中华锁艺人

标题: 令人喷饭的短信 [打印本页]

作者: 蓝魔天使    时间: 2008-7-13 10:16
标题: 令人喷饭的短信
你我都是单翼的天使唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:>真美妙!咱俩的翅膀是一顺边的!
8 J  F+ g: m/ y5 n" y: [9 c
% o- g$ }' i$ }5 w) C( W1 v深夜布什看到**站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!**甩了甩齐胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信! 2 t2 {- w4 Z  O6 \( x5 Y4 R/ z

H$ L: P$ X& v有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?答案就是你!因为有一样东西,叫"猪鼓励豆"。 0 c$ \4 O# Z4 ?- X3 b) d/ e/ U
0 L/ @9 x" j1 p& W
如果我是狐狸你是猎人,你会追我吗?如果我是茶叶你是开水,你会泡我吗?如果我是汽车你是司机,你会驾我吗?如果你是钱我是存折,我一定会取你的。 : t$ d2 L9 _/ u; ?/ s: N7 j8 s
0 L7 c, `9 S4 e
当你在路上遇到狗的时候不要惊慌,要勇敢地与它博斗,仅多会有三种结果:一是你赢了,你比狗厉害;二是你输了,你连狗都不如;三是你们打平了,你和狗一样。
+ z% u5 e" r0 z3 o
  M& X  ~6 C) a! C) ^如果天上落下一滴水,那是我想你面流的泪;如果天上落下两滴水,那是我爱你而心醉;如果天上落下无数滴水,那则是……别瞎想了,下雨了! 9 s! x) k0 E' u, }$ F- x
: d1 p. T, u; J" Y. L* l
尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元了,请您于近日内,卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点血,卖房卖地卖情人,把手机费交上,河南移动给您磕头了。
4 `) B/ w; K' I3 _6 |8 A6 y+ v  Q4 }' s
真想请你吃饭,可白天停水晚上停电,发不出工资买不起白面,翻开邓论找到答案:原来是社会主义初级阶段,往后一翻:他奶奶,一百年不变!拿啥请你吃饭? ; R' g/ m/ Y2 {: {! s
4 t$ k) x! M+ A5 n+ T+ V
一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。 0 d) K. X/ ]# ^7 _  v% C1 Y

4 O3 V* S% \& M2 p# N7 ^5 G+ P有一个人很苯总找不到工作。一天他到肯德基面试。经理问:你有什么特长? 他说:我会唱歌。于是他清清嗓子唱到:更多选择更多欢笑尽在麦当劳... 0 z) a0 s" w# l& @5 p+ [
2 n8 C/ M% R+ J  q8 p
上联:忆往昔红米饭南瓜汤老婆一个孩子一帮。下联:看今朝白米饭甲鱼汤孩子一个老婆一帮。横批:与时俱进 ! e$ d1 r$ Y* D% v. i; o

: ^/ b0 P( s/ m# i文革串联时期,火车异常拥挤,某君趁停车将**伸出车窗外大便。车将启动时,列车员作最后巡视时大喊:前方大脸的旅客请注意不要在车窗外吃油条!
# s9 C7 B! ^4 m. Z+ I- T4 @' e" Q
2 u/ o$ _: @7 T9 C' f5 E' U$ C: n狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双节棍双节棍!哼哼哈哈! 1 A8 U. n& Q( C( S6 n
: a* B3 i" A: d( W1 z: J) A5 R
知道我们为何有缘吗?早在一千年前我们就认识了,是个秋天,你随我在风里跑,在我身上留下了牙印,这事成了千古佳话。
$ n6 r  y7 [) E那时,我叫吕洞宾。
( G* X/ g6 V" }: u) g
' D+ ?" \' e: f4 \% k上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:"那你到底想干什么?"猪曰:"吃喝嫖赌,无所不为",上帝更大怒曰:"凭你也想当国家干部!!!" 1 P, B: @& ^8 p! ~

) `# T6 t4 O, ]9 ~深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!
* b/ J8 p8 E6 r2 u3 E
; _0 W; n$ y0 K1 S% h# [如果没有花朵,春天将会寂寞,如果没有**,四季将会平庸,如果没有我,你将会失去一个最关心你的人!如果没有你,小兔会问:"我该和谁赛跑呢?"
5 O2 {' n4 Y- d
/ A. ~/ q* V  A( ?老婆是操作系统,一但安装卸载十分麻烦;小秘是桌面,只要你有兴趣可以天天更换;情人是互联网,风光无限花钱不断;小姐是盗版软件,用时记着先杀毒
: Q" r  N, z2 c' A' G: g7 j- `: v, p
- v  o; T+ B, \" s# |你来自云南元谋,我来自北京周口,让我牵起你毛绒绒的手!爱情!让我们直立行走!
作者: 锁痴    时间: 2008-8-17 22:07
太逗了,真的很有才,想来你一定是个乐观又幽默的人。快乐
作者: 龙卷风    时间: 2008-8-23 07:47
上帝安排猪耕地,猪嫌累;上帝安排猪浇花,猪嫌不自由;上帝安排猪看门,猪嫌得不到休息;上帝怒,问猪:"那你到底想干什么?"猪曰:"吃喝嫖赌,无所不为",上帝更大怒曰:"凭你也想当国家干部!!!"
* F1 V2 O- a7 n# O/ y
作者: 开锁小志    时间: 2008-8-23 15:00
w  我 喜欢都一条>真美妙我们的翅膀是顺撇的,,,
作者: uht548    时间: 2012-2-27 20:53
{:soso_e128:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5