中华锁艺人

标题: 05年东风本田CVR钥匙全丢匹配过程 [打印本页]

作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-15 23:56
标题: 05年东风本田CVR钥匙全丢匹配过程
7 R1 ?  c6 H& m. x1 t; E, w
: {! A/ Y; w! m( ~! D, h. f9 M           [attach]19926[/attach]9 l  O  f0 P/ q! ?  v! O6 T
            因为是晚上就没拍图片:这个车的图片是向百度要的。7 A0 g9 t$ h" o- h: @) u
晚上7点的样子,一个开民用锁的老板给我们打电话说:配一个没有芯片的本田钥匙多少钱?9 d. U7 e, x  l2 O
                                   我们说:30元。             `$ v7 A- |  V  h
                                  他说:好的,等等给你电话。就挂电话了。" f* [) X: q2 C; `/ W
           我们想想不对劲,没芯片的钥匙,你自己怎么不配呀。回电话清楚地问:哪一年的本田,什么款式的,是钥匙有一个配一个,还是全部丢掉了。
' P! p( ]! W' v9 p& w                                 他说:钥匙锁车里了,05年的,我开门,你配钥匙。% U! G6 H7 g; [+ R
                                 我们说:05年的有芯片,收你200,你自己给他报价吧。你把门开了后把车开过来配钥匙就行了。
7 p; y% `6 h# X' A9 L0 J5 o                一会儿后来电说:我报价400,等会就把车开来你配。
* I4 c; m: l: t7 c           过了半个小时后,打电话来说:车里找不到钥匙了,也没有备用钥匙了。怎么办。, n( g' J- J, Y( ^" G* T" _3 J
                                我们说:现在全丢了,我们可以配的,但是价格就不一样了,配一个钥匙收你600吧,你自己给他谈,你在什么地方,我们就过来。8 ~0 B, C$ p7 V% C2 T7 F
                              带好工具,和匹配设备跟钥匙到现场看见门已经打开了.这时那哥们接个电话后就走了。看见连车主两个人都很热情地给了他200元。他走的时候给我说:跟车主说好了你配一个钥匙600元。
  d* k, ?9 A# ?: V8 C                           登记车主是行驶证和身份证后开始干活了:
3 ?" y9 V4 _/ H2 C2 o- W9 C& _                         05年的crv,芯片型号是13的。钥匙形状的立铣的
7 U; c+ ^1 H2 Q+ ~8 H1:用工具把点火锁打开。2:将点火锁尾部的螺丝卸掉,让一字螺丝刀可以打亮仪表,这样可以便于匹配钥匙让车开到店里。3:从点火口把防盗感应线圈去下来,套上一个13芯片的钥匙。4:插上国产匹配仪连接本田专用线,进本田车系--电子防盗系统1--钥匙全部丢失---输入要匹配的钥匙数量,按提示用螺丝刀开关点火线圈。 钥匙匹配完成后,启动汽车开到我们店里。拆下点火锁,准备将新钥匙做好齿,车主看见店里有和他的车一样的遥控器,问我多少钱我说400元。《遥控器是315频率的》     我将本田7代雅阁的遥控钥匙给他介绍。可以配这种直板的,不用分开了。这样配一个遥控钥匙1000元,再配一个增加600,因为不用出配点火锁钥匙的费用了,可以将你原来的遥控删除掉,芯片重新匹配。最后1500成交。" \7 y3 u  B* A: P! y- v" ^0 `
                        遥控器匹配和删除原来的方法 :关上车门,打开到仪表灯亮,按遥控锁键1次,关闭钥匙。打开到仪表灯亮,按遥控锁键1次,关闭钥匙。打开到仪表灯亮,按遥控锁键1次,关闭钥匙。打开到仪表灯亮,按遥控锁键1次,这时门里的中控声响一下,再按一下,再响一下《这个遥控匹配好了》;删除原来的遥控要一直一下一下的按锁键到没有中控声音。匹配另一个遥控:关上车门,打开到仪表灯亮,按遥控锁键1次,关闭钥匙。打开到仪表灯亮,按遥控锁键1次,关闭钥匙。打开到仪表灯亮,按遥控锁键1次,关闭钥匙。打开到仪表灯亮,按遥控锁键1次,这时门里的中控声响一下,再按一下,再响一下,这个遥控就匹配好了。8 h5 r# y! b  v8 h- F: Y8 e
                       芯片因为刚刚匹配是进的全丢选项,就可以用AD90拷贝一个20-T5的空白芯片就可以了。, d4 j3 b- I+ p. t; E- f# O
                      30元到1500元就这么练成的。你也可以,加油!                        - \6 o7 d6 h( t8 @, l

