中华锁艺人

标题: 请教各位师傅汽车芯片匙的问题!!望详细解答! [打印本页]

作者: 開開开锁    时间: 2011-12-13 14:34
标题: 请教各位师傅汽车芯片匙的问题!!望详细解答!
请问各位师傅,配汽车芯片匙失败了会有什么后果啊??常用的芯片匹配器除了. 3H . 阿夫迪.还有哪些呀?{:soso_e196:}小弟想学习!!先谢咯{:soso_e121:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-12-13 15:13
真不好意思!坐沙发上却帮不了你。多找一找老帖吧!要不就直接问问有资历的师傅们!
作者: ydz    时间: 2011-12-13 15:16
我也不懂,还望高手指点
作者: 张氏修锁    时间: 2011-12-13 16:22
{:soso_e181:}
作者: 张占立    时间: 2011-12-13 16:24
最基本的应该是国匹、AD90,H618、调码王
作者: 永安锁具    时间: 2011-12-13 17:12
俺也不懂,文化不高,又怕学不会{:soso_e127:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-12-13 20:12
我也是来学习的。
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-13 23:09
失败了的后果就是你赚不到钱,发动不了车。设备要买的多了去了,根据你当地的车型多的进设备,刚坐先坐本田丰田等相对简单的做,果皮一般能胜任。你做一段时间熟练了再添加设备,我的经验仅供参考
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-14 19:19
帮帮我 发表于 2011-12-13 23:09 # _! G0 U1 Q. X% X8 v! s! u
失败了的后果就是你赚不到钱,发动不了车。设备要买的多了去了,根据你当地的车型多的进设备,刚坐先坐本田 ...

! `/ G! m# Y3 W4 h, R8 G* q' D& w谢谢师傅指点!!那失败会损坏客户的车吗??请问师傅用什么设备呀?
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-14 19:19
老东北锁事 发表于 2011-12-13 15:13 " Z: {) x2 M2 ]; ?& d! k" U& k
真不好意思!坐沙发上却帮不了你。多找一找老帖吧!要不就直接问问有资历的师傅们!
; n# d% O8 L% u  a6 z
多谢老师傅!
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-14 19:20
张氏修锁 发表于 2011-12-13 16:22

) T4 m, S, V2 b4 _. p) _, P$ L            
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-14 19:22
张占立 发表于 2011-12-13 16:24 7 j" S( v/ u' O) N- [3 `
最基本的应该是国匹、AD90,H618、调码王

3 H0 ^3 s/ X) F& ]0 g谢谢张师傅!!请问3H可以覆盖这些吗?
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-14 19:22
顺风开锁 发表于 2011-12-13 17:12 ( A, x7 t* Y, K* L$ u, d6 \
俺也不懂,文化不高,又怕学不会

3 @" v5 J- u1 h1 B* [. J呵呵...一起学习咯
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-15 07:44
小白$很白 发表于 2011-12-14 19:19 $ B8 @5 p" ]0 X3 v6 u. p* s; ~3 J% t/ B
谢谢师傅指点!!那失败会损坏客户的车吗??请问师傅用什么设备呀?

' ~6 O0 x' E+ A一般是损坏不了的
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-15 11:28
帮帮我 发表于 2011-12-15 07:44 ( i( n% F8 t, M! U
一般是损坏不了的

6 w. l, ?2 d8 h. s1 q- E恩恩   谢谢
作者: wgb6566361    时间: 2011-12-15 12:00
国匹2500多 调码王550 H618 600多 AD900 2800貌似  加上汽车芯片什么的 几万肯定要的
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-16 17:47
wgb6566361 发表于 2011-12-15 12:00 : ]5 t. u' R( w; L
国匹2500多 调码王550 H618 600多 AD900 2800貌似  加上汽车芯片什么的 几万肯定要的

9 X- X, H3 }" `4 G哇..请问师傅 有这些仪器是不是大部分芯片都能匹配了
作者: 泸州万事通    时间: 2011-12-17 00:27
一步一步小心按照设备提示操作一般不会出事,也完全可能一不小心操作失误或者中了车主陷进而大出血的!谨慎为妙!以上的师傅说的设备应该大部分能够做了,要是才起步做汽车的话还要根据当地市场哪些车型相对多点来购置设备及耗材的,当然了本大气质拿够的话也完全可以吧设备购置齐全点啦,比如常用的还有5053B,XP,168,AFD,SBB,431,PP2000,AK48,AK49等等,以上的设备都各自有其它设备不可替代的用途。比如AFD可以做4代大众系列车,以上其他所有设备都不可以........一句话,看生意情况看投资情况啦!温馨提示:设备很先进也很吸引,解码做遥控芯片很刺激,不过小心都是帮设备商赚钱哦
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-17 10:36
泸州万事通 发表于 2011-12-17 00:27 6 H7 `) v  w9 `) i% A  I" s! P
一步一步小心按照设备提示操作一般不会出事,也完全可能一不小心操作失误或者中了车主陷进而大出血的!谨慎 ...

* O+ D; e7 `4 l0 s2 f' l5 Y谢谢万事通师傅!!操作失误或者中了车主陷进而大出血的到底怎么回事啊..........我们会亏本吗??
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-17 17:51
小白$很白 发表于 2011-12-17 10:36 2 @% j4 n4 X+ o6 o, f: w
谢谢万事通师傅!!操作失误或者中了车主陷进而大出血的到底怎么回事啊..........我们会亏本 ...

f$ O. T' w: }. M7 E7 }黄瓜是啥.............大出血的概率不高吧
作者: 散弹枪    时间: 2011-12-20 00:33
回复拿豆     
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-20 16:27
散弹枪 发表于 2011-12-20 00:33 / B+ i+ A8 m" I0 W
回复拿豆

F+ Q8 n# @2 \0 `7 d                     
作者: honest    时间: 2011-12-24 18:56
进来后就懂了,纸上谈兵没用的,想好就干,看运气和能力了
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-25 12:40
honest 发表于 2011-12-24 18:56 2 H# Z3 U# }3 Y2 u
进来后就懂了,纸上谈兵没用的,想好就干,看运气和能力了

4 ]. @- p% _) A% {谢谢!!.            
作者: 巨源    时间: 2011-12-27 09:45
哈哈 配置失败  我遇到过的  换芯片  而匹配仪器  要看你配什么车  常用的匹配仪器   431   国匹 x100 等
作者: 開開开锁    时间: 2011-12-27 10:18
巨源 发表于 2011-12-27 09:45
9 e3 K% V8 X4 j1 I0 U3 l哈哈 配置失败  我遇到过的  换芯片  而匹配仪器  要看你配什么车  常用的匹配仪器   431   国匹 x100 等
/ R( s" J4 N) }( h; w
谢谢!!我就怕把客户的车配坏了
作者: abw624    时间: 2015-9-19 21:59

5 d& |3 q- D( i) e我也是来学习的      
$ S% r: c0 y. L3 j/ w

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5