中华锁艺人

标题: 一汽威志遥控器匹配方法,刚刚验证过,给大家分享一下 [打印本页]

作者: 河北孟刚开锁    时间: 2012-3-11 15:55
标题: 一汽威志遥控器匹配方法,刚刚验证过,给大家分享一下
遥控钥匙匹配3 G3 F6 _7 h8 }' N8 g
3 M. f7 h6 D. O8 J- t
请严格按照下面标注的顺序进行操作!
9 S6 h' ~- T: X0 P
. a) L$ N- V, e% l匹配操作条件:确保车处于静止状态,发动机熄火。车的门锁处于开的状态,车门处于关闭状态。. N/ w8 z- C& a# c4 l
2 h. u3 ^7 f9 S  _4 j0 ?& c1 @
首先,坐进驾驶位置,关闭车门,不要落锁;
; m) M4 \" q/ |( N: L0 [; T* I) w7 q
1、将待匹配钥匙插入方向盘下方的锁孔,不要做任何操作,拔出,再插入,再拔出;
* S/ h) x) Q# E  ?, {" U# M6 c* [: R8 C! ]4 m/ q) X) X
2、打开驾驶侧车门,保持开门状态;
' d6 w$ {2 o" O/ q
. f0 ^  W# A! a5 T% z* n/ x3、将待匹配钥匙插入方向盘下方的锁孔,不要做任何操作,拔出;
' M" K2 f3 l2 e. I$ S/ N. ]/ t2 `2 h8 k( s8 O+ T3 C- ^
4、关门,开门,关门,开门,即关开两次,最后车门处于开门状态;+ V% n! E8 b( P% b
: x. v8 b* M5 ~3 t4 _* P
5、将待匹配钥匙插入方向盘下方的锁孔,不要做任何操作,拔出;7 X/ D( i6 r) {7 S3 C; F% E8 i1 Q, x' `

8 m1 T! n/ H9 x7 U3 C8 ]3 T4 e6、关门,开门,关门,开门,即关开两次,最后车门处于开门状态;/ }0 }. c0 A- k  S# Q

0 p8 Y7 \( [% W: N7、插入待匹配钥匙;; ]% w3 |- Q( u. h& y

6 R1 ?' S/ |$ a$ q8、关闭驾驶侧车门;. c/ A- W! Y' {4 \
# u2 t2 u. a+ h- }0 v
9、将钥匙旋拧至“ON”状态(即仪表盘上的各个自检、状态灯都亮起,不要打着车),等待1-2秒,将钥匙旋拧至“OFF”状态,等待1-2秒,再将钥匙旋拧至“ON”状态(即仪表盘上的各个自检、状态灯都亮起,不要打着车),等待1-2秒,再将钥匙旋拧至“OFF”状态;
% y4 }) ?5 w2 L) G1 Y# s9 i: A+ F. H9 R/ P7 I1 h, o2 d! [( S
10、拔出钥匙;
2 g  W) p# {0 R+ l7 B4 j: [4 ]
: Q* [+ H2 ^$ w: U1 _7 k6 X5 f11、按下待匹配钥匙的“开锁”键保持0.5-1秒,此时四个车门的锁会自动开关一次,代表“开锁”键匹配成功;0 l2 M% @. X2 K# r# R7 u: v

5 a+ d2 w! c& `/ a% x12、按下待匹配钥匙的“锁车”键保持0.5-1秒,此时四个车门的锁会自动开关一次,代表“锁车”键匹配成功;
: Q1 F6 f: w! p1 W3 V5 Z, y7 J8 N. p; s9 ~
13、完毕!* k- W: ]# q. U# ~* e

$ R3 E! T! k0 f( x/ `
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-3-11 16:27
{:soso_e179:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-3-11 16:30
{:soso_e142:}
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-3-11 17:19
作者: 小菜---开配锁    时间: 2012-3-11 19:30
学习,谢谢
作者: lamen25426    时间: 2012-3-11 19:30
作者: 邹生500000    时间: 2012-3-11 19:32
{:soso_e113:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-3-11 19:57
很详细,谢谢楼主分享。
作者: 张氏修锁    时间: 2012-3-11 20:56
{:soso_e113:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-11 20:57
作者: 小老虎    时间: 2012-3-11 21:50
谢谢楼主分享
作者: 常氏开锁    时间: 2012-3-11 23:21
{:soso_e183:}
作者: 军乐1967    时间: 2012-3-12 09:41
xiexie  分享。
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2012-3-12 09:41
我还会给大家分享我做过的车型的。
作者: 散弹枪    时间: 2012-3-13 11:46
作者: 渭南—小王    时间: 2012-7-28 12:20
学习了。
作者: 万博汽车电子工    时间: 2012-8-20 18:42
谢谢分享
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-8-21 14:13
作者: 阿军开锁    时间: 2012-8-21 16:58
学习了,谢谢
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-8-22 15:55
{:soso_e181:}
作者: 风云再起    时间: 2012-9-19 18:55
{:soso_e181:}
作者: 小小虎    时间: 2012-10-2 00:10
学习了{:soso_e181:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-10-8 17:51
{:soso_e100:}
作者: duyong11    时间: 2012-10-10 09:31
{:soso_e182:}
作者: 诚信锁匙    时间: 2012-10-19 12:42
学习,谢谢
作者: Lyssd    时间: 2012-10-21 19:27
谢谢楼主分享
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-25 20:41
收藏了,用得到的时候再来翻翻
作者: 578166195    时间: 2012-10-31 14:49
说的清楚明了,看得懂,谢谢{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 诚信锁匙    时间: 2012-11-8 15:31
谢谢楼主分享{:soso_e181:}
作者: 世纪锁艺    时间: 2012-11-24 11:51
作者: 阿军开锁    时间: 2012-11-25 17:46
{:soso_e100:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:27
谢谢分享!  学习了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:28
谢谢分享!  学习了
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-24 20:28
谢谢分享!  学习了
作者: 诚信锁匙    时间: 2013-2-28 18:01
很详细,谢谢楼主分享。
作者: JYMBXH    时间: 2013-3-9 01:11
学习!!学习!!学习!!学习!!学习!!学习!!
作者: 世中电子    时间: 2013-4-12 11:09
楼主真的成功了   原来的匹配了吗  还管用吗  两个能随便用吗   我匹配了一次  只能用一个  后来不配了
作者: 世中电子    时间: 2013-4-12 11:10
楼主能交流一下吗  qq 609799866      谢谢你了
作者: 朵子    时间: 2013-4-17 10:34
v2也用同样的办法可以吗
作者: 门吉锁艺    时间: 2013-4-17 10:56
谢谢楼主分享 5 D- v- [! ]4 P% K) f6 t+ I

作者: 1783422527    时间: 2013-8-19 22:11
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-8-19 22:11
学习学习、谢谢分享
顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、
好贴、、、、、、、、、、、、、、、
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、、
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-20 04:25
楼主的帖子详尽而具有条理,想必其文字功夫了得,这样好的经验帖拿出来供全国的朋友们分享,楼主辛苦了。
作者: 1783422527    时间: 2014-6-20 00:33
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: 19690930    时间: 2014-6-21 11:08
谢谢分享……………………………………………………………………
作者: 邢台安居锁业    时间: 2014-6-21 11:34
太详细了,谢谢分享顶起来

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5