中华锁艺人

标题: 郁闷啊!2个马自达 瞪眼配不了!! [打印本页]

作者: amsong    时间: 2012-1-4 14:37
标题: 郁闷啊!2个马自达 瞪眼配不了!!
本帖最后由 amsong 于 2012-1-4 14:38 编辑 ; R1 P, f. l9 C8 g) U* x2 e% x
+ x6 B" j) A% J9 S: @
店里这几天来了2个马自达 ,没密码 ,说是用国配调出编码查,,怎么调我也不会,郁闷啊!那位能帮我查啊,留个电话!收费也是可以接受的  ,毕竟麻烦了!!能查的高手帮下 !!
作者: 张氏修锁    时间: 2012-1-4 14:47
{:soso_e100:}
作者: 和兴    时间: 2012-1-4 15:06
不懂,帮你顶一下!
% x; T3 }8 h" ^
作者: 应急开锁    时间: 2012-1-4 15:11
{:soso_e141:}
作者: 姜建军    时间: 2012-1-4 15:59
你的 GP是多少版本的
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2012-1-4 16:18
   帮忙顶贴。。。学习中
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-1-4 16:19
国匹上 插新的钥匙 直接匹配 会出现一组编码 然后找人算 好了,继续进入匹配完成就OK了。
作者: 平安汽车电子    时间: 2012-1-4 16:54
用国匹读出一组编码,让后发数据给我,能帮你算50一次,中间不能关钥匙把设备,因为把一次密码变一次,我的QQ号1092178035  电话15666153138
作者: 松静自然    时间: 2012-1-4 17:20
{:soso_e100:}
作者: amsong    时间: 2012-1-4 17:31
姜建军 发表于 2012-1-4 15:59 / q1 R9 b9 }0 \" y& d; X6 p# K
你的 GP是多少版本的

0 o3 b1 u% g% E" W6 a1.27   的 最新版啦
作者: amsong    时间: 2012-1-4 17:35
平安汽车电子 发表于 2012-1-4 16:54 " M# }4 J$ s+ n4 ]% |
用国匹读出一组编码,让后发数据给我,能帮你算50一次,中间不能关钥匙把设备,因为把一次密码变一次,我的 ...

/ A, m- \7 l; W: p* b, x& w7 B; J谢啦   ,那以后就麻烦你了
作者: amsong    时间: 2012-1-4 17:36
漳州奇诺锁业 发表于 2012-1-4 16:19
4 M4 t5 o/ q$ d2 s1 d8 O国匹上 插新的钥匙 直接匹配 会出现一组编码 然后找人算 好了,继续进入匹配完成就OK了。
" \" \% A% Z; ?* t% Z/ I
  额   ,弹出来了一个请    输入密码    我就没再按了  ,继续按 是吧
作者: 百信锁具    时间: 2012-1-4 17:55

% `  X( u! Y* _不懂,帮你顶一下
作者: 良子开锁    时间: 2012-1-4 18:00
用国P 进马自达 会出来一组6位编码.(就不要动国P了) 找人算好密码(4位密码) 输入密码确定 按提示做就行了 
作者: 老东北锁事    时间: 2012-1-4 18:38
感动!一人遇到难题,多人伸手帮忙!祝愿楼主借东风之力,顺利解决难题!关注着,别忘了传个凯旋消息!
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-1-4 18:59
是啊!师傅们的热情讲解,让我了学习了宝贵的知识!{:soso_e182:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2012-1-4 20:06
关注中。。
作者: 遂川急开锁中心    时间: 2012-1-4 21:06
不懂,帮你顶一下!
$ l& r1 d7 T( g5 E1 r7 d7 x 2 }* s1 k# h) _2 Z, Z' _

作者: 李记修锁    时间: 2012-1-4 21:11
{:soso_e163:}
作者: 巨鹿李记开锁    时间: 2012-1-4 22:18
还是热心的的师傅多 {:soso_e112:}
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2012-1-5 00:46
amsong 发表于 2012-1-4 17:36
$ z% T( w3 ^# p8 C* U额   ,弹出来了一个请    输入密码    我就没再按了  ,继续按 是吧
3 h$ U; J& A. K/ H7 Z' E) a# r4 N
输入密码前面有组6位数的编码,记下找人算好以后 再按 输入4位的密码
作者: zhangzhili    时间: 2012-1-5 07:05
是马自达几的?遥控钥匙也要对应型号的!
作者: 帮帮我    时间: 2012-1-5 08:16
当时就电话请教高手啊,别让到手的钱飞走啊
2 p1 ~8 g5 [! b0 u! @( z) t
作者: 姜建军    时间: 2012-1-5 09:11
中国锁艺人好啊    大家相互团结   没有搞不定的     希望大家继续这种精神
作者: 金達    时间: 2012-1-5 09:20
马自达的密码每次都是不一样的,所以匹配过程中不能断设备或拔钥匙。出来六位编码找人算出4位密码确认输入后,其他的就简单了。
作者: amsong    时间: 2012-1-5 10:34
漳州奇诺锁业 发表于 2012-1-5 00:46
1 h" m( K( p$ y输入密码前面有组6位数的编码,记下找人算好以后 再按 输入4位的密码
+ @  C- Y4 ^7 `0 H( D
  嗯   !谢谢 了 只能下次用了 ,唉  ,,让车主走了
作者: 石门顺通锁业    时间: 2012-6-1 17:26
不懂,帮你顶一下!
作者: wolfjane    时间: 2014-1-18 14:50
学习了,谢谢师傅分享!
作者: 老五研究锁    时间: 2014-1-18 15:50
我也有一个奔腾马自达6系统做了两次没弄上 后来在论坛发帖求救 又打电话请教梁老知道的 遥控芯片车主自己的 还在我这放着那 车主买卖忙没有时间

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5