中华锁艺人

标题: 求教求教 [打印本页]

作者: 解新雨    时间: 2012-5-13 20:27
标题: 求教求教
今天来一辆宝来   说没有密码  有一把钥匙  我用A168调密码没结果  请问怎吗办,A168能调出密码吗) e% X7 w6 H$ v, @0 `  R8 f+ W
一般配个宝来的芯片钥匙多少钱
作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-13 21:07
本帖最后由 老东北锁事 于 2012-5-13 21:11 编辑 $ o9 U" |5 }* I0 N3 [' I# `+ \% z) @& Q

" \4 ~& r! T" x* |8 I5 e8 r是哪年的车?08前后可是不一样啊!都需要读取编算的。芯片都是48加密专用的呢!08以前的可用3H匹配,遥控753DJ。09以后的就要用阿福迪,遥控753N。价格因地制宜嘛高点可讲价,千万别以低开头!等你的好消息!
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-5-13 21:09
楼上说的很清楚啦,祝楼主成功。
作者: 邹生500000    时间: 2012-5-13 21:58
祝楼主成功
作者: 如风    时间: 2012-5-13 22:22
接了车活先弄清哪年的车、用什么芯片、要用什么设备...
作者: ljh1986424    时间: 2012-5-13 22:54
{:soso_e100:}
作者: 付家新    时间: 2012-5-13 23:10
如果是08以前的车。168读不出来,可以用3H读密码。四代防盗就不说了,我发过贴有车型的芯片,年款、芯片、匹配仪器,遥控器型号。可以对照
作者: 帮帮我    时间: 2012-5-14 06:19
梁师傅和大付师傅说的已经特全面了,楼主可以按师傅说的做
作者: 解新雨    时间: 2012-5-14 09:07
老东北锁事 发表于 2012-5-13 21:07
3 k( W) x; S7 K# J% i- B7 F是哪年的车?08前后可是不一样啊!都需要读取编算的。芯片都是48加密专用的呢!08以前的可用3H匹配,遥控75 ...
8 b5 j- P" {3 Z& h9 z% \
04年的车  48芯片
作者: 红雨她老头    时间: 2012-5-14 09:24
成功了吗楼主,,要多少大洋7 Z5 q6 M: d  ^0 Z+ g+ c* L

作者: 老东北锁事    时间: 2012-5-14 11:42
解新雨 发表于 2012-5-14 09:07
# ]2 R& y. w: E) x' h04年的车  48芯片
! p- n2 S3 |- B: T
应该是三代防盗,加密专用的48芯片。有些麻烦可能需要拆盒读编码算,3H就可以匹配的。
作者: 玩锁一族    时间: 2012-5-14 13:17
老东北师傅就是热心肠,这样的老师傅敬佩{:soso_e179:}
作者: 梁扬州    时间: 2012-5-17 22:42
老东北锁事 发表于 2012-5-14 11:42 # d/ q$ W3 q$ ]0 K  Z1 O
应该是三代防盗,加密专用的48芯片。有些麻烦可能需要拆盒读编码算,3H就可以匹配的。 ...

) K4 C7 V  ?! _' f% w/ N{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-16 00:38
期待楼主成功{:soso_e181:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5