中华锁艺人

标题: 芯片读取仪---AD90的仪器说明 [打印本页]

作者: 付家新    时间: 2011-11-11 13:38
标题: 芯片读取仪---AD90的仪器说明
有好几位师傅问我这方面的问题,我写个帖子,大家了解一下。* ^& _7 i5 i9 Y& Q) Z% o7 {& a6 i8 R

- `* r! l3 F0 B6 u0 \3 X4 t目录AD90 P+ 多功能钥匙匹配仪可做车型:特点产品配置:
" B/ i- K& P. \+ b! C: v编辑本段AD90 P+ 多功能钥匙匹配仪  5 C0 a% l  v* x5 [. j1 j, ~' Q

6 y+ k! _" r7 Y2 Y) g
[attach]19511[/attach]
2 n4 J2 e5 h; B7 {# t# n5 G% L( G9 o

4 z8 z& J+ d9 i, \" o" J & a: v4 V/ y" r  K. c# m

% C' c4 F# Y) @+ I3 A0 h! b# zAD90 可直接拷贝42! 0 X3 R/ C+ V" Q; G6 i
  并可详细区分4D芯片类型为:61、62、63、64、65、66、67
* \$ L# m+ Y1 s6 a编辑本段可做车型:  奥迪(95-97)、帕萨特B4、欧宝欧美佳、风度32、别克君威、GL8、爱丽舍、大宇蓝龙、本田雅阁2.3、部分CR-V、部分奥德赛、老款斯柯达、沃尔沃S60、S70、中华、金杯、佳宝、捷达、红旗、等等。
. G! a6 g2 r: f) {编辑本段特点  同时也支持菲亚特48芯片钥匙匹配,对芯片钥匙使用的11、12、13、14、33、T5、42、73、4C、等等都可直接拷贝,也可以将芯片钥匙数据读出,写到电脑的相应位置直接着车。该设备可以独立使用也可和电脑连接使用。是专业级汽车芯片钥匙拷贝读写仪: O9 w, t  |2 ]7 P7 F
5 F  r2 P  w7 y! P0 V8 N$ ?

作者: 常氏开锁    时间: 2011-11-11 13:41
感谢 付师傅 学习了{:soso_e183:}
作者: 弍零壹壹    时间: 2011-11-11 14:33
3 ]( e% m: w; t5 I1 `2 Y7 f$ a) ?( m7 J& i  o8 u
顶,坐车好资料{:soso_e179:}- j* g- R: v& q/ h1 }, w1 v6 i" j, x$ L

作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-11 14:57
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-11 15:00
谢谢付师傅!这正是我这样的新手需要的。及时雨呀!
作者: 小菜---开配锁    时间: 2011-11-11 15:06
我看到的是正确的,学习了,谢谢
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-11 15:14
先前的是什么?我已经复制收藏了!
作者: 随心锁欲    时间: 2011-11-11 15:25
谢谢付师傅,真是学习的好资料!
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-11 15:49
又一款做车钥匙的得力助手{:soso_e179:}
作者: 開開开锁    时间: 2011-11-11 16:16
{:soso_e114:}这个也是配芯片匙的啊
作者: 古桥    时间: 2011-11-11 17:01
这个机子现在多少钱啊?
% `. l1 f+ S- w. w: X
作者: 张占立    时间: 2011-11-11 18:05
你好付师傅,你有AD90  P+的软件的话,传一份给我好么?{:soso_e183:}
作者: 新乐开锁公司    时间: 2011-11-11 19:31
我看到的是正确的,学习了,谢谢
作者: 松静自然    时间: 2011-11-11 20:11
谢谢分享!
作者: 正大开锁    时间: 2011-11-11 20:37
怎么错了            
作者: choupitang    时间: 2011-11-11 20:39
{:soso_e181:}
作者: 新空间    时间: 2011-11-11 21:24
好资料啊,学习了{:soso_e163:}
作者: 111222dd    时间: 2011-11-13 19:58
谢谢 学习了 感悟
作者: jin110    时间: 2011-11-13 21:21
感谢 付师傅 学习了
作者: zhangzhili    时间: 2011-11-19 14:20
学习!{:soso_e160:}
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-1 05:15
{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 天佑锁业    时间: 2011-12-10 06:59
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: DEXIANG6623    时间: 2012-3-13 11:29
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 散弹枪    时间: 2012-3-13 11:43
{:soso_e179:}
作者: 精诚锁至    时间: 2012-3-14 20:12
作者: lijinghua003    时间: 2012-3-18 01:05
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e181:}
作者: ydz    时间: 2012-3-18 09:03
{:soso_e179:}收藏了
作者: 309469491    时间: 2012-4-8 09:57
谢谢
& Z* S7 l0 x# P6 _: Q; d谢谢啊
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-4-29 19:03
感谢 付师傅 学习了
作者: 小许快跑    时间: 2012-5-20 23:35
小弟也有个这样的说明书[attach]25533[/attach]
作者: 福鑫锁店    时间: 2012-5-31 09:46
好{:soso_e179:}
作者: zajzaj321    时间: 2012-5-31 10:38
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-5-31 10:39
谢谢付师傅,能说的详细点吗
作者: 新手开锁锁匠    时间: 2012-5-31 10:45
{:soso_e142:}
作者: 金安锁店    时间: 2012-5-31 17:33
我看到的是正确的
作者: 乐家锁匙店    时间: 2012-6-2 16:50
百科来的吧
作者: 红埠寺开锁公司    时间: 2012-6-4 16:09
我就是这个设备,可是不大会用,就用了测个钥匙是不是芯片的,别的不会,能说得更详细些吗,麻烦了付师傅{:soso_e183:}
作者: 想明天    时间: 2012-6-5 09:31
好资料啊,学习了
作者: 我心依然    时间: 2012-6-10 22:26
{:soso_e181:}谢谢
作者: 童乐城    时间: 2012-8-9 21:47
谢谢付师傅 4 h0 M  E( s, D+ c5 }

作者: 瑞安锁匠    时间: 2012-8-10 18:56
{:soso_e183:}
作者: 孤星一号    时间: 2012-8-10 19:46
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 峨眉张飞    时间: 2012-8-12 16:52
好资料,值得学习
作者: 寥落    时间: 2012-11-8 18:09
哥们,整点干的呗!比如说配捷达42芯片的怎么操作?别说先按R读再按W写什么的,反正我是没配了,指点一下呗!有没有操作技巧什么的?
作者: pipeline    时间: 2012-12-5 16:39

, [  d- [+ |2 {4 T9 y7 j: L谢谢分享!{:soso_e176:}
作者: 小凡    时间: 2012-12-25 18:52

; m5 j' N( K7 u3 I+ ~" v谢谢分享! * c8 s, U2 Z" X) A+ q" a

作者: 蜗牛me    时间: 2013-1-17 21:28
谢谢,学习了  
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 23:17
学习学习学习学习学习学习
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 23:17
学习学习、谢谢分享
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 23:18
顶顶顶顶、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 1783422527    时间: 2013-6-16 23:18
好贴、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 11:03
好经验谢谢师傅分享学习了 谢谢师傅的无私奉
作者: 88开锁    时间: 2015-1-2 15:02
............................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5