中华锁艺人

标题: 还有多少爱可以胡来?蜀山OL,想说爱你有点难 [打印本页]

作者: 爱你伤了我    时间: 2009-8-8 21:25
标题: 还有多少爱可以胡来?蜀山OL,想说爱你有点难
今天《蜀山新传》血魔来袭公测,我去电信首测功臣服看了下,人老多的,都在忙活着领奖嘞
! H' R0 o" ^4 e+ Q  W,打怪也打得不亦乐乎,新版的背景挺不错的,怪物也蛮抢眼滴。5 ]* b6 k; j7 D2 B9 H
3 P8 d4 G7 Q8 g# H& o

7 _, r7 L! h! ~3 P md,敢情我是没事找抽型的,又去蜀山OL转了下,想当初这个账号都混到200级了,还是前阵子
1 E; v5 ?& R8 }" G! R蜀山新传六版更新时过来的,现在进蜀山OL转了一圈,人好少啊,O(∩_∩)O哈哈~还都在闲晃荡~估计是
7 N( }  ?  a- U7 `习惯性网游的。7 F" s4 b# M2 N
+ O: N  H7 O+ F" K
面对这种截然的差距,蜀山OL,真是想说爱你有点难啊。还有多少爱可以胡来呢?曾经的曾经2 I& K7 P  `. ~3 e# c$ k/ G( z: o
,俺也是在蜀山OL里面玩得哈皮的,不过外挂后来太猖狂了,但是那时还没有别的版本蜀山,所以就将
" L; Q1 r# k" a6 \4 j& q就着玩吧。自从蜀山新传出来,我偶尔也会去那边官方论坛看看,但是有褒有贬,也就没过去了。
, R8 U) t& R: ^& X2 M% F 我是7月15号到蜀山新传的,被五神六稀诱惑过去的,不过刚去那会,偶尔还回来,因为发现装
( V& R* w. }" V* z: \! ]5 D& T备有点难做。可是现在好了,极品装备还可以送,今天去领了好多道具,据说有几千元吧,为了大型PVE( D1 F! u& d2 [* o( m6 K4 ~6 ?2 E
模式战魔,蜀山新传倒是大手笔投入啊。相比人家的七更,蜀山OL显得小家子气多了,不爽啊,不更新
  u# Z3 A' q! W1 V,咱们等得白昼不分了,么意思,没有再多的爱可以胡来了。今天就是去看看,也许再也不回回去了。  @2 T. n* o* h. B; m
O(∩_∩)O哈哈~还是好好准备战魔吧,领到极品装备的感觉还是乱兴奋的。想跟所以网游说一下,没有多少爱可以胡来,要想玩家不离不弃,最好先照照镜子,看可对得起玩家的时间~~~
作者: angelchennan    时间: 2009-8-9 01:54

作者: angelchennan    时间: 2009-8-9 01:57

作者: 初学者2    时间: 2009-8-9 12:34

作者: 长卫    时间: 2009-8-9 15:41

作者: tmtmtm    时间: 2009-8-11 11:22

作者: uht548    时间: 2012-2-24 09:59
{:soso_e100:}

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5