中华锁艺人

标题: 丰田带G 钥匙匹配 [打印本页]

作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-20 18:09
标题: 丰田带G 钥匙匹配
     前天一租赁公司匹配一凯美瑞车钥匙,他只有副钥匙了。现在除了原厂的设备,我们的设备还不能支持副钥匙增加钥匙和全丢匹配钥匙。期待设备升级,这样我们的工作量就减少了。: b0 x4 p: O- H9 h$ ^: g" z1 q, X
      下面我把匹配方法呈现给大家。- g8 n. m7 @5 r  Y# @
       遥控器和不带G的通用,匹配方法也是相同;芯片要专用带G的才行。9 }" t6 y% x4 B2 z* r2 E

$ _$ w- G/ _! }+ R/ V7 R      我们要把仪表台上,副驾驶储物箱和中控台都要拆掉。$ o6 f) {# A! d7 D
            https://suoyiren.com./forum.php?mod=attachment&aid=MjAxMTh8YzA4NTFkOTd8MTcyNjgyOTM2MnwwfA%3D%3D $ l6 G; `% S: \. `3 _
      用编程器读出93C66里面的数据,保存好。8 j/ m8 J, S  Y4 Y# W  j) R
      改好数据后,防盗盒,仪表,副驾驶的气囊插上车再插入要匹配的钥匙。. D5 ?8 G0 _' D. c0 p4 [. U
4 j' A# ]& y7 s' t* m

[attach]20117[/attach]( {' G2 I; `! z  S

+ e& Q- e) H0 ^1 g! _1 a  e0 C
[attach]20115[/attach]1 U3 e) k- ]1 y

2 D5 X- Y! Y" P. e" o, j
[attach]20113[/attach]
: f) M. U' x; u' U

0 x/ g; p0 Y; Y) v
[attach]20111[/attach]" ]) i' w6 o' o. n
$ l5 U! y1 \% g
[attach]20110[/attach]$ Y; ~6 q- Q) D- S. t1 T: q' n
: Z- C# h# Q1 a6 K
[attach]20116[/attach]
% K; F" \, T: U* s# o+ M. X

9 o" ?# a  [5 [3 q& D2 a
[attach]20114[/attach]
, _) v& t. h0 }& [2 p+ p
[attach]20112[/attach]5 Y  \0 V) |  V$ l) y; O1 G
2 P. |& |' t1 q+ E% l. W9 J1 B( M
最后,装车,收钱。+ r8 ], t. @/ I: J7 R
3 I* g$ T- W$ t! r

- b% V7 S4 {# z' Y; Z

作者: 修&锁ゥ    时间: 2011-11-20 19:07
学习了 可惜咱不会做 对解码还不是很了解!
作者: FLSYYXGS1097719    时间: 2011-11-20 19:31
{:soso_e179:}
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2011-11-20 19:51
  楼主辛苦。。。3 H/ {5 C+ [' A( }7 j
  看了楼主的帖子,佩服楼主的技术。看了日本车拆开的图片,感觉比较坑爹,才多久的车呀,里面都生锈了。。。
作者: whm54550    时间: 2011-11-20 20:00
{:soso_e183:}{:soso_e179:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-20 20:09
学习了,视频、文字和图片都有,很全面
作者: 金達    时间: 2011-11-20 20:09
谢谢分享!凯美瑞只有副钥匙可以匹配,国匹进全丢选项就是了
作者: 金達    时间: 2011-11-20 20:11
带G的没试过
. S5 C) ?$ q  `- S, o
作者: 车语翻译者    时间: 2011-11-20 20:36
楼主师傅好技术!
作者: 天佑锁业    时间: 2011-11-20 20:38
{:soso_e179:}好技术
作者: 这家伙很勤快    时间: 2011-11-20 21:15
看来要学的东西还很多啊
作者: 永安锁具    时间: 2011-11-20 21:16
俺发财买车绝不买小日本的车{:soso_e111:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-20 21:34
作者: 解锁2012!    时间: 2011-11-20 22:09
高手啊    学习了 . Y3 [& W9 J' f- ~. n

