中华锁艺人

标题: B号遥控器子机就是滚动码的吗 [打印本页]

作者: 想明天    时间: 2012-3-24 10:24
标题: B号遥控器子机就是滚动码的吗
1 J  r4 b( |8 d% [" t8 a4 R8 X- u9 j* f2 ?8 I! `: a0 [8 {# h' x& [$ @
各位师傅们好,今天早上来了个说是后加装的汽车遥控器来配,用618测是HCS的,拿QN的遥控器2号子机说大太了不要,我就拿其他牌的B号机配不上.我是初学的没正式的师傅,望各位前辈指点,B号机是滚动码的么,另外,其它牌的滚动码的是不是一定要和主机学习的,望师傅们指点明路。谢谢
作者: 小焦开锁    时间: 2012-3-24 10:32
把帖子理顺了再发
作者: 符氏锁业    时间: 2012-3-24 11:30
奇诺的就可以了啊,质量还好点
作者: 想明天    时间: 2012-3-24 14:48
符氏锁业 发表于 2012-3-24 11:30 6 b% n0 ^1 G* J; w& b
奇诺的就可以了啊,质量还好点
9 h" U' e' S! S% W0 }5 N6 K  _$ d
用户说那二号机大太了。要小点的,
作者: 青岛车启达    时间: 2012-3-24 15:18
现在好像没有小的   一般情况2号机拷贝不用学习    只有拷贝以后追码了要用‘滚动码再生’以后上车学习
3 |4 N4 m: G: Y, ]/ P你拿B号机当2号机肯定不能用   不是一个厂产的
作者: 贾利锁业    时间: 2012-3-24 15:41
{:soso_e113:}
作者: 常氏开锁    时间: 2012-3-24 15:53
{:soso_e113:}
作者: 想明天    时间: 2012-3-24 16:04
本帖最后由 想明天 于 2012-3-24 16:06 编辑 3 |5 C; N. g1 {% X" R1 T% Y
青岛车启达 发表于 2012-3-24 15:18
% s  k) P4 Y1 y现在好像没有小的   一般情况2号机拷贝不用学习    只有拷贝以后追码了要用‘滚动码再生’以后上车学习2 H9 D" Y& T9 \
你 ...
: S: C8 D( H; o8 \3 k: P0 I9 `* ^

5 p' Y; h% d, c5 a2 ^# ~我另有拷贝机,我是问B号机是不是滾动码的,其它滾动码的是不是一定要上车学习。
作者: 青岛车启达    时间: 2012-3-24 16:07
想明天 发表于 2012-3-24 16:04
; K  U* Q; Z- _2 W. a3 {我另有拷贝机,我是问B号机是不是滾动码的,滾动码的是不是一定要上车学习。
6 Z5 p) A+ _2 M& z
B号机一般是拷贝滚动码的  不好用     拷完只要不追码就行
作者: 想明天    时间: 2012-3-24 16:10
青岛车启达 发表于 2012-3-24 16:07 " L  v' \" U' I/ p7 H/ }1 k: {
B号机一般是拷贝滚动码的  不好用     拷完只要不追码就行

?- j& N1 I1 }( J* d/ k谢谢,我是新手,
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-3-24 16:49
占楼学习…
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-24 21:05
学习中。。
作者: 永华锁业    时间: 2012-3-24 21:38
C号是滚码用的啊。
作者: 1783422527    时间: 2013-10-3 20:59
学习学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-10-3 20:59
学习学习、谢谢分享、、、、、、
顶顶顶顶、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5