中华锁艺人

标题: 看了以后才知道自己小学白上了 [打印本页]

作者: 东艺    时间: 2008-7-17 19:29
标题: 看了以后才知道自己小学白上了
1.题目: 一边......一边......
7 T; g+ x) @0 Y$ o1 ?* p. k小朋友写: 他一边脱衣服,一边穿裤子.(老师评语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?)3
) \( `3 u  T2 `, y6 r
/ |8 }/ V- ?, m3 T' D' R+ O( v2.题目: 课本 ( o/ V9 q' z: w/ l) [
小朋友写:上课本来就很无聊 .(老师评语: 上课要专心) 9 Z/ c; n6 F; t. ~2 c, A* G) k

, A) G  o( |7 R) ^% b7 ~# y: v0 O3题目: 天真 ( W* u/ Z$ c2 U: t; }9 x
小朋友写: 今天真热.(老师评语: 你真天真)
! ~. `; \' ^: u8 R( z6 O3 v" l% h1 d2 V2 z7 P
4题目:其中 % E7 ]) U: N4 l5 E6 B
小朋友写: 我的其中一只左脚受伤了.(老师评语:你是蜈蚣,啊?) 0 c6 c. f2 e1 N1 n1 [* g

" T5 a# V$ X; @5题目:你看 0 @  Y# r9 ~  I9 ~5 [1 L$ A( Q, _
小朋友写:你看什么看!没看过啊 ? .(老师评语: 不要太拽了)
0 L! ^. G8 c8 w9 t  k! ?0 j' N0 h+ c/ S9 s7 A3 I
6题目:你(唱歌)我(跳舞) 6 Q6 _- ]0 i( D  Y( D
小朋友写: 你(好吗)我(很好).(老师评语:你在写英语翻译吗?)
2 `+ S- I# c: z: K  E- P* j7 \! R+ j$ C* Q$ I
7题目 照样造句 例题 别人都夸我( )其实我( ) 5 U% D/ D; \0 l4 y" C5 C
小朋友写:别人都夸我(很帅)其实我(是戴面具的) .(老师评语:什么面具这么好用啊?) 4 r" }- n: i; @/ n3 D; b7 O! w

& E% ^1 o) d/ n7 f% y  y: Q5 c& a8题目 陆陆续续 & D! n0 [* y' i! i- p
小朋友写: 下班了爸爸陆陆续续的回来了.(老师评语:**爸真多啊)
6 A+ g4 A  k" v! F7 m$ _% S
4 h/ o2 D' e% E# q+ w0 v9题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡. $ N% u- }2 k+ M0 m  p
小朋友写:先生,再见! .(老师评语:.................)
2 s* [. K# y9 ^
# _3 f  ~5 ~7 ?' p* c1 b) B10皮开肉绽 ; ?0 a3 M8 c6 }% P% r
小朋友写: 停电的夜晚,到处很黑,吓的我皮开肉绽.(老师评语:我真佩服你) 8 y  a1 ^4 O7 a3 ~( D
1 f) @6 @4 T( [0 d1 P
11 题目:欣欣向荣-------比喻生长美好的样子 % I' r3 W% A0 l: o/ ]& p
小朋友写: 我的弟弟张的欣欣向荣.(老师评语:孩子你的弟弟是植物吗) % u4 L& ~# o, Y, l% K& K
另个小朋友写: 欣欣向荣荣告白.(老师评语:连续剧不要看太多了!) : t. m. e4 S# g. u

9 g- c* R6 [( v0 F& b2 {3 F: s12题目: 果然
3 F' l/ d1 m0 z8 U& S. g# U小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水(老师评语:是词组,不能分开的) - m+ Z0 F4 p) e6 C* a
小朋友又说:老师我还没说完呢,果然晚上拉肚子了~ .(老师:.........)
, X; _7 M) f( m! X- s# J, L$ @* F
% c9 r7 {( x! X1 N! o13 题目 : 好吃 ( F/ p* A  ?* [3 p
小朋友写: 好吃个屁.(老师:.........) 6 ?( t/ B5 o7 v$ U: h$ s& M

# \1 y. `0 O2 ^" E14题目:难过
  A  r# x8 y% R' U% V小朋友写:我家门前的大沟真难过.(老师:沟你难过......晕了...) % Q" d3 h. i; D% A

6 X2 z: D) j* @: m3 L  l. W% N15题目: 况且
+ z6 h: j' S# {7 s, l  q' X5 C% K6 D2 x小朋友写:一辆火车经过, 况且况且况且况且........(老师评语:......)
作者: 生意人    时间: 2008-7-18 08:55
童言无忌,童言有趣.
作者: 雕刻    时间: 2008-7-19 21:07
老师完全无语.......
作者: 李永宁    时间: 2008-7-19 23:19
哈哈哈哈哈,好久没有这么笑过了。
作者: 天天上课    时间: 2008-7-21 14:47
标题: !!!!!!!!
看完我真觉得开心不少~
作者: 过路人    时间: 2008-7-24 22:07
哈哈,童趣。很快乐
作者: uht548    时间: 2012-2-28 20:18
{:soso_e128:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5