作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-20 22:22
学习中。。。
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-20 23:14
我也是来学习了  感谢楼主{:soso_e183:}
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-21 07:34
帖子写的太详细了谢谢楼主
作者: 戴立峰    时间: 2011-11-21 08:12
学习了 可惜咱不会做 对解码还不是很了解! % B# t( m5 j" d9 W# c3 o0 y  E

作者: ╰只说、开始    时间: 2011-11-21 08:18
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-21 08:27
金達 发表于 2011-11-20 20:11
8 C2 M7 `' ^  p; O2 _- |带G的没试过
; x( b  @7 v4 [7 |& E
{:soso_e100:}带G 的不行,早就试过了。
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-21 08:28
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-20 19:51
% j6 N  M, E1 }1 E' ~: {0 e楼主辛苦。。。
% z6 u0 |. k3 G* g# R  u- e  看了楼主的帖子,佩服楼主的技术。看了日本车拆开的图片,感觉比较坑爹,才多久的车呀 ...
0 t7 G4 i% M- i: F; o/ s( Q: v
呵呵,这个车夏天的时候进过水的。
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-21 08:29
顺风开锁 发表于 2011-11-20 21:16 2 Z: O1 \& ?+ ?8 F
俺发财买车绝不买小日本的车

: x; }. c& g0 U) r4 N$ E! G; s呵呵,这个车一前进过水的。
作者: 锁匙张锁业    时间: 2011-11-21 08:46
太有才了,好帖,顶顶顶{:soso_e163:}
作者: 锁匙张锁业    时间: 2011-11-21 08:47
楼主太有才了,好技术值得学习,顶顶顶{:soso_e163:}
作者: 日日新    时间: 2011-11-21 08:57
学习了  遇到车一定能用到的  谢谢分享
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-21 09:16
我也想拆车
作者: 新空间    时间: 2011-11-21 10:38
楼主辛苦,中威也有。也是楼主发的啊{:soso_e179:}
作者: 国强开锁    时间: 2011-11-21 14:34
带G的可以用国皮做啊,专用芯片可以做上。我遥控手动没做上{:soso_e150:}
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-21 22:30
新空间 发表于 2011-11-21 10:38
. v# f, i; J, w9 i2 k0 B+ c6 H楼主辛苦,中威也有。也是楼主发的啊
+ i) s# }9 F: F$ ~+ B0 u' R2 W
是的           
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-21 22:31
国强开锁 发表于 2011-11-21 14:34 " C! o6 r& Z! {# r, a, s( ~% W
带G的可以用国皮做啊,专用芯片可以做上。我遥控手动没做上

2 D- p' c$ v  d6 Z7 V有主钥匙才行的,遥控用国匹要加线的
作者: 海洋汽车钥匙    时间: 2011-11-22 00:27
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 新疆快手    时间: 2011-11-22 00:55
为什么一定要用WINHEX啊{:soso_e127:}
作者: yangzhi241000    时间: 2011-11-22 07:47
佩服佩服!
作者: yangzhi241000    时间: 2011-11-22 07:48
{:soso_e179:}佩服佩服
作者: 新感觉汽车锁    时间: 2011-11-22 07:53
好好学习  天天向上  谢谢楼主分享!
作者: 可快    时间: 2011-11-22 11:56
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 河北孟刚开锁    时间: 2011-11-22 12:50
学习了,以后有这种情况也可以接了
作者: 福州诚信锁业    时间: 2012-6-23 11:35
作者: 燕南    时间: 2012-6-24 14:13
我只看看的份。其他还是不懂!
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-6-24 22:29
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-24 23:45
感谢楼主哦{:soso_e181:}
作者: 眉山陈师开锁    时间: 2012-6-30 09:20
高科技 东西  学习中 简单的可以搞定
作者: 成都刘科    时间: 2012-7-18 10:40
请教老大  短接OBD 是用新钥匙打开点火开关等35分钟还是原车钥匙   还有如果增加2把钥匙该怎么做呢
作者: 成都刘科    时间: 2012-7-18 11:25
老大  改数据是要看0000行的第一列数据还是没个车都是划红线的地方都改成18BA呢   谢谢
作者: 玩锁1    时间: 2012-7-20 14:43
楼主师傅好技术!
作者: 友新锁店    时间: 2012-7-21 18:46
好技术{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 锁匙张锁业    时间: 2012-7-22 09:00
高手帖,顶,感谢
作者: ydz    时间: 2012-7-22 09:31
AAAAAA的内涵 发表于 2011-11-20 19:51
# D; ]/ R$ S6 ~* ~2 I楼主辛苦。。。
, J. f9 ?: L% x  看了楼主的帖子,佩服楼主的技术。看了日本车拆开的图片,感觉比较坑爹,才多久的车呀 ...

