中华锁艺人

标题: 再来说说我的3H [打印本页]

作者: 金達    时间: 2012-2-2 22:19
标题: 再来说说我的3H
   一直以来我都以为我的3H不能匹配凯越钥匙,因为匹配过N个凯越了,都没成功过。上次配个骊威智能卡也不行,由此3H就成了珍藏品,一般来车都是果皮打头阵。昨天来个凯越我再次拿出3H来试试,不巧成功了,今天又来一个凯越又是失败,不是匹配不上,就连车主原来的钥匙也发动不了了(每次匹配不上都是这种情况,在没有其他设备的情况下等于是做死了)。幸亏我不是第一次配凯越,也幸亏我不只是3H一个设备。从中我得出一个结论:我以前配的凯越都是48芯片,昨天配的是4D60的芯片,而今天配的也是48芯片,由此可见我的3H是不能匹配凯越48芯片的,而4D60的芯片还是能配的。
* H# ~& Z8 Y; f' G/ u( ^' x2 \. U. ^  我看中3H主要是不需密码匹配B50、B70,我一直没机会试试,希望有配过的师傅能告诉一下!再次告诫只有3H一个设备的师傅们要注意了,万一碰到我类似的情况,要先想好有个后盾,可以借到其他设备,有备无患。
作者: 鹏飞开锁    时间: 2012-2-2 22:27
我想买3H但不知道什么时候还团购{:soso__17423297190227618294_3:}
作者: 弍零壹壹    时间: 2012-2-2 22:52
{:soso_e179:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-2 23:14
学习一下。 8 `* L8 A4 R3 m* R

作者: 客家小锁匠    时间: 2012-2-2 23:26
{:soso_e126:}学习一下
作者: 良子开锁    时间: 2012-2-2 23:48
3H我只配过一个本田....
作者: 新空间    时间: 2012-2-3 00:16
{:soso_e163:}谢谢分享
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-2-3 01:07
{:soso_e113:}
作者: 贾利锁业    时间: 2012-2-3 07:40
T300也是只能匹配60,不能匹配48滴
作者: zhangzhili    时间: 2012-2-3 08:03
3H不需密码匹配B70确定行的,只是要有芯片钥匙才行的!期待M3,M6功能的添加
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-2-3 08:53
谢谢分享啊....
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-3 09:49
{:soso_e113:}
作者: 刘明明    时间: 2012-2-3 10:17
3H不是不行是,是我们不知进什么车型,他翻译的和我们的车型不一样,我前天做一个尼桑逍客要进奇骏匹配钥匙,钥匙匹配好了,在配智能卡,配智能卡在尼桑遥控器匹配里匹配的,
作者: 仟祥开锁    时间: 2012-2-3 10:18
没有3H但是可以关注
# @6 S- ?0 j$ I# V$ z, k! w
作者: 精诚锁至    时间: 2012-2-3 10:34
{:soso_e145:}学习下。没买解码器的、。
作者: 江浦开锁    时间: 2012-2-3 11:01
学习{:soso_e179:}
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-3 11:13
没有3H但是可以关注
9 |; {+ t, I% C8 P$ V, }) C% l9 b{:soso_e113:}
作者: 小焦开锁    时间: 2012-2-3 11:15
亲身经历写出来自己心情愉快,别人看了也学习了,行家还可以帮你参考一下,一举多得
作者: ydz    时间: 2012-2-3 13:17
用国匹怎么样
作者: 松静自然    时间: 2012-2-3 15:36
学习一下。
作者: 永安锁具    时间: 2012-2-3 16:38
没买,也不会,进来学习学习{:soso_e100:}
作者: 茂林开锁    时间: 2012-2-3 17:11
还没有试过谢谢提醒。
作者: amsong    时间: 2012-2-3 18:07
围观下   ,没买
作者: 文兴钥匙    时间: 2012-2-3 19:10
谢谢楼主分享,我也想加入配汽车钥匙的行业
作者: 陈双松    时间: 2012-2-3 19:52
支持在团购一次啊!我也要一个!不管能不能配!先了解了解也好啊!' {; A- A5 c% Z  T5 f
现在就过 眼看的隐了!没意思。手痒痒!!呵呵呵
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-3 19:52
又学习一遍。
作者: 陈双松    时间: 2012-2-3 19:52
嘛时在团够一次啊!!!!!!!!!!!!!!!!!强烈反应一下子!!!
作者: 陈双松    时间: 2012-2-3 20:03
好家伙!这么危险啊!万一配不好没别的机子 那就完蛋了。车子就扔那了,那车主不吃了咱们啊!呵呵。关注中~~~
作者: 正大开锁    时间: 2012-2-3 20:20
我的3h还没有用呢
作者: sgh315968    时间: 2012-2-3 21:19
3H可以优化界面啊,大家不防提提意见
作者: 付家新    时间: 2012-2-3 22:23
3H和T300都可以做凯越48的。只不过要注意步骤。关键就是换钥匙。就是做死车把电断15分钟又可以做。3H是做不死车的,这点放心,只要能进系统就可以做,做不了就进不了系统  Z/ ?( M& V5 U6 i

作者: 金達    时间: 2012-2-4 16:46
付家新 发表于 2012-2-3 22:23 " V; G9 ?7 g+ A8 A
3H和T300都可以做凯越48的。只不过要注意步骤。关键就是换钥匙。就是做死车把电断15分钟又可以做。3H是做不 ...
3 x) G. j( S. y5 I0 _, x( D* d
我的3H确实配不上凯越48的,平时不习惯用3H,只是拿出来玩玩看。今天配一个马6想进无密码匹配,进了大半天没进去,车主急,又换果皮上
作者: 朝阳    时间: 2012-2-29 16:51
刘明明 发表于 2012-2-3 10:17 7 m! k. B" H% K1 s* D. M
3H不是不行是,是我们不知进什么车型,他翻译的和我们的车型不一样,我前天做一个尼桑逍客要进奇骏匹配钥匙 ...

) \/ v  C" U+ m8 h: Z: o呵呵 胆子挺大个 你不怕把车做死么
作者: 迳口人    时间: 2012-6-1 08:36
我是新新手,我想订购一个3H玩玩,听您这么一说,挺吓人的,现在犹疑不决了。{:soso_e127:}
作者: 雅洁    时间: 2012-6-1 10:52
3H 没有系统的说明书?
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-6-1 17:29
学习了{:soso_e100:}
作者: 孟水力    时间: 2012-6-2 00:28
3H现在什么价位,我要一个
作者: 阿军开锁    时间: 2012-8-9 18:33
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5