中华锁艺人

标题: 新君威钥匙全丢匹配(有图有说明) [打印本页]

作者: 友新锁店    时间: 2012-4-24 16:33
标题: 新君威钥匙全丢匹配(有图有说明)

- v! a; S* i) r1 h! M0 n[attach]24622[/attach][attach]24600[/attach][attach]24623[/attach][attach]24624[/attach][attach]24625[/attach][attach]24626[/attach][attach]24599[/attach][attach]24601[/attach][attach]24602[/attach][attach]24603[/attach][attach]24604[/attach][attach]24605[/attach][attach]24606[/attach][attach]24621[/attach]谢谢观赏) d' [* t6 p8 R3 W8 }4 m, z) w

作者: yangzhi241000    时间: 2012-4-24 16:48
好东西!{:soso_e102:}
作者: ydz    时间: 2012-4-24 16:50
{:soso_e179:}{:soso_e183:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-4-24 17:01
高、手啊{:soso_e179:}
作者: lijinghua003    时间: 2012-4-24 17:15
谢谢楼主分享,学习了{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: 付华强    时间: 2012-4-24 17:19
{:soso_e179:}
作者: 陈双松    时间: 2012-4-24 17:28
牛!!!!!羡慕啊!!
作者: 松静自然    时间: 2012-4-24 17:31
谢谢分享!
作者: 郭氏开锁    时间: 2012-4-24 17:53
好文章好技术. J9 x5 Q# {& D1 e% N

作者: 小老虎    时间: 2012-4-24 18:01
非常清楚,详细,谢谢分享
作者: 茂林开锁    时间: 2012-4-24 18:06
直播,辛苦了。
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-4-24 18:35
好技术,学习了
作者: 江苏-左增方    时间: 2012-4-24 18:46
{:soso_e102:}国2啊
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2012-4-24 18:54
{:soso_e181:}{:soso_e182:}
作者: 0296841911    时间: 2012-4-24 19:56
向您学习了
作者: STKS    时间: 2012-4-24 20:05
好技术学习了
作者: 飞翔开锁    时间: 2012-4-24 20:10
学习了 谢谢楼主分享1 j- Q# G' v9 L- ~' @& q. E

作者: 天天中大奖    时间: 2012-4-24 20:37
{:soso_e182:}好贴!!!!不可多得。。。。。
作者: 锁匙总汇    时间: 2012-4-24 20:38
托牢的歪,又小赚一笔
作者: 肖记锁业    时间: 2012-4-24 20:58
牛啊   技术好就是让人羡慕啊& e9 X1 m# a- m) C0 X$ y( _# x: Z
  只是按钥匙没有模型     内洗用什么办法做的啊  对 汽车钥匙不懂  我都是做民用的
作者: ljh1986424    时间: 2012-4-24 21:17
好技术
  ~3 e6 N! H7 ~8 ?& j
作者: 高记锁行    时间: 2012-4-24 21:18
感谢楼主详细的帖子,门锁和点火锁都是八片吗、钥匙是怎么做的。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-4-24 21:25
{:soso_e142:}不用豆豆,多好,{:soso_e179:}
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-24 21:27
楼主是不是所有荣威的车密码都在保险杠上面找啊?钥匙没有模型     内洗用什么办法做的啊  对 汽车钥匙不懂  ?请详细解说,好人做到底
作者: lamen25426    时间: 2012-4-24 21:38
好详细的帖子,好帖,必顶。
作者: 蔡继成518    时间: 2012-4-24 21:49
国匹2在哪里买的?
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-4-24 22:01
高手  学习了
作者: 常氏开锁    时间: 2012-4-24 22:13
就一点不明白  做内铣钥匙  先谢过楼主了{:soso_e183:}
作者: cyqing520    时间: 2012-4-24 22:21
学习了 谢谢楼主分享
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-4-25 00:10
好帖子,图像清晰,而且有技术含量,就是不只要是怎么做的。
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-4-25 00:14
谢谢楼主分享,学习了{:soso_e181:}
作者: 金達    时间: 2012-4-25 00:24
很详细,谢谢分享!
作者: 车语翻译者    时间: 2012-4-25 01:19
师傅好技术,学习了。
作者: 灌南高手    时间: 2012-4-25 07:39
受教了。。。{:soso_e183:}
作者: zhangzhili    时间: 2012-4-25 07:57
要是把做内洗钥匙的过程发上来就完美了!
作者: 姜建军    时间: 2012-4-25 08:19
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: zajzaj321    时间: 2012-4-25 08:39
作者: 应急开锁    时间: 2012-4-25 09:28
{:soso_e163:}
作者: 过云雨    时间: 2012-4-25 10:23
是啊。把内铣钥匙的过程发上就非常完美了。
作者: xianjishun    时间: 2012-4-25 11:16
简直就是现场直播,学习了
作者: 可快    时间: 2012-4-25 11:17
是啊。把内铣钥匙的过程发上就非常完美了
作者: 莫耀世    时间: 2012-4-25 11:21
向你学习了.牛b啊顶顶顶好技术
作者: 杨益忠    时间: 2012-4-25 11:53
谢谢楼主分享,能介绍一下拆保险杠的方法吗?
作者: 追星/qsh天涯    时间: 2012-4-25 12:54
是啊。把内铣钥匙的过程发上就非常完美了。
作者: 邹生500000    时间: 2012-4-25 14:36
1.门锁就拆侧面一个螺丝就能下来。2知道密码怎么配钥匙。
作者: 李长征    时间: 2012-4-25 14:52
{:soso_e179:}太厉害了
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 15:34
肖记锁业 发表于 2012-4-24 20:58 & O0 p% q' R+ l; z; g$ \
牛啊   技术好就是让人羡慕啊$ l7 a4 Y0 H8 n  d
  只是按钥匙没有模型     内洗用什么办法做的啊  对 汽车钥匙不懂  我都是做 ...

