中华锁艺人

标题: 请付家新老师、烟台谢月新老师进来帮忙 [打印本页]

作者: 此处省略仨字/tp    时间: 2012-2-15 11:57
标题: 请付家新老师、烟台谢月新老师进来帮忙
本帖最后由 此处省略仨字/tp 于 2012-2-15 12:11 编辑 $ [! x3 }' x* ^* p$ |4 R4 B

& |# {1 x* \" G: `# _0 f$ u本人纯新手,店还没开,正在铺货中,想把汽车解码和汽车钥匙的设备一块上。# i7 a- o8 z  f" H( G2 s
论坛上看了很多品牌的机器设备,在新手看来头晕,怕的是买的重复设备。
2 c. _& k3 }) E6 L* E( p在一个网站上看到了一个套餐服务,' a7 Y! P/ L2 T; R& s

- X$ X; u2 v- o
; Z/ Q  X! O, h" x单件购买是5900元,套餐价格是5000元,谈了谈,老乡价是4900元
$ O/ x* O- U/ i, ?第二代高配CIPROG国产钥匙匹配仪、大众调码王、SBB芯片钥匙匹配仪、AD90 P+ 奇诺H618拷贝机9 {' n2 v( P2 P) n3 T' p1 W
请进来的老师们也看看,谈谈优缺点。
$ Q9 h* {4 j/ R% C" Y
/ T) j" `# O3 p+ ?! c
. \9 |0 E; C7 p, u8 T# s) K( m% g2 R; E# s- t+ }3 p, X1 ]3 t6 C

* h$ r& ~7 U) g7 J2 c: E9 {[attach]22473[/attach]
+ Z' M3 C, n& S$ t9 w6 g; d* i$ e
+ q# q' ?6 v; t, c) P; \3 m8 H
: w; ^7 `: x' l% _2 N* L[attach]22474[/attach]- X1 e# d8 E# R, e- |( B
" l  ^: B: F0 p. l8 J$ m

; x2 ?- ~& I3 ?4 }; j" g
. b2 `6 G' E3 R7 d) j# A# Q( @/ I2 S- E
# w- M; ~; S$ h
0 z- c0 ?& m" E" E( E- Q/ m( Z
# l. r9 s. r: I1 v0 U

作者: amsong    时间: 2012-2-15 12:00
{:soso_e152:}  帮顶  ,套餐不错..
作者: 天天中大奖    时间: 2012-2-15 12:14
{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2012-2-15 12:34
价格很常见,质量未知。还缺个3H 呢!
作者: 永安锁具    时间: 2012-2-15 12:43
不懂,进来看看{:soso_e100:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-15 13:32
{:soso_e117:} 啊 大哥也买解码器了啊。
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-15 13:48
{:soso_e113:}
作者: ydz    时间: 2012-2-15 13:58
帮顶下,我也打算搞芯片了
作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-15 14:06
作者: 此处省略仨字/tp    时间: 2012-2-15 14:50
2 l/ S* v0 E+ v7 g5 d2 }
老东北锁事 发表于 2012-2-15 12:34 ; d- X" [1 x; Y1 g8 \
价格很常见,质量未知。还缺个3H 呢!

" K8 {/ Z; V0 m. `
2 X, k* H. h/ R7 k新人发这个帖子的目的就是进来请教诸位师傅们的,我发的这些解码、匹配的机子,涵盖的车型大约是全部车型的百分之几十,再买3H,有重复设备的可能吗
作者: 此处省略仨字/tp    时间: 2012-2-15 14:54
〃奋斗〃 发表于 2012-2-15 13:32 9 w0 @4 e, {, ?, v! @; Z/ I! I  v
啊 大哥也买解码器了啊。
; ^1 y; I  @0 [0 y8 k
6 x8 x. B7 O- e; \& j9 u1 }
折叠、遥控、芯片、直板钥匙购了6000元的,不买这些东西不行啊" `: t9 q/ i- H9 R2 u$ I
+ a) x9 @. ~4 i3 [' g2 ~+ W
舍不得孩子套不住狼# L$ O+ C/ z* s1 U, s6 f

作者: 金秋    时间: 2012-2-15 15:15
里面的SBB是英文的吧?有3H可以先不买SBB,要是你会英语也可用英文SBB。
作者: 此处省略仨字/tp    时间: 2012-2-15 15:28
金秋 发表于 2012-2-15 15:15
  F& W# i* ?( \6 j" O5 T里面的SBB是英文的吧?有3H可以先不买SBB,要是你会英语也可用英文SBB。

