中华锁艺人

标题: 求高手指教 [打印本页]

作者: 孟水力    时间: 2011-11-13 13:51
标题: 求高手指教
$ ^& a2 \/ \1 f
有一辆07年的马6,车主有两把主钥匙,一把前面的半截丢了,要从新配前半部分,须从新配一个芯片。我用国产匹配仪进马自达--进马6,调出密码后,让别人转换密码后,输入,提示密码错误。做了几回都是这样。断电后还是这样。
* B5 S6 c! Q8 M2 B  A* G# l求大家给分析一下。谢谢了。
0 @2 s& M) ^# ^) N/ p
作者: 烟台开锁7700000    时间: 2011-11-13 13:59
那就是密码错了{:soso_e113:}
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-13 14:21
{:soso_e113:}楼上说得对
作者: 金達    时间: 2011-11-13 14:59
钥匙断了,芯片不是还好的吗?把芯片换过来就不用匹配了。而且马6的密码每一次插入机器都不是一样的。还有你的国匹是什么版本的
作者: 金達    时间: 2011-11-13 15:02
看错了,原来是遥控前面一半没了,前面的半句话算我没说
作者: 解码吴    时间: 2011-11-13 16:51
读出原码后不要拔插头,插着等密码,这个源码是会滚的
作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-13 16:51
还是没弄明白{:soso_e132:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-13 17:09
{:soso_e100:}
作者: 老程    时间: 2011-11-13 18:15
密码没弄好吧
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-13 18:25
马6用果皮读出转换码后,不能关点火锁,断果皮的电,请朋友转换后直接输入密码,按提示做就是了,遥控手工匹配,地球人都知道的
作者: 吕小龙    时间: 2011-11-13 19:40
{:soso_e163:}
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-13 19:45
作者: 夏颂德    时间: 2011-11-13 19:53
来顶贴赚豆。
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-13 20:32
借光模模糊糊的学着一点!
作者: 谢月新    时间: 2011-11-13 22:09
帮帮我 发表于 2011-11-13 18:25
) q0 [9 P0 s. Q. D! m- L马6用果皮读出转换码后,不能关点火锁,断果皮的电,请朋友转换后直接输入密码,按提示做就是了,遥控手工匹 ...

' r# [! M; r7 K( l1 |/ C2 W6 d# H你说得太对了,我完全支持你,地球人知道的是,两个3下,再接按那个2 下吧!
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-14 07:06
zhuhua 发表于 2011-11-13 22:09
$ k" D, S/ [0 I2 |0 x* V你说得太对了,我完全支持你,地球人知道的是,两个3下,再接按那个2 下吧!
7 y$ T% A6 S; v; a
谢谢,谢师傅的支持
作者: 和兴    时间: 2011-11-14 14:13
作者: 许昌小豪开锁    时间: 2014-3-19 13:54
进来看看有没有好东西没有就拿豆走人

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5