% J1 N" e" h7 G# L4 d- @) ^$ ^$ i4 |刚起步可以考虑靠模,会做了可根据锁芯片子号码直接铣,慢慢来,只要有心去做会成功的。
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 15:36
高记锁行 发表于 2012-4-24 21:18
0 u7 f2 g' E) x感谢楼主详细的帖子,门锁和点火锁都是八片吗、钥匙是怎么做的。
/ r- h2 s  K) {( d7 E- Q
门锁和点火都是八片,只要做准,就可通开。
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 15:39
张氏修锁 发表于 2012-4-24 21:25 9 {" h8 p) z7 k. h3 k. Z* g
不用豆豆,多好,
* O( I0 I6 y8 n3 {) }
互相交流,应该的。咱们群好多老师傅出精华帖不也是不要豆豆么,呵呵。
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 15:46
红雨她老头 发表于 2012-4-24 21:27
4 _, E# C, h6 M7 T* H& \# g1 B: t+ x" ^楼主是不是所有荣威的车密码都在保险杠上面找啊?钥匙没有模型     内洗用什么办法做的啊  对 汽车钥匙不懂 ...

9 R6 ?+ m, @- W( _. R只要没换过大梁,应该都有标签。新君威,新君越,新GL8,英朗,科鲁兹等车型。钥匙全丢,可用靠模,李氏开读一体,数控等等,技术成熟一些可看片子号直接铣。本人是直接铣的,最省钱哦。。哈哈哈。。。
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 15:47
鑫发开锁 发表于 2012-4-25 00:10
0 Q# y$ n! l; O; x2 ^8 @9 J2 o  z好帖子,图像清晰,而且有技术含量,就是不只要是怎么做的。
# F; ~0 p3 t: D2 N
钥匙全丢,可用靠模,李氏开读一体,数控等等,技术成熟一些可看片子号直接铣。本人是直接铣的,最省钱哦。。哈哈哈。。。
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 15:49
蔡继成518 发表于 2012-4-24 21:49 5 S& K! I1 Z: y5 J4 N5 o6 D
国匹2在哪里买的?