" I$ s3 x' h; e5 {6 c  e
: m& ?, H8 b) l& z' O3 c# n3 L3 w
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-16 00:08
{:soso_e142:}
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-16 00:14
我想学习一下怎么 配立铣钥匙的方法.比如你这个车钥匙, 锁芯拆开 之后怎么配钥匙.谢谢
作者: 正大开锁    时间: 2011-11-16 00:19
太详细了,昨天配了个要报一把crv钥匙才700元
作者: 新空间    时间: 2011-11-16 00:24
学习不少知识,谢谢楼主
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-16 07:20
好羡慕楼主要的价格,在我们这儿打死车主也不出1500元的,昨天晚上一天籁智能全丢连开门带匹配智能卡我报价1200车主的嘴估计一个小时也何不拢,直接走人了,车主说配个钥匙1200元?,百二八十还差不多,无语了
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-16 08:02
谢谢楼主分享,感觉热血沸腾,原来30到1500是这样炼成的!{:soso_e179:}
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-16 08:16
很详细的过程,技术熟练,学习了,
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-16 08:24
用螺丝刀开关???????????
作者: 李老五    时间: 2011-11-16 08:48
不错的帖子
作者: 任良军    时间: 2011-11-16 08:54
{:soso_e179:}
作者: 封心锁爱    时间: 2011-11-16 08:54
学习不少知识{:soso_e179:}
作者: 任良军    时间: 2011-11-16 08:55
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-16 09:03
{:soso_e128:}30元》》》》》》》》》1500元!大忽悠啊!!!{:soso_e113:}
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-16 09:19
{:soso_e142:}谢谢分享
作者: ╰只说、开始    时间: 2011-11-16 09:20
看了这么好的文章 学习了不少。。。
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-16 09:23
分享师傅的经验{:soso_e181:}
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-16 09:26
{:soso_e179:}这钱赚的
作者: XZJXZJ    时间: 2011-11-16 09:38
不懂学习一下
作者: qds    时间: 2011-11-16 09:43
楼主 你真可以{:soso_e179:}
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-16 10:16
良子开锁 发表于 2011-11-16 00:14 ! r& ]# y) ^7 Q3 H) k! i& k/ b
我想学习一下怎么 配立铣钥匙的方法.比如你这个车钥匙, 锁芯拆开 之后怎么配钥匙.谢谢
; C4 [- a2 D7 y' q; j) L3 [7 i
弹片上都有号数的,有靠模比做配就可以了,都是手工活,相信自己
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-16 10:17
HUHUHU39 发表于 2011-11-16 09:03
( P7 J, v+ ]+ w/ F30元》》》》》》》》》1500元!大忽悠啊!!!

) n& O$ R/ k7 @6 U% @; o呵呵,忽悠不敢当,        只是刚开始的时候,没清楚情况        
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-16 10:19
同学惠购物场所 发表于 2011-11-16 08:24
# h6 g4 H4 p/ P  u- Z1 }3 J用螺丝刀开关???????????

1 W) ~0 \/ j. u2 z7 P就是把点火线圈后面螺丝卸掉,就可以用螺丝刀开关了, 你拆过就知道了。
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-16 10:19
帮帮我 发表于 2011-11-16 07:20
4 W. P) t* O  |: R1 u1 b8 z好羡慕楼主要的价格,在我们这儿打死车主也不出1500元的,昨天晚上一天籁智能全丢连开门带匹配智能卡我报价 ...

$ V' q# @( F4 o+ K+ P呵呵,有的 车主不懂,是这样的,我也遇到过。
作者: whm54550    时间: 2011-11-16 10:22
技术熟练{:soso_e179:}
作者: 隐身了    时间: 2011-11-16 10:22
不止是羡慕就可以、、、、、强烈学习楼主敢要钱并且人家给钱这么痛快的精神。
作者: 海口万能开锁    时间: 2011-11-16 10:25
弍零壹壹 发表于 2011-11-16 10:19
3 N3 i$ s4 p0 r5 t1 c5 Z- `# @就是把点火线圈后面螺丝卸掉,就可以用螺丝刀开关了, 你拆过就知道了。

, k) E& b* |; J" a谢谢师傅提醒
作者: 良子开锁    时间: 2011-11-16 10:35
帮帮我 发表于 2011-11-16 07:20 2 a+ ]) P9 ~) f" Q' X9 s
好羡慕楼主要的价格,在我们这儿打死车主也不出1500元的,昨天晚上一天籁智能全丢连开门带匹配智能卡我报价 ...

