中华锁艺人

标题: 04年4门高尔防盗匹配 [打印本页]

作者: 弍零壹壹    时间: 2012-1-7 16:53
标题: 04年4门高尔防盗匹配
0 J+ \/ h( V8 C9 F6 @" f+ P9 h: @# [
5 y/ Q, |; b& e' A由于高尔的钥匙芯片是48,防盗系统是KBUS系统,所以钥匙匹配是没有问题。但是它还是前期的防盗盒,这种车不能用调码王去调密码的。
' ~. O! F0 a4 U我们千万不要读仪表,很容易把表搞坏。密码条在储物箱里面可以找到。   其实国匹可以读出密码的,但是今天没读出来,储物箱也没找到密码。
1 p) D- E$ q5 v! i9 ]- F后来拆防盗盒里面的93LC56码片读数据算密码,算出密码以后直接用调码王,908线,X431,双显王匹配。( f; `, g3 Y% \) Y: Y# r
匹配方法:调码王进大众进防盗盒进通道21后读出原来的钥匙数量,输入匹配的数量保存后就OK了。' Z3 ]4 v' f& Z: n
[attach]21759[/attach]) K( ~( T1 O; a( M/ \5 X1 ^( D
遥控器编程:
4 Z1 |- z  E( Z4 l$ G5 T
# }) o9 ^, h* ~
上海大众高尔(带遥控)遥控钥匙的匹配上海大众高尔(带遥控)遥控钥匙的匹配, N! N+ [8 z+ d
一、 初始化匹配步骤:(适用于更换新 遥控控制器或新遥控钥匙)
; J0 u1 o2 T8 M" e8 o  {1
)将钥匙插入驾驶员侧车门(车门处于关闭状态)锁芯并逆时针转动;
  e8 j% L. c. i" T2
)将钥匙保持在这个位置,等待3秒钟以上,然后多次按动这把钥匙上任一个遥控按钮,
2 k8 n3 {9 {9 P& j6 S! X
直到闭锁按钮自动上锁和解锁各一次以表明遥控系统已正确匹配;, C, k5 w: U& o$ z! z* u1 i& ~
)将钥匙转回原来位置,不要按动这把钥匙上的任何遥控按钮;3 y( |9 K$ ]: p
)对其余钥匙重复此过程,初始化的匹配工作即已完成。
$ V, c* \( K7 \6 _0 H
注:a.对于使用原车的遥控控制器,应在正常通电状态(不需打开点火开关)下使其等待3个小时以上(3小时的概念是:从原车遥控发射器最后一次使用开始到准备匹配这段时间),在这3个小时之内不要按动原车遥控发射器的任何按钮。3个小时之后,再进行以上初始化过程。
) `5 T4 L8 b! t$ r& L# Bb.
原车的发射器必须同时进行初始化。
. t6 R6 U( w* U6 y( L* y7 \
二. 同步匹配步骤:(适用于更换遥控发射器电池)2 S* I3 e) ^( P! r) b
1)
打开点火开关;# R7 s* S3 p( W, P- h' K+ Q: X( Z
2)
保持钥匙在此位置,多次按动这把钥匙上任一遥控按钮,直到门锁闭锁和开启各一次以
" Y3 [+ L; o1 E
表明遥控系统已正确匹配;0 G) c2 W) d) t/ r4 O2 b  U% [; G  ^
3)
关闭点火开关,同步工作结束。) \; g- O9 V3 y
注:对于初始化程序:' J1 t& L5 q8 X8 a
、第一步中车辆不必处于闭锁状态
/ x/ H+ d' i7 F/ d8 n: ^7 I2
、第二步中说,“等待3秒钟以上,然后多次按动这把钥匙上任一个遥控按钮”。
$ O* C4 L% @2 P0 R' {( W
请注意,在这个多次当中要留一定的间隔,就是说每按一次停一下,否则可能在匹配好之后又多按了一次。% w- f3 E7 j1 H: D/ F" m3 \6 K

$ N1 h! ~  X/ y( y% ^+ p  }3 X$ d' n4 g) p
3 g8 e8 D1 p4 ^0 x5 q: g

作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-7 17:14
谢谢楼主的分享!不知3H能不能做?
作者: 仟祥开锁    时间: 2012-1-7 17:36
这篇文章好{:soso_e179:}
作者: 鹏飞开锁    时间: 2012-1-7 18:38
{:soso_e127:}我有辆04的高尔遥控一直匹配不上也不知道原因{:soso__8400240156863819454_4:}
作者: 张氏修锁    时间: 2012-1-7 19:30
{:soso_e181:}
作者: 天佑锁业    时间: 2012-1-7 19:47
{:soso_e183:}谢谢
作者: 常氏开锁    时间: 2012-1-7 19:52
感谢楼主分享
作者: 漫步去端    时间: 2012-1-7 20:52
谢谢分享{:soso_e100:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-7 21:14
楼主讲得非常详细,谢谢。
作者: 弍零壹壹    时间: 2012-1-7 22:31
老东北锁事 发表于 2012-1-7 17:14
7 D$ C1 a3 y- w0 v谢谢楼主的分享!不知3H能不能做?

5 L# F3 n0 z/ B8 o5 C; O+ K! x' j& z# @3 }应该可以的
作者: 弍零壹壹    时间: 2012-1-7 22:32
鑫发开锁 发表于 2012-1-7 21:14
6 U* r) Y  I8 u3 y' S, v( u楼主讲得非常详细,谢谢。
! u+ S; j- P" D' l, I* `9 k, `
遥控匹配的方法我是借的别人的
作者: 弍零壹壹    时间: 2012-1-7 22:32
仟祥开锁 发表于 2012-1-7 17:36 * p" M! J" A5 M9 O4 `1 B- S; k
这篇文章好

! j+ W! [& `. V遥控匹配的方法我是借的别人的
作者: 弍零壹壹    时间: 2012-1-7 22:34
鹏飞开锁 发表于 2012-1-7 18:38
8 l  n- k2 Z8 G* n: t9 P我有辆04的高尔遥控一直匹配不上也不知道原因
2 e) J  \) [8 J
如果你的操作没问题,就是车的线路原因了,原来有遥控可以用吗 ,我通常搞不了的电路,就叫修理厂的帮忙了。
作者: 车语翻译者    时间: 2012-1-8 02:37
谢谢分享。
作者: amsong    时间: 2012-1-8 08:30
嗯,,楼主招数很多所以 就等着点大洋吧
作者: 新感觉汽车锁    时间: 2012-1-8 09:49
   好技术,好文章。谢谢分享!学习了
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-1-8 12:47
{:soso_e179:}
作者: 兄弟锁艺人    时间: 2012-1-8 12:47
xxfx 谢谢分享
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-8 14:09
谢谢楼主的分享! + K& i6 t" O2 W4 ]. D% W

作者: 鹏飞开锁    时间: 2012-1-8 19:11
原车的配上了   我那个配不上
作者: 华华    时间: 2012-1-8 22:12
诚谢分享!!!
作者: 锁有的事    时间: 2012-1-9 14:34
学习学习{:soso_e181:}
作者: 新空间    时间: 2012-1-9 16:03
好帖,学习了,谢谢楼主
作者: 老宋开锁2115    时间: 2013-4-1 11:01
看看,学习学习,谢谢
作者: 刘国庆    时间: 2013-4-8 13:38
学习中,,,,,,,,,,
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:51
学习学习学习、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:51
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:52
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:52
顶顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:53
5053可以搞么、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-7 23:25
谢谢分享,好资料,学习了
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-2 16:44
谢谢分享,学习了      

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5