中华锁艺人

标题: 3H,终于到了 [打印本页]

作者: 新空间    时间: 2011-11-7 00:18
标题: 3H,终于到了
% o6 P' Q+ \- @* X
   今天我的3H终于到了,虽然做东本思域时出了点操作上的小问题,导致破处未能成功,后通过付师傅的电话指导,知道是操作的问题(明天叫车主再来)    所以在此想请付师傅给设备配个操作或使用说明以解新手之困呀,谢谢了。  如下图的设备菜单项的意思和注意等等:
' p, ]5 K# G" \7 V7 U- c8 i# {8 [7 H; z4 h/ m
[attach]19287[/attach]
作者: 正大开锁    时间: 2011-11-7 00:33
售后服务最最要
作者: 锁艺人商城    时间: 2011-11-7 01:09
以前麻烦他好几次,都是在百忙中耐心回答我的问题付师傅,我信他,
作者: HUHUHU39    时间: 2011-11-7 08:59
{:soso_e100:}
作者: 百信锁具    时间: 2011-11-7 09:18
{:soso_e142:}
作者: zhangzhili    时间: 2011-11-7 09:31
具体是怎样操作的?
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-7 10:06
{:soso__6639257844128678726_4:}
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2011-11-7 11:48
有个类似T300或者果皮之类的操作说明   新手做起来就没有那么费劲了  而且大付师傅也会清净很多   {:soso_e144:}不然  新手会把大付师傅的手机打爆  手机打爆了新手不得赔偿的哟{:soso_e144:}
作者: whm54550    时间: 2011-11-7 11:54
我的在等待中………………
作者: 新空间    时间: 2011-11-7 14:42
成都睿洋锁业 发表于 2011-11-7 11:48 ! u% m! ]$ B# ]  y4 p( C" M$ x
有个类似T300或者果皮之类的操作说明   新手做起来就没有那么费劲了  而且大付师傅也会清净很多   {:soso_e ...
9 o3 K  g$ |1 u/ h4 m$ u' e8 L6 ~; |" M
还是钟师傅理解新手啊,呵呵
作者: 鑫发开锁    时间: 2011-11-7 20:31
{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: 岳阳家佳锁业    时间: 2011-11-9 08:24
{:soso_e113:}全中文的,要说明吗?
作者: 家佳锁业    时间: 2011-11-9 08:25
{:soso_e113:}全中文物,要说明吗?
作者: 精诚锁至    时间: 2015-3-24 14:40
谢谢楼主的无私分享!。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5