/ C" C; f. Z/ N. F5 ~1 E那你叫他去4S 店看看..没3000下不来   我有一个朋友 丰田 好像是 凯美瑞,智能. 去4S 配 了一个7000 真有钱. 真黑
作者: 开元开锁    时间: 2011-11-16 10:37
用工具把点火锁打开,好开吗,用的啥工具?
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-16 11:27
{:soso_e142:}好贴,好技术
作者: FLSYYXGS1097719    时间: 2011-11-16 11:38
{:soso_e179:}{:soso_e163:}
作者: 章氏开锁    时间: 2011-11-16 11:42
国匹可以做13芯片了?我上次一个2。3的13芯片用国匹做不上
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-16 11:45
恭喜楼主!只有会玩金刚钻,才有拿着金刚钻赚好钱的可能。技术与价格真的成正比!
作者: 可快    时间: 2011-11-16 12:16
学习  学习
作者: 和兴    时间: 2011-11-16 15:19
{:soso_e163:}
作者: 永华锁业    时间: 2011-11-16 16:07
楼主技术熟练,淡定进钱,{:soso_e179:}
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-16 16:14
开元开锁 发表于 2011-11-16 10:37
4 O& ?* k% u, D& C2 W9 j6 k1 K0 Q用工具把点火锁打开,好开吗,用的啥工具?
1 V: m! Z' x$ V! C
波仔就可以了。
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-16 16:15
{:soso_e179:}楼主好技术!!!望学习!!
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-16 16:15
章氏开锁 发表于 2011-11-16 11:42
* v, b6 i1 r+ ]7 n国匹可以做13芯片了?我上次一个2。3的13芯片用国匹做不上

# c. J& k' n$ n% ~/ b要加一个本田线的,插OBD
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-16 16:17
老东北锁事 发表于 2011-11-16 11:45
6 L$ J9 U" U$ f* f, y- u恭喜楼主!只有会玩金刚钻,才有拿着金刚钻赚好钱的可能。技术与价格真的成正比!

* n8 b# o  F/ P2 l- |0 S, w谢谢老师的话
作者: 坤珑锁艺    时间: 2011-11-16 16:18
这需要综合实力的!得顶![attach]19931[/attach]
作者: 金蛇    时间: 2011-11-16 19:23
直得借签,
作者: 锁匠+鞋匠    时间: 2011-11-16 20:05
{:soso_e179:}{:soso_e179:}技术=金钱
作者: 新乐开锁公司    时间: 2011-11-16 20:48
谢谢楼主分享,感觉热血沸腾,原来30到1500是这样炼成的!{:soso_e179:}
作者: 解码吴    时间: 2011-11-16 21:33
没说到方向锁是怎么解决的{:soso_e113:}是不是跟我的方法一样
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-16 23:15
解码吴 发表于 2011-11-16 21:33
9 O2 X. t  {/ E' X. v% D: `没说到方向锁是怎么解决的是不是跟我的方法一样

. h) q/ u. G/ i6 i7 b2 X请分享一下你的方法。
作者: honest    时间: 2011-11-16 23:53
弍零壹壹 发表于 2011-11-16 10:19 ; `+ j. n7 l2 G* J
呵呵,有的 车主不懂,是这样的,我也遇到过。

4 f. x# i7 d6 _: N) G- v您好,靠模是买,还是自己做呢
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-17 09:43
honest 发表于 2011-11-16 23:53
6 N4 h4 I) R% |: W& o( a# V% f5 _您好,靠模是买,还是自己做呢
0 x9 M% z# q- `( s
自己可以做,也有卖的
作者: honest    时间: 2011-11-17 10:14
弍零壹壹 发表于 2011-11-17 09:43 ! S3 @( \8 [, L2 B. u8 ^5 b
自己可以做,也有卖的
+ I' z; W$ y; F1 s8 A5 G, X8 L8 F; P
谢谢您了,如果买一般什么价位呢,如果方便回答的话
6 @7 p0 z# J$ A8 @3 j2 ~6 {0 W2 I2 t8 \- _" U
0 x  K: ^; h# j) P! {

作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-17 15:07
3 @6 _6 b- U0 t' ]- e5 L
honest 发表于 2011-11-17 10:14 ; N% U3 {. E# ^- p, F$ o
谢谢您了,如果买一般什么价位呢,如果方便回答的话