2 S! n2 |/ m/ @同意
作者: 朝阳    时间: 2012-7-22 11:48
好资料 学习了 {:soso_e179:}
作者: 红绿灯    时间: 2012-8-1 12:02
俺发财买车绝不买小日本的车
作者: 河北--开锁    时间: 2012-9-12 08:56
太复杂了吧,还是机器直接做的好啊。
作者: 阿军开锁    时间: 2012-9-13 14:48
作者: hulu    时间: 2012-9-13 14:55
学习中。。。
1 t! k* N, i5 _  |0 u
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2012-9-14 09:09
楼主好技术!向你学习了!
作者: 2370662892    时间: 2012-9-15 19:14
好技术 {:soso_e179:}
作者: 可快    时间: 2013-1-4 12:11
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: sgh315968    时间: 2013-1-5 10:35
除了原厂设备,如果没主钥匙,暂时就得拆
作者: song    时间: 2013-1-6 10:01
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 迳口人    时间: 2013-1-6 10:34
拆太复杂了,请问有副匙艾迪900可以拷贝吗?{:soso_e142:}
作者: 石河子老田    时间: 2013-1-25 03:45
楼主辛苦。。。2 [3 Z: p+ Q7 Z/ ?
  看了楼主的帖子,佩服楼主的技术。看了日本车拆开的图片,感觉比较坑爹,才多久的车呀,里面都生锈了。。。好,小日本的车该丢钥匙
作者: ydz    时间: 2013-2-4 10:07
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-2-4 17:50
作者: Liutongyong    时间: 2013-6-6 09:30
学习了谢谢分享2 @! Q. ^* A8 g4 m4 I1 u, K  {

作者: zhaolinbing    时间: 2013-6-7 14:48
谢谢分享,学习学习在学习
作者: wzy3142004    时间: 2013-6-22 19:37
楼主辛苦                                
作者: wolfjane    时间: 2013-8-8 11:07
高手啊,学习了,谢谢楼主,楼主辛苦了!
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-5 13:51
技术很高啊            
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-5 13:51
这是东大手术了,拆成这样
谢谢分享,学习了      
; [) E+ D* ?5 K
作者: 大众锁业    时间: 2013-12-22 19:17
............................................
作者: 许旭    时间: 2014-8-13 10:11
代G的全丢没做过,学习了,好贴。。. E) [( q2 o% n& B+ r

作者: qzykzj    时间: 2014-8-13 13:29

/ T5 t% q; Y- f/ z高科技 东西  学习中 简单的可以搞定
作者: arclive2014    时间: 2014-11-12 23:02
楼主发大财.........................学习了
作者: lanhansuohang    时间: 2015-10-16 17:38
很全面,学习了,一些视频、文字和图片都有,佩服楼主
作者: lanhansuohang    时间: 2015-10-16 17:38
很全面,学习了,一些视频、文字和图片都有,佩服楼主

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5