# b3 s! a# T  X$ w" {到处都有啊
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 15:52
常氏开锁 发表于 2012-4-24 22:13 * t/ b- k0 s' K) C8 y* t
就一点不明白  做内铣钥匙  先谢过楼主了
7 z! t- F; u2 e: V: t/ `$ A
常老板客气了,钥匙全丢,可用靠模,李氏开读一体,数控等等,技术成熟一些可看片子号直接铣。本人是直接铣的。
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 15:56
杨益忠 发表于 2012-4-25 11:53
/ P. _: p- @/ `, `4 y/ c谢谢楼主分享,能介绍一下拆保险杠的方法吗?

1 w$ A1 Y& p: b5 t; _. |就几颗花件螺丝,卸了就可拆。如觉操作有难度,可请汽修工协助。
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 16:01
邹生500000 发表于 2012-4-25 14:36
6 t4 N' B1 F3 [& H1.门锁就拆侧面一个螺丝就能下来。2知道密码怎么配钥匙。
5 A# [- _4 K$ o% i/ O& y, D% |& p8 s
是,就一颗花件螺丝。密码获取后就用支持匹配此车的解码器操作,全中文引导,按步就搬即可。
' z' M2 I7 {9 p* T
作者: 解码吴    时间: 2012-4-25 16:41
楼主照的真清楚
作者: 精领锁业    时间: 2012-4-25 16:55
' L0 c; V& H5 q; T9 F
( l# H6 J% ?( Y; D; p. A根据锁芯片子号码直接铣钥匙,技艺高超!{:soso_e179:}图上的钥匙是买的同型号的折叠钥匙?
作者: 精领锁业    时间: 2012-4-25 16:59
友新锁店 发表于 2012-4-25 15:56 : g# N+ }( d6 c- ^
就几颗花件螺丝,卸了就可拆。如觉操作有难度,可请汽修工协助。

- m8 u/ c# w1 y2 D呵呵,那几颗螺丝在保险杠的内侧,好拆吗?
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 17:40
精领锁业 发表于 2012-4-25 16:55 6 f! r) p* V& L1 O& @$ I' b6 x, m
根据锁芯片子号码直接铣钥匙,技艺高超!图上的钥匙是买的同型号的折叠钥匙? ...

7 ]4 @' G( C: N9 o3 R  ~2 L$ `就是原厂钥匙,现在可能还没副厂件。
作者: 友新锁店    时间: 2012-4-25 17:42
精领锁业 发表于 2012-4-25 16:59
) b6 f" s* p3 v# k( X0 R: o3 O& k呵呵,那几颗螺丝在保险杠的内侧,好拆吗?