& {+ d' p6 S# f! F: k; ]0 F9 S5 U4 x+ K- C) ?7 J
你好      请 联系QQ 525400646
作者: 小岩同学    时间: 2011-11-17 17:53
{:soso_e179:}厉害
作者: 理想    时间: 2011-12-4 15:53
1500不多啊  全丢4S要7000的
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-12-4 21:45
理想 发表于 2011-12-4 15:53 ' c9 ?& _, M2 H- b1 _
1500不多啊  全丢4S要7000的
4 |9 L) u# X+ Y7 c6 H: s6 \% d
汗,我们这里S店1200全车锁2把钥匙加380的工时费。
作者: amsong    时间: 2011-12-5 11:11
哇!怎么跟传说是的啊 !!!哎呀  我啥时候能到楼主的程度呢???
作者: 海洋汽车钥匙    时间: 2011-12-5 22:11
有这么高价格吗?{:soso_e179:}
作者: 理想    时间: 2011-12-6 10:38
4S对付全丢的方法是 全换
作者: 理想    时间: 2011-12-6 10:39
楼主详细讲讲点火锁怎么打开的     请求加精
作者: 散弹枪    时间: 2011-12-20 01:11
作者: 贾利锁业    时间: 2011-12-20 07:46
作者: 佳乐    时间: 2011-12-25 21:37
忽悠忽悠,学习学习。
作者: 天佑锁业    时间: 2012-1-12 21:25
作者: YANHAIXIN456    时间: 2012-1-12 22:17
全丢如何知道芯片型号是多少啊
作者: 弍零壹壹    时间: 2012-1-13 10:19
YANHAIXIN456 发表于 2012-1-12 22:17
' c/ ]3 k# f/ L$ I/ _" h; ~, B7 ~3 h全丢如何知道芯片型号是多少啊
9 ^! P- ]  N8 ~2 B+ j  W, g
本田车的芯片型号有 13    48    46    8E    都带上就OK了
作者: 晓林    时间: 2012-1-13 15:21
呵呵,谢谢分享,学习了以后遇到了我也知道怎么做了{:soso_e142:}{:soso_e163:}
作者: 进兆开锁    时间: 2012-1-13 16:22
很详细的过程,技术熟练,辛苦楼主了
作者: 小龙人    时间: 2012-2-10 09:50
收藏,以后有用啊{:soso_e100:}
作者: 2370662892    时间: 2012-2-10 13:30
好技术{:soso_e179:} {:soso_e179:}  {:soso_e179:}
作者: 应急开锁    时间: 2012-6-6 23:48
作者: sgh315968    时间: 2012-6-7 17:05
{:soso_e100:}
作者: 51668    时间: 2012-6-22 15:05
作者: 蓝色天空    时间: 2012-6-22 20:11
谢谢分享{:soso_e179:}
作者: 海南通达锁业    时间: 2012-6-24 23:28
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2012-6-25 09:57
作者: 阿军开锁    时间: 2012-6-25 10:01
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2012-7-13 00:00
和地道的一个师傅  只是解码和匹配我不做  看来我还要多学习学习  加我QQ:470483729   以后还要多请教请教
作者: 熊记锁业    时间: 2012-7-14 11:04
学习不少知识
作者: 朝阳    时间: 2012-8-6 18:25
好帖子 要顶
作者: 渭南—小王    时间: 2012-8-8 20:04
作者: 弍零壹壹    时间: 2012-9-9 22:12
{:soso_e116:}
作者: 24开锁行    时间: 2013-1-14 16:42
好呀  我还没有遇到过哟
% h* g8 |, ^6 p9 {8 f3 ?
作者: song    时间: 2013-1-16 10:15
作者: zhuwei20010510    时间: 2013-1-24 13:39
{:soso_e181:}
作者: 石河子老田    时间: 2013-2-19 03:35
谢谢楼主分享
作者: 石河子老田    时间: 2013-2-20 03:43
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 赵欢便捷锁业    时间: 2013-2-20 08:21
高手。。。
作者: adai70012348    时间: 2013-4-6 21:09
帖子太棒了,学习啦
作者: fang    时间: 2013-4-9 11:20
立洗的钥匙,确实得有靠模才好做出钥匙,不然~~~第一步就得趴下
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:42
学习学习、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 22:42
学习学习、谢谢分享
好价钱、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 爲了沵娥愿给沵    时间: 2013-7-21 09:58
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶吧
作者: 18997316668    时间: 2013-8-16 09:18
师傅高明,学习了。
作者: YMG730408    时间: 2013-9-10 16:55
师傅技术不错  忽悠也高超 佩服
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-10 17:55
这个帖子顶的比较爽   细节过程说的很清楚   这样的好帖很少了  不愧是优秀    楼主好技术  好口才   好人品     好价格    好羡慕你呀
作者: 绝对防盗    时间: 2013-10-12 15:18
不错,是学习的榜样.
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-26 19:47
谢谢分享啊                              
作者: 轉身De瞬间    时间: 2013-10-28 09:11
学习了      
! R$ ^- r5 D+ Q6 y" b: n               - x3 Y/ m+ x" R

" N9 o  x" d" a% D% e5 Q# J               
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-4 10:29
砍价的功夫值得大家学习啊                  
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-4 10:30
顶一个                           
作者: 一特立独行一    时间: 2013-12-11 21:19
太详细了,昨天配了个要报一把crv钥匙才700元

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5