中华锁艺人

标题: 吉利熊猫遥控器设定 [打印本页]

作者: 0296841911    时间: 2012-2-1 18:42
标题: 吉利熊猫遥控器设定
吉利熊猫遥控器设定
  q: B1 j/ M( [: f
/ \3 G: a5 j& x& ]0 r2 _
$ g2 K5 U5 E! x0 _- `0 w3 r0 w2 i! z9 C6 w* [/ [4 ?' [3 C
1.插入原车钥匙,在7秒内,在ACC和ON之间快速拧动开关3次,第3次时将点火开关置于ON位置。6 x" \8 Y  U. s+ b) K0 }+ H3 F
9 }+ C( H6 s/ a9 P2 \
# r2 z+ ?0 h) h
2.观察防盗指示灯会快速闪3秒,3秒后会顿停1秒,当LED再次亮起并熄灭后将钥匙从ON到ACC再到ON,此时喇叭会鸣叫2声,表示解码成功。
  E- x. u( r* ]# }# ?- t$ N, m! e& i! C) z. E; `. G, P$ O4 i

' N: T: U: h& A; W- _+ R9 P3.然后按住要匹配的遥控器任意按键(大于2秒)喇叭会鸣叫一声,表示学习已完成。放下这个,再换剩下的几个遥控(包含老遥控)依次 仅仅重复这里第三步操作,也就是按住键学习新频率即可,不用再开关解码,即可完成学习匹配。
作者: 阿水网络    时间: 2012-2-1 19:05
好贴顶了 还是沙发呢哇哈哈哈哈~
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-2-1 19:22
学习一下。
作者: 永安锁具    时间: 2012-2-1 19:27
{:soso_e179:}学习了,佩服
作者: 金達    时间: 2012-2-1 21:30
学习一下!
作者: 常氏开锁    时间: 2012-2-1 23:07
{:soso_e183:}
作者: 帮帮我    时间: 2012-2-2 07:50
有的师傅说开关2次,有的说3次,不知哪个是真的
作者: HUHUHU39    时间: 2012-2-2 08:27
学习了{:soso_e163:}
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-2-2 08:49
学习了!谢谢楼主分享!{:soso_e183:}
作者: 姜建军    时间: 2012-2-2 09:24
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-2-2 09:46
学习了 谢了   楼主
作者: amsong    时间: 2012-2-2 10:11
楼主 实验 过吗?
作者: 进兆开锁    时间: 2012-2-2 10:29
学习了!谢谢楼主分享!
作者: aq2308    时间: 2012-2-2 12:08
{:soso_e179:}
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2012-2-2 17:01
学习一下。 # K- }$ [" U5 V

作者: 散弹枪    时间: 2012-2-9 23:17
很想知道用的什么遥控器来学习匹配上
作者: 渭南—小王    时间: 2012-7-28 20:55
学习一下!
作者: 1783422527    时间: 2013-9-11 21:08
学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-9-11 21:09
谢谢楼主分享、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-9-11 21:09
收藏了、、、、、、、、、、、、
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-12 05:51
好帖,必须顶起。楼主:此方法你亲自实战过吗?

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5