中华锁艺人

标题: 请教新凯越遥控匹配 [打印本页]

作者: 技达开锁    时间: 2012-1-26 10:39
标题: 请教新凯越遥控匹配
各位师傅们好,新做了一辆新凯越钥匙全丢,钥匙已匹配完成,遥控无法匹配,请各位师傅此车用用什么设备支持,和遥控器频率多少
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-26 10:59
本帖最后由 老东北锁事 于 2012-1-26 11:15 编辑 1 X; W; j& ^0 G% C2 z: Z: w
! V6 W" Y* s# i
恭喜楼主开业大吉!11款凯越遥控器的匹配,8月以前的遥控器可以匹配,用AK49做还配不上,在确认遥控没问题的情况下,可以把接收盒的线拔下再插一遍再匹配。8月以后的一般是匹配不成的,只能换接收盒。利润会更好些!
作者: HUHUHU39    时间: 2012-1-26 11:23
{:soso_e100:}学习了
作者: 王彦波    时间: 2012-1-26 11:25
还是老师傅烈害啊
作者: 王彦波    时间: 2012-1-26 11:25
还是老师傅烈害啊
作者: 张氏修锁    时间: 2012-1-26 15:15
{:soso_e100:}
作者: 张占立    时间: 2012-1-26 15:31
11年的不知道,AK49应该可以匹配的
作者: 松静自然    时间: 2012-1-26 16:30
{:soso_e100:}
; e5 l4 Y2 R9 y% `
作者: 天佑锁业    时间: 2012-1-26 20:37
{:soso_e183学习
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-1-26 21:08
我年前配的11款凯越遥控器 遥控器全丢   我记得是315的频率  芯片有两种 48   和60  我做的是48芯片的用X100几分钟搞定
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-1-26 21:56
  我来学习的。。。
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2012-1-26 22:36
学习了,,...........
作者: 散弹枪    时间: 2012-1-27 03:35
{:soso_e179:}
作者: 清晨开锁    时间: 2012-1-27 07:29
学习 学习 学习
作者: 清晨开锁    时间: 2012-1-27 09:09
用T300试一试
作者: 军乐1967    时间: 2012-1-27 09:53
用T3OO试一下。
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-27 15:08
我来学习的。。。
作者: 清晨开锁    时间: 2012-1-27 17:13
2011款凯越匹配遥控钥匙加芯片 艰辛历程(转)
4 K6 o, F; P2 L11款, 凯越, 遥控, 芯片
" y6 m8 }1 s/ j8 Z今天刚刚完成 11款 凯越(带远程电启动)遥控+芯片的匹配 全程耗时将近2个多小时。悲催啊,这个倒霉。5 Q  T4 K2 i+ h& }! `/ C7 n$ q
前几天客户来店说要匹配钥匙我一看是4键折叠带电启动的。测完芯片发现和老款的一样没有变化。就用3键折叠遥控去试,结果做不上,证明4键电启动和3键折叠不通用。(兄弟们注意下). B8 T# g" W7 r9 w
等待发货
) p, `4 z( n5 F" m7 p! U货到
( G8 ^6 Y. n, n% C2 v. D客户来店面,先给客户做遥控。(一定要先做遥控,不要先开齿,如果先开齿遥控配不上的话钥匙就浪费了)0 }* n5 j2 m( K+ `, X& q3 A# P7 s
遥控配了一个小时,用配的,怎么配都不好用,怎么回事呢?我这个抑郁,客户有些受不了了。最后发现是发货的时候,里边没给装电池(我草。我晕倒了)
9 w- x* I3 R: p9 P+ X电池装上后 1分钟搞定了。。
6 h0 z& k$ c4 |2 [  p% E. X( G9 `& \3 Q) h+ z
遥控配完后,去开齿,结果开完齿,插入点火开关,能拧动拔不出来了。(今天不知道怎么了。从来没犯过这个毛病),费了半天劲汗都出来了。弄不好还得拆点火锁 又重新修了一下齿,这才好用。(这里给大家提个醒,钥匙齿打完后一定要在门锁里边试,不要轻易的插入点火开关 否则容易出现上述情况)。弄好后配芯片,2分钟搞定芯片。) t+ j/ U/ |$ i
匹配过程结束。
. M# d* }( u1 z# `" {6 H, P/ i3 J2 n4 H
妈妈的,客户的脸都紫了。告诉我下次不来了。。。。。。真TM悲催。  F' |+ S2 n- V% ?, T
上述过程给大家提个醒,匹配过程要小心。 ; }- m/ ]- o7 M: W8 [

作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-28 21:11
学习一下。
作者: 技达开锁    时间: 2012-7-7 19:50
谢谢楼上师傅们,我用T300做好了
作者: 我心依然    时间: 2012-7-10 22:53
清晨开锁 发表于 2012-1-27 09:09
/ O2 S% h- g9 n- s& t9 M& I用T300试一试
# |& M6 o! L! ?$ T* O7 B
厉害
作者: 熊记锁业    时间: 2012-7-13 14:41
学习了,谢谢

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5