- e7 ?$ v. }8 a4 P$ N拆过就知道,不难。
5 f4 A! H+ t4 E/ T/ B% `' {有机会拆一下,细心点,肯定能搞定。
作者: 红雨她老头    时间: 2012-4-25 19:35
友新锁店 发表于 2012-4-25 15:46
& g; i/ u# O7 i; V- W1 D; X只要没换过大梁,应该都有标签。新君威,新君越,新GL8,英朗,科鲁兹等车型。钥匙全丢,可用靠模,李氏 ...
5 t" z4 |* o0 T. N" P$ f, |
太牛了,,佩服死人了,,
作者: luokai23    时间: 2012-4-25 19:53
好东西     谢谢楼主
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-4-25 20:06
友新锁店 发表于 2012-4-25 15:47   n$ y. N' m3 Q
钥匙全丢,可用靠模,李氏开读一体,数控等等,技术成熟一些可看片子号直接铣。本人是直接铣的,最省钱哦 ...
" |0 O3 Z5 L1 o# ]. p! Z  }
谢谢你的答复,向你学习。
作者: 天佑锁业    时间: 2012-4-25 21:12
谢谢楼主
作者: 肖记锁业    时间: 2012-4-25 23:56
直接洗的    真牛毕啊0 b+ l5 K0 e* R1 R" }& r! E
  是读的齿号直接洗还是有什么更好的办法   或者直接看片子洗???: p& E' C  }! |
呵呵  新手不懂 乱问一通  别见凡哦
作者: jiangsan589    时间: 2012-4-26 06:52
谢谢楼主分享,学习了
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-4-26 08:39
作者: aq2308    时间: 2012-4-26 08:41
高手{:soso_e179:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-4-26 15:39
好技术{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-4-26 16:35
羡慕楼主!有丰富的经验和精湛的技术,自然能熟练的操作!了解了齿号在坯子上划线直接开齿确实是费用最低的,但是对技术的要求是最高的!
作者: 蔡继成518    时间: 2012-4-26 21:34
友新锁店 发表于 2012-4-25 15:49
5 v( \, \' J* b到处都有啊
6 i3 B6 D1 J0 X$ H+ ~
想买,引见一下
作者: 玩锁1    时间: 2012-4-26 22:33
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 江湖一号    时间: 2012-4-26 23:55
楼主技术高超,手工一流
作者: 精兵锁城    时间: 2012-4-27 17:52
{:soso_e163:}
作者: 清晨开锁    时间: 2012-4-29 07:17
能说说你是怎么匹配钥匙的吗?你是不是有考么啊,谢谢。我的QQ是394410934,
作者: 裕兴锁艺    时间: 2012-4-29 21:34
好技术呀
作者: 鑫伟业    时间: 2012-4-29 22:34
不回帖都觉得对不起楼主,{:soso_e113:}
作者: 文兴钥匙    时间: 2012-4-30 00:26
非常清楚,详细,谢谢分享
: v  ?+ f1 `! u2 m' X
作者: 海洋汽车钥匙    时间: 2012-4-30 13:50
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: zkh723502    时间: 2012-4-30 15:47
好文章好技术1 F3 w, [) Q5 C. T% @3 g' M9 z7 f! |6 m
: \: y" t' v/ o) C4 {

作者: 延安开锁    时间: 2012-5-1 13:53

{% G, U) P& J谢谢楼主分享,学习了{:soso_e181:}
作者: 新感觉汽车锁    时间: 2012-5-2 07:40
{:soso_e179:}  谢谢分享!学习了。
作者: 永恒    时间: 2012-5-2 21:56

作者: 海南通达锁业    时间: 2012-5-3 22:59
学习谢谢分享长见了。
作者: 51668    时间: 2012-5-4 00:08
作者: guohuaihong    时间: 2012-5-4 17:16
密码0783,是怎么得来的啊???撤掉锁芯制造钥匙,怎么弄的啊???
作者: 友新锁店    时间: 2012-5-4 18:25
guohuaihong 发表于 2012-5-4 17:16 9 n8 u* J' f% C8 c
密码0783,是怎么得来的啊???撤掉锁芯制造钥匙,怎么弄的啊???
2 u- i: F: `) h; |- m! `+ m; p
兄弟是锁匠吗?
作者: guohuaihong    时间: 2012-5-4 20:52
友新锁店 发表于 2012-5-4 18:25
* `6 ~- B" `4 L8 T2 e+ q( E8 C兄弟是锁匠吗?

8 G. m3 `' M+ U- c, M! o8 H技术不好,希望指导----
作者: 烟台锁业    时间: 2012-5-5 14:11
{:soso_e183:}好东西!很清楚!
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-5-5 22:09
{:soso_e178:}
作者: 汽车折叠钥匙    时间: 2012-5-9 12:44
非常详细{:soso_e179:}
作者: 孟水力    时间: 2012-5-9 17:10
这个是精华帖啊
作者: 军乐1967    时间: 2012-5-9 23:07
向你学习。
作者: 宋勇锁业    时间: 2012-5-10 17:41
没意思,没上做配钥匙那一步
作者: 首远锁业    时间: 2012-5-10 23:00
{:soso_e142:}
作者: 阳子    时间: 2012-5-11 13:40
谢谢楼主分享,学习了{:soso__16984349925490629196_1:}
作者: 莫耀世    时间: 2012-5-13 09:00
向你学习学习啊多谢楼主
作者: gdyj    时间: 2012-5-14 11:41
{:soso_e183:}
作者: 首远锁业    时间: 2012-5-15 12:00
{:soso_e102:}
作者: 精兵锁城    时间: 2012-5-18 10:05
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5