中华锁艺人

标题: 本田雅阁2.4遥控器失灵如何解决? [打印本页]

作者: 清晨开锁    时间: 2011-12-18 19:29
标题: 本田雅阁2.4遥控器失灵如何解决?
本田雅阁2.4遥控器失灵,打不开车门,用钓鱼打开车门,防盗器就响如何解决?
作者: 清晨开锁    时间: 2011-12-18 19:30
遥控器也有电........
0 x; {$ S: Z$ ^2 E0 Y: v
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-18 19:39
俺是来学习的,请楼下的师傅来打。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-18 19:42
俺也是来学习的,请楼下的师傅来解答吧!
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-12-18 19:54
按匹配的方法做一次
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-18 19:56
俺也是来学习的{:soso_e100:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-12-18 19:59
路过 路过{:soso_e183:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-12-18 20:20
    别是新闻报道的那样,说到冬天了,雅阁八代遥控器要先加温才可以遥控,要是那样的话,车主就有的麻烦了。
作者: 新乐开锁公司    时间: 2011-12-18 20:47
俺也是来学习的{:soso_e181:}
作者: honest    时间: 2011-12-18 21:02
放腋窝,暖和了就开,哈哈{:soso_e100:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-18 21:44
{:soso_e112:}
作者: 玩锁1    时间: 2011-12-18 22:19
俺也是来学习
& U+ W' ?5 F% p9 r/ }; [
作者: 精兵锁城    时间: 2011-12-18 22:28
拔掉防盗盒。让他换防盗希统
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-19 08:30
换个进口电池!国产电池就好犯这毛病!
作者: ╰只说、开始    时间: 2011-12-19 09:38
断电瓶就好了,它想叫都叫不响了。
作者: wgb6566361    时间: 2011-12-19 09:44
重新做一遍遥控不就可以了  楼主不会么
作者: 进兆开锁    时间: 2011-12-19 09:49
取掉保险车就不叫了   然后匹配一下遥控器   再然后拿钱走人
作者: wgb6566361    时间: 2011-12-19 09:52
674817428 发表于 2011-12-19 09:49
6 K  b4 i$ s) A: Q0 ]% `) d( `/ Z取掉保险车就不叫了   然后匹配一下遥控器   再然后拿钱走人

5 K0 @  M4 Y6 I) m) e% K, s本田车的保险是在那个位置 防盗盒吗 我只看过后装的。。
作者: 清晨开锁    时间: 2011-12-19 12:10
我匹配了3-4次无效,是不是用国匹清理一下,在继续匹配?
作者: 清晨开锁    时间: 2011-12-19 12:23
新乐开锁公司 发表于 2011-12-18 20:47
+ n% T- ^# K2 Z8 J7 Y俺也是来学习的

- M4 n4 \! g& `! W+ K% u0 D你不是特能吗,你学习什么呀.........
作者: 新乐开锁公司    时间: 2011-12-19 20:03
清晨开锁 发表于 2011-12-19 12:23
! b7 z9 [4 F9 @: U你不是特能吗,你学习什么呀.........
0 t. V3 I! `4 g0 c
我一点都不能!并且还很笨
) V* K( x' P1 C& @4 Z( G& h1 m虚心想老师傅学习
作者: 诚信锁匙    时间: 2012-10-19 17:58
作者: 锁心外套    时间: 2012-10-23 18:26
换更好的车 {:soso_e116:}车主有钱   换遥控 从新做系统
作者: 小许快跑    时间: 2012-10-25 20:39
zhangzhili 发表于 2011-12-19 08:30
! Z9 ^7 d1 C( O9 m+ i( D换个进口电池!国产电池就好犯这毛病!

7 }6 x7 ]0 f+ b2 R' {原来是电池的事情啊
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-12 21:12
' Z4 l' U$ Q5 |4 c3 E  f

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5