中华锁艺人

标题: 新人求教, [打印本页]

作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-29 14:42
标题: 新人求教,
今天来个客户,面包车,钥匙全丢,我拆车门配钥匙,,可是配完了点火怎么也打不开,我在原有的基础上试着开个口,,是不是点火比车门多一个簧片,对了车锁上的胀栓怎么取出来,有什么好办法,我要取点火配钥匙,取点火的时候还用先开着状态吗
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-29 15:45
我知道应该用电钻打眼,把销子打坏,但就是不懂,为什么可以开车门,点火打不开,,差在哪里,少的那个簧片是不是在最前段啊
作者: 智开锁匙    时间: 2012-4-29 16:30
面包车点火锁应该和门锁一样的片
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-29 17:32
智开锁匙 发表于 2012-4-29 16:30
: M0 e7 r: s, p& }, R- A面包车点火锁应该和门锁一样的片
* c$ C. Q' f: X0 S  C/ N
师傅确定吗?谁知道是不是一样的片啊,
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-29 17:32
高手都干什么去了,
作者: 散弹枪    时间: 2012-4-29 17:41
面包车应该把锁打开就能抽出锁芯
作者: 肖记锁业    时间: 2012-4-29 20:02
楼下的高手说说啊 , H7 V* g( _! ?% {1 M
  我也经常彭上这样的   有时会农很久   靠肩膀在多戳个齿  在用老虎钳加着拧点火
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-4-29 20:48
多一片,在前端。
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-29 21:12
鑫发开锁 发表于 2012-4-29 20:48 5 l7 A" F0 @7 w4 ?5 C
多一片,在前端。

" {7 x  _8 P2 t4 x确定吗?师傅,因为我这个钥匙搞了好久啊,
作者: 帮帮我    时间: 2012-4-29 21:33
差片子,前几天做了一个面包车的差2片,点火锁开到45度点锁上的肖子抽出锁芯才配好的
作者: 锁具爱好者2011    时间: 2012-4-29 21:34
路过,知道的师傅说说看
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-29 21:39
帮帮我 发表于 2012-4-29 21:33
& B7 G- |/ Q- Q* W! \7 J5 h差片子,前几天做了一个面包车的差2片,点火锁开到45度点锁上的肖子抽出锁芯才配好的 ...
! i3 ~# u' x/ X
差在什么位置啊,具体说说,我做的是昌河的面包车,里面是一面的黄片的
作者: 张氏修锁    时间: 2012-4-29 22:25
点火锁比门·锁多组片子,靠手柄处,挫个匙试试
作者: 车语翻译者    时间: 2012-4-30 00:36
点火锁肯定比门锁多组片子多嘛,这是一定的。
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-4-30 07:13
这要看什么车了,面包车大部分门锁和点火锁的片子是一样的
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-30 14:38
Anxinsuoye123 发表于 2012-4-30 07:13
. a2 s  G, ^: f0 _( o这要看什么车了,面包车大部分门锁和点火锁的片子是一样的

F! ?( h- J$ r2 V7 q真让你说对了哥哥,一样的就是本人没有搓好啊,门锁间隙大啊,,点火间隙小,原因啊,昨晚加班搞定了,,谢谢大家帮忙啊,有机会一起喝点

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5