中华锁艺人

标题: 东风景逸遥控器匹配 [打印本页]

作者: 0296841911    时间: 2012-2-9 21:07
标题: 东风景逸遥控器匹配
东风景逸遥控器匹配
! E4 i0 T$ D: h5 \4 S/ x钥匙匹配方法:: d( ?' @- T5 S$ i0 q

( }, r4 C2 |3 j; s) s; o' U; l步骤一。人坐在车内,将5个车门全部关好,仪表上的门灯显示灭了后,将钥匙插入电火开关OFF档,就是不启动的位置。. w6 D- Y4 ?4 S0 u

( Z# `# L: d+ O: t) j6 m+ n* {步骤二,10秒钟内将左前门打开关闭二次,最后一次,门处在打开的位置,既 开-关,开-关,最后一次是开。9 I1 r1 R. i+ a) B

7 `* U9 ^2 S' s) Z* f步骤三,10秒钟内,将钥匙从OFF档拧到ON档各三次,既关-开,关-开,关-开,最后一次是关,此时,仪表上的转向指示灯会闪一下,
! n, d9 R) \0 ?4 h
- h( q! m- D9 _5 o! z' f7 P步骤四,此时可以按下钥匙上的任意一按键,此时,转向指示灯会亮一下,然后再按折叠钥匙上的任意一按键,此时,转向指示灯会闪二下,然后把钥匙拧到ON档,或者把门关上,钥匙学习匹配结束。
/ I& I6 D1 I( T& {3 Q
作者: 老东北锁事    时间: 2012-2-9 21:18
谢谢楼主的分享!
作者: 张氏修锁    时间: 2012-2-9 21:22
{:soso_e100:}
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-9 21:32
谢谢楼主的分享
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-9 22:50
{:soso_e179:}感谢感谢{:soso_e183:}
作者: mansan    时间: 2012-2-9 23:25
学习了,谢谢
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-9 23:27
谢谢楼主的分享! 2 P& c7 O; @# I" ?; \8 f# V

作者: 玩锁一族    时间: 2012-2-9 23:31
学习了{:soso_e179:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-2-10 10:09

作者: 2370662892    时间: 2012-2-10 13:47
{:soso_e100:}
作者: 渭南—小王    时间: 2012-7-28 20:59
谢谢楼主的分享
作者: 1783422527    时间: 2013-9-11 21:07
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-11 21:07
谢谢楼主分享、、、、、、、
收藏了、、、、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5