中华锁艺人

标题: 不怕贼偷,就怕贼惦记 看看小偷都长什么样! [打印本页]

作者: akinb6a    时间: 2009-8-14 13:50
标题: 不怕贼偷,就怕贼惦记 看看小偷都长什么样!
俗话说,不怕贼偷,就怕贼惦记,保不齐哪天你家没人,就被小偷光顾了…小偷为什么现在这么猖狂?
5 P/ O5 H, v4 x( t& Z还不是因为现在家里装的锁太垃圾,家里这些机械锁无论是构造还是原理早就被他们摸透了。您说了,
$ u! b( W) ~) ~% Q: d* q他们从哪学的啊?锁匠的技术一般都是单传的,不会教外人,您还别不信,现在学习开锁技术只要花上( t" \1 q: s8 k
几百块,就能从网上买回学习资料,乃至开锁技术的教学光盘…>,<+ o6 [' T0 `! ^+ d
这些小偷买了光盘,在家练习一段时间就可以出师了,也就开始了所谓的职业生涯。常在江边走,哪有& Z5 D; q" y4 l* L6 k& s4 ?
不湿脚,做小偷总要进去几回的,要说这些小偷都长的什么样啊?您还别说,什么样的都有9 f2 s, ~; ^5 U4 N$ C! r6 a9 T

* l! D: N6 H7 p. y1 g1 x6 `女贼~从侧面看形象好像还不错…怎么就当了贼呢!8 X5 ^( K8 r( R9 j, B

3 b. I# z* M; M3 J+ i- w4 ]# L$ P% `% Q7 [+ i  N

9 _. y7 V/ d2 h7 s% \**抓到了个正在作案的贼,从这个贼身上搜出20多件开锁工具来…! n: }  p2 t+ {: V
上面这些仅仅是被抓到的,那些没被抓到的贼呢?指不定还在惦记着谁的家呢…其实说这个都是废话,( T/ h5 p# a3 e# B* U6 g0 K( E
贼要能抓光了还要**干吗用啊…要杜绝,哪怕是减少贼的数量,还是得从根本上解决才行,现在的一
& N# \4 ?9 G& k3 }/ E" z: S些三环、固力、天宇、通用、王力等老字号都是主卖机械锁,大多数家庭装的也都是这些所谓安全的锁
, }3 O) v& r$ g0 ^,但这些锁对贼而言已经成为了摆设,那还要这些锁做什么用呢?看看人家亚瑟王的智能防暴锁,投入
6 L! G5 J1 F' }4 a了几千万研发出来的,那才叫安全,你们这些老字号赚了那么多钱,您倒是投些钱做研发啊,也弄出个
* \, ^+ F* K5 {$ {. Z安全的锁来,要不就别在这装什么大瓣蒜,丢人啊…
作者: bfbailing1    时间: 2009-8-15 10:12
路过!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: uht548    时间: 2012-2-24 09:54
{:soso_e100:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-2-2 11:22
{:soso_e179:}
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-25 13:57
学习一下,谢谢
作者: 千里鸿运    时间: 2013-2-25 13:57
学习一下,谢谢
作者: 三石哥    时间: 2013-2-25 20:47
女贼最可怕
作者: 陶之东    时间: 2013-2-27 13:33
怎么还有枪啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5