中华锁艺人

标题: 桑塔纳汽车钥匙问题 [打印本页]

作者: 清月锁城    时间: 2011-11-30 20:19
标题: 桑塔纳汽车钥匙问题
   桑塔纳 08年车,油汽两用的 芯片是48的  e) B9 `2 f2 M$ g! r5 ?
   今天做了个桑塔纳遥控匹配,原因是原来的遥控失灵了,而且只有一个,然后我就按照匹配方法,钥匙开关五次,然后按遥控就好了,谁知道到下午那车主来了,说是用汽可以打火,但是油就不行!然后我就拿MVP准备匹配呢!那车主愣是不让我匹配,说是他自己找修汽车的!!!!这种情况还是第一次!!不知道是怎么回事!!我是纯手工匹配 的,不关钥匙的事呀 !!所以车主是叫我赔钱!!我也没有办法 !!就只能答应了!!, ^$ n( d. h9 Y, D% j
    希望诸位锁匠朋友可以帮助一下!!或者大家也可以借鉴一下!!以后一定要说好!!出了门了 ,汽车其它问题不管我事!!: @! c  Y6 O3 W. H

作者: 奉化小方    时间: 2011-11-30 20:19
这个不应该赔钱的,大众车常常出现故障码,会导致有些东西不能用,拿431清理一下故障码再去配遥控,现在我做大众车都是先清理故障码,因为有时候别的故障涉及到了我们的钥匙上,会出现钥匙打不着火的现象,我给你分析下这个车一定有故障码,不过你也不应该那么爽气的赔钱,你要你自己找修理厂帮他搞定,修理费你出,这样才对。
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-30 20:26
这个情况没遇到过,再说了你是配的遥控,发不了火管你什么事呀,这样给他说嘞
作者: 刘荣    时间: 2011-11-30 20:27
说是用汽可以打火,但是油就不行!这句没看懂...
作者: 华华    时间: 2011-11-30 20:50
真的好困惑?请高手指点迷津。
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-30 20:52
赶上碰瓷的了!以后都注意吧!!!
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-30 21:07
“赶上碰瓷的了!以后都注意吧!!!”唉!什么鸟都有!
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-11-30 22:08
发动机只有一个,气能打火,只能说油路有问题。
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-30 22:38
{:soso_e113:}不懂,我来学习学习
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-11-30 22:57
发动机只有一个,气能打火,只能说油路有问题。
0 G7 P/ F9 G$ t5 q
说的不错!
作者: 清月锁城    时间: 2011-12-1 00:24
刘荣 发表于 2011-11-30 20:27
2 _: V' M  f4 S说是用汽可以打火,但是油就不行!这句没看懂...

( v. M( W. B4 ?$ V# v( S. g+ G! [" R用气可以点火,也可以开走。用油点火就会灭掉
作者: 漳州奇诺锁业    时间: 2011-12-1 00:42
跟遥控没关系
作者: 帮帮我    时间: 2011-12-1 07:40
桑塔纳防盗只认芯片,油和气启动防盗电脑认的是一个芯片,油不启动跟遥控没有关系,楼主遇到碰瓷的了,这钱不能赔,还要报警找车主赔你钱才对
作者: 王彦波    时间: 2011-12-1 07:40
和你一毛钱关系都没有啊
作者: 灌南高手    时间: 2011-12-1 08:49
刘荣 发表于 2011-11-30 20:27 0 o5 U- g8 n! G1 R' K) T! j
说是用汽可以打火,但是油就不行!这句没看懂...
9 r5 K: h) [8 w% o: y
就是此车可以烧燃气,也可以烧汽油
作者: 思锁探锁研究锁    时间: 2011-12-1 09:54
不行就直接打110   
作者: 理想    时间: 2011-12-1 10:13
被人黑了  
作者: 金達    时间: 2011-12-1 10:45
理论到底!
作者: 锁有的事    时间: 2011-12-1 11:19
应该是碰到碰瓷的了,最好报警!
作者: 永华锁业    时间: 2011-12-1 11:28
支持楼上说的,起码你能知道个中原因。8 H( D7 c' N! b( m) x" d

作者: 清月锁城    时间: 2011-12-1 11:51
奉化小方 发表于 2011-12-1 11:20
  ~7 [! n+ _( n7 {/ h2 {& _3 {这个不应该赔钱的,大众车常常出现故障码,会导致有些东西不能用,拿431清理一下故障码再去配遥控,现在我做 ...
7 t' L+ F0 n: O! ~
我想问一下是不是汽是后装的,没有防盗呢!!油是原来的,所以防盗只管油的,钥匙不管用了呢!
; k6 D; k! Z+ V" c+ d( y+ F2 Q我有MVP,t300,调码王,国匹,没有太高档的产品,这里面有没有可以查故障码的。有其它办法吗?
作者: 金秋    时间: 2011-12-1 12:04
支持19楼上说的,有可能是油泵供油不好,自己找修理厂修不应该赔钱。要是油泵问题的话就跟你一分钱关系都没有。) M0 c+ l; x9 p9 x. u& w( V

作者: 闲居    时间: 2011-12-1 12:16
有可能他在其他地方配的比你的便宜   刚好车也坏了巧合   
- {7 L! x: \& c3 s
0 ~1 q: Z" q2 ]' I0 p3 h
作者: 清月锁城    时间: 2011-12-1 23:45
金秋 发表于 2011-12-1 12:04
) `1 G' V. p2 ]0 H! E支持19楼上说的,有可能是油泵供油不好,自己找修理厂修不应该赔钱。要是油泵问题的话就跟你一分钱关系都没 ...

5 N5 L$ a0 l" S这个还真不知道 !!!现在车主还没有来要钱呢 !要钱了肯定要问原因了。。
作者: zhangzhili    时间: 2011-12-3 07:40
前两天,我也碰到个想黑我的,幸亏我没上车操作匹配,而是用拷贝机拷贝的,他的原来就锁不上门,等我配上后说是我弄的,让人哭笑不得,我连他的车都没碰一下,这人真黑啊!{最后那人骂骂咧咧的滚蛋了}
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-3 19:31
{:soso_e183:}学习下
作者: 和兴    时间: 2011-12-3 19:43
{:soso_e100:}
作者: 我心依然    时间: 2012-6-12 23:07
{:soso_e155:}是我谁敢让我陪
作者: 莫耀世    时间: 2012-6-13 23:18
这世界什么鸟没有哬碰到黑邦了
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-14 00:05
{:soso_e135:}
作者: Anxinsuoye123    时间: 2012-8-29 07:09
林子大了有好多的鸟
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-29 15:36
{:soso_e149:}
作者: 阿华锁店    时间: 2012-9-17 13:21
{:soso_e100:}
作者: zmks5574    时间: 2012-9-17 13:36
有些出租车是油气两用的,我们这有,但和遥控没有关系,赔什么钱啊. n; v0 b7 c" S( L7 u
难道他车子开着,轮胎破了也要陪钱啊,晕死
作者: 延安开锁    时间: 2012-10-29 11:15
没看懂,{:soso_e132:}
作者: 1783422527    时间: 2013-7-18 23:26
不应该啊、、、、、、、、、、

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5