中华锁艺人

标题: 普桑遥控器手动匹配方法 [打印本页]

作者: 0296841911    时间: 2012-1-27 23:15
标题: 普桑遥控器手动匹配方法
普桑遥控器手动匹配方法
2 k& i/ i+ a' k) U普桑遥控器手动匹配, 普桑遥控器匹配方法
" l+ C5 U0 G* X1、关闭所有车门,手动锁上驾驶员侧主中控门锁
. B; v! s/ w7 B2、将钥匙插入点火开关,开关3次,最后停在关的位置。中控门锁动作一次,表示进入程序。
0 p7 o( }1 D9 O# c0 p: i, p5 b9 p3、按锁车键2次,中控门锁动作一次。) n0 C; S6 w( O8 ~8 x/ c
2 I7 `1 B; {2 j  r

作者: 贾利锁业    时间: 2012-1-28 08:30
{:soso_e179:}
作者: 百信锁具    时间: 2012-1-28 09:10
{:soso_e183:}{:soso_e179:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-1-28 10:20
学习了,要用原车的吗,
作者: 常氏开锁    时间: 2012-1-28 10:49
{:soso_e183:}
作者: 新空间    时间: 2012-1-28 11:32
有机会试试,谢谢
作者: 松静自然    时间: 2012-1-28 12:11
{:soso_e183:}{:soso_e181:}
作者: 延安开锁    时间: 2012-1-28 12:24
{:soso_e181:}{:soso_e183:}
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-28 13:07
有机会试试,谢谢
. B/ D0 L- a# d, k
作者: 帮帮我    时间: 2012-1-28 17:04
孤星一号 发表于 2012-1-28 10:20 ( R. |: G3 t5 B* g& m2 c7 B
学习了,要用原车的吗,

* T2 I5 }6 f4 b要用原车的,跟普桑2000,3000,志俊的都通用
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-28 21:06
学习一下。
作者: 蓝鱼神话    时间: 2012-8-29 11:31
学习了                     
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-18 11:09
xiexiefenxiang................................
作者: 精诚锁至    时间: 2015-4-9 10:21
有机会试试,谢谢有机会试试,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5