发表于 2012-6-17 19:34 / k# \6 D$ F4 w0 t2 N. s" X5 X
梁师傅客户几个月前找你开的齿,那应该不是假的,应该是你用3H已经匹配好了。 ...

/ [& A/ b  w8 w: Q客户有一把带芯片遥控的主钥匙,让我开齿的是副钥匙。这次是把副钥匙升级带芯片,匹配前他没敢用副钥匙启动呢!
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-18 07:56
付家新 发表于 2012-6-17 23:43
6 d' G" ~& z! `" x梁师傅做的这车是4C的。仪器断开后车电脑数据只有在有两把钥匙识别后才退出匹配的。还是梁师傅“姜还是老的 ...

& R  g: p# @- k( e5 G: Y7 V我的3H破处是在付师傅电话远程指挥下完成的!这次实属自己壮胆单独操作。谨而慎之的按照3H提示做的,先用原钥匙开至灯亮,OBD连接3H,按提示更换新钥匙,再等待800s后匹配结束。界面却出现“通讯错误”字样。就在回店里点烟寻求冷静找原因的时候,车主急切地用新钥匙启动了。仔细想来,3H绝对没有蒙人!还是原车的4C芯片是幌子,没有和识读线圈共同完成防盗系统的链接。老实说:我不敢认定自己已经匹配成功。
作者: 周卫峰    时间: 2012-6-19 09:47
05年嘉年华不带芯片,做好钥匙后可以直接点火
9 ?- u. m2 j* F  [( K4 h% c
作者: 红雨她老头    时间: 2012-6-19 16:10
{:soso_e120:}老师傅你太高了,,这样都让你遇到了,,俺服了,
作者: 老东北锁事    时间: 2012-6-19 17:19
红雨她老头 发表于 2012-6-19 16:10 5 n9 P" ^) L( W6 \  N
老师傅你太高了,,这样都让你遇到了,,俺服了,

: C2 Q6 x* ~! b: }* ~/ O$ z8 @苍天有眼饿不死瞎猫,送个死耗子来!
作者: 莫耀世    时间: 2012-6-19 23:49
之真真有户抨的好事
作者: 新感觉汽车锁    时间: 2012-6-20 08:31
LZ这样的现象做解码这行久了遇到的就多了,久而久之就认为是正常了,票票到手就是技术。呵呵。。。
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-6-20 08:42
恭喜恭喜
作者: hzh3333    时间: 2012-6-21 21:43
运气好哇!{:soso_e113:}
作者: 韩春波    时间: 2012-9-1 22:45
学习了  高手都弄车锁了
作者: 明记锁王    时间: 2012-9-1 22:57
有次换个日产的皮卡也是这样,明明是46芯片,直接换锁不用匹配也可以着车,后把芯片取下来还是可以着车,详细检查感应线圈和相应线路,发现此车并未解除防盗,芯片就是假象。
作者: 1783422527    时间: 2013-7-19 21:45
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-7-19 21:45
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-19 21:46
好贴、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-7-19 21:46
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、
作者: 浦江风速开锁    时间: 2013-7-20 01:13
向老梁师傅学习........................
作者: wzy3142004    时间: 2013-7-20 07:44
呵呵,生意不错,谢谢分享                 
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-18 14:14
6 i& N1 W" u1 w: K3 D
好经验  谢谢分享  楼主辛苦
作者: 1783422527    时间: 2014-8-24 11:28
谢谢楼主分享、、、、、、、
作者: 宝强锁业    时间: 2014-8-24 12:10
梁师傅,我有次匹配吉利自由舰的全丢,客户要三把钥匙,我只有一个芯片,我就把芯片粘在点火线圈里面,呵呵。。。。不过还是梁师傅运气好啊,呵呵。
作者: 16086897    时间: 2014-8-24 13:26

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5