中华锁艺人

标题: 已验证的H618可做部分原车遥控 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2012-6-11 21:00
标题: 已验证的H618可做部分原车遥控
海马323(315),
$ {( n/ ^$ w: ]2 O% Q, b3 ~口令:打开主车门其余车门关闭,按门碰开关两次,插入钥匙开关钥匙门5次,停在ON位,此时双闪闪烁一次,按遥控器任意键一次;
* `! O" @$ k# S7 y2 Q7 g4 X江铃宝典(315),% A* b; e$ ]% G& B( k
这个不知道是怎么回事,拷贝直接可用不用追码,倒是用过2号机后原车遥控需要追码,汗!
& O+ |, X7 _+ t0 r& A凯越直板(315),
* m6 G+ f7 p' x( X国产匹配仪进遥控器匹配- P6 ]4 y- I' T' a0 X% X8 m
长城哈弗(315),9 `8 f- ~  |. [: _, m* j
' ~4 C0 I+ p5 h2 G9 N0 [
主门打开其余三门关闭,开关五次钥匙,按遥控器任意键8 f( ?! q6 V( J: N8 S

& s  R0 }& p8 D! w. E# ^" P' D…………
! [- W2 l9 k. V  c& ?" W& c( u6 g做的不多,欢迎各位师傅补充{:soso_e113:}
作者: 肖记锁业    时间: 2012-6-11 21:09
{:soso_e182:}
作者: 泸州万事通    时间: 2012-6-11 21:11
不同步追码的问题大多数同原遥控一起上车匹配一下基本可以解决,楼主说了几个车子都是说的手工匹配方法并不是如题所说的意思,文不对题哈{:soso_e113:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-6-11 21:14
{:soso_e183:}
作者: 迳口人    时间: 2012-6-11 21:37
很好的导学资料,赞!{:soso_e163:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-6-11 22:13
谢谢楼主分享。
( P2 b6 }% B; d: M) P2 D3 v! i3 \
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-6-11 23:30
学生{:soso_e183:}
作者: 乐家锁匙店    时间: 2012-6-12 00:33
很好的导学资料,赞!
/ j" b2 X% @. B/ L
作者: 张明    时间: 2012-6-12 01:06
谢谢楼主分享
作者: 帮帮我    时间: 2012-6-12 06:43
宝典的原车遥控器用2号机拷贝了追吗,不管是按原车的和拷贝的都追吗。比亚迪F3的拷贝了不追吗。蓝鸟单键的拷贝了不追吗,直接可用。
作者: 杨明开锁    时间: 2012-6-12 07:25
{:soso_e181:}
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-12 08:20
楼主是用遥控器再生后再上车匹配的吗?
作者: 杨益忠    时间: 2012-6-12 08:22
" @% M6 P$ S' Y' J9 a* y0 P
帮帮我 发表于 2012-6-12 06:43 7 o! P7 g6 ~) {, c( w, ?- J
宝典的原车遥控器用2号机拷贝了追吗,不管是按原车的和拷贝的都追吗。比亚迪F3的拷贝了不追吗。蓝鸟单键的 ...
) i/ m0 @# y: ]- ?4 `. P3 }

9 ~7 \( I+ [: L" H% u比亚迪F3我用H618拷贝过几个都追码的,你是上车学习的吗?! I8 D" e3 O; |# _/ w

作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-6-12 08:52
{:soso_e179:}
作者: 符氏锁业    时间: 2012-6-12 09:04
杨益忠 发表于 2012-6-12 08:22
) g8 x; a8 P* T6 O. b比亚迪F3我用H618拷贝过几个都追码的,你是上车学习的吗?
$ d* a! ?/ r1 K' A8 h, a. ~" z( K
F3的直接拷贝就可以了不要去滚动重生,直接可以用不会追码的
作者: 找寻你的足迹    时间: 2012-6-12 09:38
为啥F3我配好以后要按好几秒才能用?
9 n2 I* S7 M& Y5 @3 @
作者: 可快    时间: 2012-6-12 09:38
宝典不会追码吧
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-6-12 09:39
威驰用2号机再生,手工
作者: 高记锁行    时间: 2012-6-12 09:46
谢谢楼主分享
作者: liqiang168    时间: 2012-6-12 10:12
g{:soso_e114:} 。。。。。
作者: 老程    时间: 2012-6-12 10:40
{:soso_e102:}分享
作者: 海南-庞道赫    时间: 2012-6-12 10:46
{:soso_e132:}顶了
作者: 小许快跑    时间: 2012-6-12 20:26
泸州万事通 发表于 2012-6-11 21:11 5 ~8 r, ~9 L3 _& B3 i- s! k
不同步追码的问题大多数同原遥控一起上车匹配一下基本可以解决,楼主说了几个车子都是说的手工匹配方法并不 ...
+ m2 X& Q6 k' [5 }( `
补充下,用H618滚动码再生功能做出个新遥控器,然后跟原车遥控上车匹配
作者: 小许快跑    时间: 2012-6-12 20:28
帮帮我 发表于 2012-6-12 06:43
! t% v$ S- q3 G4 {! F0 n4 F宝典的原车遥控器用2号机拷贝了追吗,不管是按原车的和拷贝的都追吗。比亚迪F3的拷贝了不追吗。蓝鸟单键的 ...
) m- R4 W. q, P, @
滚动码再生一个后,上车口令匹配:主门打开,关开车门两次,插入钥匙off--on开关3-4次,知道双闪灯闪烁,此时按遥控任意键即可
作者: 小许快跑    时间: 2012-6-12 20:29
杨益忠 发表于 2012-6-12 08:20 0 l5 m0 }1 w0 ]( X/ w
楼主是用遥控器再生后再上车匹配的吗?

5 n6 }1 A! p- d, t% Q: X9 |是的,没说清楚,不好意思了
作者: hzh3333    时间: 2012-6-12 20:30
{:soso_e176:}
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-8-24 17:18
过来学习了。。。比亚迪有专用对拷
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-11 08:50
学习了  谢谢楼主分享
作者: pjk007    时间: 2013-11-11 09:45
F3的直接拷贝就可以了不要去滚动重生,直接可以用不会追码
作者: 1532963lh    时间: 2013-11-30 14:47
谢谢分享,学习了       , P" t7 G! C2 y/ v. f* M) [' H

作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-9 21:14
学习了    谢谢分享                    
作者: 宝鸡平价开锁    时间: 2014-11-9 16:14
2 h: D: V1 c6 k! H% ^/ E4 ~
楼主技术高,生意好

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5