中华锁艺人

标题: 我想学汽车芯片钥匙和解码!各位师傅推荐个匹配仪和工具呗? [打印本页]

作者: 110小锁匠    时间: 2012-1-28 11:39
标题: 我想学汽车芯片钥匙和解码!各位师傅推荐个匹配仪和工具呗?
我想学汽车芯片钥匙和解码!请各位师傅推荐个匹配仪和工具呗?
作者: 110小锁匠    时间: 2012-1-28 11:46
还有我需要准备些什么芯片,什么型号,大概多少钱!!多谢师傅们!!{:soso_e183:}
作者: amsong    时间: 2012-1-28 11:56
初期 1万 就足够  了    看搂住   那的地区  什么情况了  
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-28 12:01
{:soso_e163:}
作者: 渔鱼    时间: 2012-1-28 13:07
我也想学习啊,看看知道的怎么说........
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-28 13:19
我也想学习啊,
' `% x/ Z. l' y
作者: o0蓝天0o    时间: 2012-1-28 14:36
我也想学习啊,能推荐一个好地方去学习也行啊。
作者: 小焦开锁    时间: 2012-1-28 15:13
在你就近的大城市找一个技术高人品好的师傅名正言顺的拜他为师,这样以后遇到疑难问题他还可以亲自到现场为你解决。
作者: jin110    时间: 2012-1-28 15:51
我也想学习啊,能推荐一个好地方去学习也行
作者: 帮帮我    时间: 2012-1-28 16:58
先看看你们那儿解码的多不,入行有点晚了。解码走下坡路了。要干的话就买一个果皮,一个T300,一个AD90,一个奇诺618,两个开齿的机器,进些钥匙耗材就能开业了
作者: 永安锁具    时间: 2012-1-28 17:55
本人不懂,观望中{:soso_e113:}
作者: 裕翔开锁    时间: 2012-1-28 18:13
继续观望中
作者: 张氏修锁    时间: 2012-1-28 20:10
{:soso_e181:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-28 21:05
{:soso_e100:}
作者: 天佑锁业    时间: 2012-1-29 07:46
水太深,进入需谨慎。
作者: 未来心锁难开    时间: 2012-1-29 09:37
多一门技术还是不错的,不管他日后怎么样,最起码有人找就能挣到钱。
作者: 贾利锁业    时间: 2012-1-29 17:02
{:soso_e179:}
作者: jin110    时间: 2012-1-30 22:46
帮帮我 发表于 2012-1-28 16:58 7 e- X& e* g3 v, p( l
先看看你们那儿解码的多不,入行有点晚了。解码走下坡路了。要干的话就买一个果皮,一个T300,一个AD90,一 ...
, d9 L. \7 l( B# O3 ?2 m4 _) z1 G
需要准备些什么芯片,什么型号,多谢。
作者: 帮帮我    时间: 2012-1-31 08:32
jin110 发表于 2012-1-30 22:46
0 N0 i& U( j* {3 p; L需要准备些什么芯片,什么型号,多谢。
/ G' D/ b) y6 E( a/ q" B3 {
48芯片,46芯片,奇瑞专用46芯片,吉利专用46芯片,63芯片60芯片,捷达42芯片,13芯片,T5芯片,刚开始干准备这些就差不多了
作者: ljd5635    时间: 2012-2-1 21:24
我也想学习啊
作者: 胶州曲师傅开锁    时间: 2012-2-1 22:53
我也想学习
作者: 肖记锁业    时间: 2012-4-16 21:26

" J$ v( ?6 u5 u. _我也想学习啊
作者: 莫耀世    时间: 2012-4-17 11:25
叼巾们臣议缶钉日乙知
作者: 纽约迷情-_眼眸    时间: 2012-5-6 00:09
{:soso_e178:}
作者: 阿军开锁    时间: 2012-5-28 17:01
{:soso_e181:}
作者: 温柔一刀    时间: 2012-5-29 09:17
{:soso_e130:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2012-5-29 10:23
个人觉得踏入解码这个行业  最好能拜个师系统的学学  毕竟汽车的价值不能等同防盗门   防盗门搞坏了大不了赔几百块了事  而汽车呢?一旦做死没人能救你的,所以  做手艺和行军打仗一个道理  坚决不打无把握之仗  只有系统的学学 才能至此知彼  最后祝你一切顺利{:soso_e183:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5