1 F" P5 ]  d' a" Y6 [多亏您提醒,SBB果然是英文的
作者: 德安开锁    时间: 2012-2-15 15:32
{:soso_e100:}
作者: 新乐开锁公司    时间: 2012-2-15 15:47
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-2-15 15:56
不错啊 性能怎么样啊
作者: 1667415146    时间: 2012-2-15 16:11
正在为这方面累计经验5 q! y: l! Q! F) |

作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-15 16:22
此处省略仨字/tp 发表于 2012-2-15 14:54   t4 e/ J; l) P' l0 o4 c
折叠、遥控、芯片、直板钥匙购了6000元的,不买这些东西不行啊' g2 c+ t, M, I8 j& u& U" e

8 t# N) Y8 \+ [0 _舍不得孩子套不住狼

/ F0 w/ v, C0 R5 p+ A! O) E. q我现在就先不买 好像学解码还要3500块钱的  还要培训什么的。
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-15 16:28
作者: 精兵锁城    时间: 2012-2-15 16:49
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-15 18:10
我还早呢?汽车门锁我都不会开
作者: 珍芯锁艺    时间: 2012-2-15 18:12
有点贵了.......
作者: 天天中大奖    时间: 2012-2-15 18:24
作者: 松静自然    时间: 2012-2-15 18:27
作者: 老刁    时间: 2012-2-15 18:29
先找师傅学习技术吧,仪器是次要的,你买回去不会使,白搭。
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-15 19:17
作者: 帮帮我    时间: 2012-2-15 19:32
依我的看法,这个价格确实很诱人,还有以后的技术支持
作者: 陈双松    时间: 2012-2-15 20:08
先技术在买仪器吧!我也是这样认为!买了不会用!自己摸索摸一年不如师傅一点通!呵呵!!!学习中!~~~~
作者: 此处省略仨字/tp    时间: 2012-2-15 20:09
  S7 {) X) j2 F
$ O$ V7 \. X* D- C+ n' M% S: C+ U都是纯中文的 . L- B: z! N" |+ v& f
花好几千块钱 还不如自己在家用自己的车练呢,(自己的车也有芯片)
  y  w- Y0 e1 q, U! G个人意见。' `; _/ y% F0 Z) u

作者: 江苏-左增方    时间: 2012-2-15 20:12
还可以啊!买了
作者: 此处省略仨字/tp    时间: 2012-2-15 20:19
决定用3H 代替SBB       英文的SBB看不懂
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-15 20:40
英文的SBB性能稳定,价格便宜,缺点是要花好多时间翻译过来
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-15 21:21
帮顶一下。
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-2-15 21:31
  评论好过主题。。。
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-2-15 21:39
挺好 现在便宜多了
作者: 泸州万事通    时间: 2012-2-15 22:22
果皮与3H性能大致相同各有千秋吧,依我看你这套餐里的设备我建议不能去掉SBB,因为你没有主要做合资车的设备比如奥特曼,T300这些,至少SBB能够做不少合资车。虽然俺是旁观者。综上所述建议果皮与3H选其一而不要去掉SBB。新手可以买个便宜的AD90玩玩长远考虑还是的买900.还有添置一根5053线也很有必要哦价格便宜用处也比较大
作者: 鑫伟业    时间: 2012-2-15 23:06
{:soso_e179:}楼上说的好
作者: 客家小锁匠    时间: 2012-2-15 23:49
AAAAAA的内涵 发表于 2012-2-15 21:31 / l8 L5 k/ f- k5 y8 j
评论好过主题。。。
! e* y; v% w8 k+ Y& u

