中华锁艺人

标题: 关于配遥控器的问题请教师傅们 [打印本页]

作者: 想明天    时间: 2012-4-29 21:58
标题: 关于配遥控器的问题请教师傅们
师傅们好,在论坛里看到很多配遥控器的帖子,和配原车遥控器的口令方法,我想问的是,配那些原车遥控器是用那种款式的,学习型或者其它类型的,还需要什么设备,望师傅们多指教,谢谢了。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-4-29 22:18
{:soso_e100:}
作者: 鑫伟业    时间: 2012-4-29 22:18
等着,看标准答案{:soso_e113:}
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-4-29 22:42
{:soso_e113:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-4-29 23:05
{:soso_e181:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-4-29 23:06
作者: 正大开锁    时间: 2012-4-29 23:16
开锁可以没有师傅,这个必须有个师傅
作者: zajzaj321    时间: 2012-4-30 00:25
作者: 莫耀世    时间: 2012-4-30 02:38
邢也己折认闩闩无师盾通更好
作者: 闲居    时间: 2012-4-30 07:13
作者: 闲居    时间: 2012-4-30 07:13
作者: 解新雨    时间: 2012-4-30 08:42
不了解    坐等高手解答
作者: 青岛车启达    时间: 2012-4-30 08:58
原车遥控器除了H618能拷贝的以外都需要用原车相同的遥控器上车匹配   有的手工就能做  有的需要仪器上车匹配  
作者: 想明天    时间: 2012-4-30 09:09
8 A4 ^. _7 x! w* _, B0 N
青岛车启达 发表于 2012-4-30 08:58 % Q% t1 J* y0 m/ V; _
原车遥控器除了H618能拷贝的以外都需要用原车相同的遥控器上车匹配   有的手工就能做  有的需要仪器上车匹 ...
& l8 ]* G+ h9 @
总算等到了你的回答,但你回答的不是我想要的,想问的是手工做的那种遥控器,谢谢。
作者: 想明天    时间: 2012-4-30 09:17
3 t# ~7 e2 H' P$ u/ y
莫耀世 发表于 2012-4-30 02:38
7 F  ]1 Z5 k5 B$ f9 i4 c- U邢也己折认闩闩无师盾通更好

2 ^9 ]5 t7 _; q7 `) G! s' I师傅你好,你的回复很难看懂,是地方方言吗,
作者: 想明天    时间: 2012-4-30 09:17
+ y2 o0 e5 {! u8 Q1 {
$ L" M2 N8 ?0 F' x* |' K{:soso_e100:}
作者: 张光明    时间: 2012-4-30 09:24
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-30 14:11
想明天 发表于 2012-4-30 09:09
% C8 W$ U6 S/ S7 u( |1 [. Q总算等到了你的回答,但你回答的不是我想要的,想问的是手工做的那种遥控器,谢谢。 ...

/ g6 D# _3 K% a  I6 F9 S% Z7 b明天师傅做遥控不多久吧,你提的问题可能没有办法一句话就给你答案。国产车,进口车,合资车,车系不一样,车款不一样,年份不一样,做要遥控的方法也不一样。你要举例某个牌子,某款,某年的车,我相信论坛好多个师傅会给你正确答案。但你如果就问汽车遥控怎么做,那就面太广了,不好回答你哦。呵呵。。。。。
作者: 想明天    时间: 2012-4-30 17:43
8 v$ H: `* m2 p. T' u+ Z% M$ G- W
友新锁店 发表于 2012-4-30 14:11 , l8 a6 _2 m( w* s7 k/ K$ Q
明天师傅做遥控不多久吧,你提的问题可能没有办法一句话就给你答案。国产车,进口车,合资车,车系不一样 ...

+ M( Z. K2 x/ x8 K( ?: t谢谢师傅指引,我以前做的就是电动门之类的,看到佷多做汽车的帖子,心里也想进入,就问问师傅们指点指点,手工匹配的需要准备些什么样的遥控器,不是全部,部份的也行,还需比较通用的匹配仪之类的,618有一台。汽车类好难找到师傅指点,谢谢你,
作者: 想明天    时间: 2012-4-30 17:43

" B$ e- P) n+ A) H2 W  q/ J
2 x9 x0 G3 I  b. z1 p{:soso_e183:}
作者: 1783422527    时间: 2013-9-30 20:53
来学习的、。。。。。。。。。。
作者: 1783422527    时间: 2013-9-30 20:53
学习学习学习学习学习学习
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-19 16:42

9 q& c+ z( I2 [开锁可以没有师傅,这个必须有个师傅

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5