作者: 玩锁1    时间: 2012-2-16 00:17
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 漫步去端    时间: 2012-2-16 00:46
还没涉及到汽车钥匙,新手学习来的
作者: 军乐1967    时间: 2012-2-16 11:00
谢谢 师傅们的提醒,谢谢楼主的提问,学习了。
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-2-16 15:08
我路过{:soso_e113:}
作者: 付家新    时间: 2012-2-16 17:27
首先谢谢您的信任。对于这些仪器,各有千秋。第一要看仪器是多少版本的。第二要看对方的技术上的实力怎么样,如果只是为了销售仪器,没有过做车的经历,你以后的技术支持找哪里。机器贵一点不要紧,要紧的是后续的技术支持,不要围绕价位上来考虑问题。你购机器的目的是要能做车,能挣来钱,可是这都要机器+技术来支撑的。我个人这样认为,见笑了。
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-2-16 17:55
SBB 版本很多,看他的是什么版本
作者: 姜建军    时间: 2012-2-16 19:40
3H不是说包含T300 MVP SBB  的功能吗
作者: sgh315968    时间: 2012-2-17 09:15
现在SBB   33。02 有两个版本   一个是600多的     一个是1400的         你的套餐如果都是正规厂家的货的话,可以考虑买
作者: 谢月新    时间: 2012-2-17 14:04
您好!朋友:我是烟台谢月新.因为学校放假,电脑小孩用得多,才看到这个贴.看了上面你要的产品,价钱不高,可以接受,我想说的是,主要还是靠人,器材是服务于人的.有好的器材,你不一定能玩得好它,就象现在好多人一样,器材家里买了很多,一旦碰到做车,就四处打电话问人,用什么器材做,分几步,怎么操作,悲哀的是,就这样有时还做不好!所以说:最好是先经师,学点套路,这样心里踏实.再比如说:好些人问我,AD90和AD900那个好,从价钱上说,当然是AD900好些,1500左右就能拿到.而AD90价钱550就能成交.这个主要功能是用来读取芯片数据的,我的选择是AD90.好多人都认为只有AD900才能写芯片,其实只要你会操作AD90,一样能写芯片数据,如将4D60芯片写成4D62斯巴鲁等,主要还是你得会.说得多了点,别烦啊!
作者: 谢月新    时间: 2012-2-17 14:20
zhuhua 发表于 2012-2-17 14:04
5 s3 H1 J  b* S- k8 J您好!朋友:我是烟台谢月新.因为学校放假,电脑小孩用得多,才看到这个贴.看了上面你要的产品,价钱不高,可以接 ...

' i& ~3 L1 c' {  k  f% _+ ?对了,多功能双杆立式机和卧式机1500两个全齐.要的话找我,它们做解码的都是找我要的.虽然做工粗糙点,但我能保证你所有钥匙都能玩得了.说白了,再好的机器,不会玩也是白给,只会多花钱.主要还是靠人.
作者: 此处省略仨字/tp    时间: 2012-2-17 22:07
zhuhua 发表于 2012-2-17 14:04
# {8 _7 v  g5 [+ M# i1 e' ~, \您好!朋友:我是烟台谢月新.因为学校放假,电脑小孩用得多,才看到这个贴.看了上面你要的产品,价钱不高,可以接 ...

3 u2 [5 u/ Y6 Z: {( [" d感谢师傅的回帖。
作者: 正大开锁    时间: 2012-2-18 00:02
一定买个有技术支持的,要不以后会非常麻烦,不如找付师傅吧
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-2-18 18:25
0 x  y+ i) x$ ~4 O- A
我也是不懂,但是我认为先学技术后买器械才这样是对的。{:soso_e113:}
作者: 此处省略仨字/tp    时间: 2012-2-18 18:42
这是我在和尚师傅的论坛上下载的一个图片
% t( f) e' y- y7 o! Z这就是流程% E" q- f% _: w3 P2 k* H
一等人看看就会、二等人教教就会、三等人打着骂着也不会。. @0 x3 I0 N. e0 a0 N# m" p
请师傅们对号入座
- B7 W9 v2 O& U0 F[attach]22584[/attach]
作者: 家佳锁业    时间: 2012-2-20 09:17
比较全了,和我的一样,还需要个数码大师
作者: 朝阳    时间: 2012-2-20 12:19
我看还缺一个431 有时候由于有电路故障 导致配的钥匙打不着火 还缺数码大师 有许多车的密码要自己读出来
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-2-20 13:03
{:soso_e154:}{:soso_e181:}
作者: 烟台鸿运开锁    时间: 2012-2-21 12:51
对新手来说足够了 不用再添了除了把英文的换成中文的就OK了. K1 G' ^2 U" h' o! X+ n, a# g

作者: 金鹰    时间: 2012-2-21 17:29
学习了。主要是实用
作者: zajzaj321    时间: 2012-2-21 22:04
主要你学了没
  I  S( y) b7 b  {
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-2-24 18:09
{:soso_e100:}
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-13 13:35
谢谢{:soso_e100:}
作者: 卡卡汽车钥匙    时间: 2012-3-14 16:05
我看了各位师傅的感言,深有体会。有再好的仪器不会用也是无极入市。正如谢师傅所言:遇到要坐车四处电话咨询,我看过好些“大师”。最后我接触的师傅到现在的学习所收获的要比其他所谓的“大师”技术多的多。我们找的师傅不是一时的。师傅的人品和自身的素质是不可缺少的。我在我的师傅这里就体会到了
作者: 袁世杰    时间: 2012-8-8 00:05
要是AD90换成艾迪900就好了 我买的是艾迪900
作者: 黑龙艺人    时间: 2012-9-4 20:24
{:soso_e181:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5