中华锁艺人

标题: 车库门调行程 [打印本页]

作者: 帮帮我    时间: 2011-11-5 07:37
标题: 车库门调行程
昨天一个客户打来电话说车库门遥控不到底了,到那一看是客户自己乱按电机上的键造成的,电机外壳上也没有任何文字,遥控器是防桃木的两键的,比较老的了。先按住设置键5秒,显示1时用手动开门一次。试验还是关到一半处,再按住设置键5秒等显示2时手动开门,关门一次,按一次设置键保存,好了。客户要求配一个遥控器,通用的学习不上,最后用杜亚的学习上了,客户满意,收银走人。
作者: 灌南高手    时间: 2011-11-5 07:48
沙发先{:soso_e113:}
作者: 张氏修锁    时间: 2011-11-5 08:17
{:soso_e181:}
作者: 解锁2012!    时间: 2011-11-5 08:28
{:soso_e131:}
作者: 仁义锁匠铺    时间: 2011-11-5 09:17
学习了!{:soso_e183:}
作者: qvbiawxf    时间: 2011-11-5 09:19
我得好好学习
作者: 老东北锁事    时间: 2011-11-5 09:39
品牌不清的开门机遇到故障确实难搞!若非经验丰富的师傅(比如我)就要放弃了!楼主是收到配置遥控和修理电机两份钱吗?
作者: 天道    时间: 2011-11-5 10:03
{:soso_e179:}恭喜楼主
作者: 李老五    时间: 2011-11-5 10:11
不错嘛,收银子吧
作者: 古桥    时间: 2011-11-5 10:12
不错!以后如果遇到就有谱了{:soso_e100:}
作者: 仟祥开锁    时间: 2011-11-5 12:08
好像是固得GD
; e2 r4 Y/ d' O8 _. N' Z8 v
作者: zhangzhili    时间: 2011-11-9 09:24
收了多少银子?
作者: 应急开锁    时间: 2011-11-9 15:40
{:soso__13038782395726566739_3:}
作者: 临沂开元开锁    时间: 2011-11-9 17:10
{:soso_e181:}
作者: 谢月新    时间: 2011-11-9 23:42
说得很清楚,明白人一看就懂,这样的贴子我喜欢,力挺技术贴.
0 M3 x% T9 i" c+ k: P另外提醒兄弟:有些车库门,上\下限位的调试是有顺序的,否则你的遥控器做不上去;这是我两年前碰到的活,最后是打电话问的厂家,才明白的,好象我拍有现场资料,在这就不上传了.你要我可以单独给你;也许你早就知道.---你的朋友 烟台 谢月新
作者: 帮帮我    时间: 2011-11-10 06:52
zhuhua 发表于 2011-11-9 23:42
, j3 ?6 b' X) [$ d9 W说得很清楚,明白人一看就懂,这样的贴子我喜欢,力挺技术贴.
" o) W% x& ?/ E另外提醒兄弟:有些车库门,上\下限位的调试是有顺 ...
& ]* m. |' l$ n1 k' o5 |3 k# b& R
谢谢师傅的点评,第一次调极速车库门行程的时候也是搞不定了,最后请教了多个师傅才好,从那以后就注意收集资料,即便遇到没见过的车库门也不慌,总会给搞好的,每天上论坛就期望看到师傅的新帖,大概10天没看到了,谢师傅家里的事深表同情,还跑上海吗。
作者: 新感觉汽车锁    时间: 2011-11-10 08:50
学习了  谢谢分享!
作者: 肖记锁业    时间: 2012-4-16 21:28
{:soso_e179:}
作者: xiaochenkaisuo    时间: 2012-4-28 15:58
{:soso_e100:}{:soso_e100:}
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2014-3-25 08:00
谢月新 发表于 2011-11-9 23:42
$ d# y% T4 O  q  d; j* g0 E说得很清楚,明白人一看就懂,这样的贴子我喜欢,力挺技术贴.
8 A7 N; L) U3 @另外提醒兄弟:有些车库门,上\下限位的调试是有顺 ...

6 R: |5 @7 O# x3 Y& C8 O你的经验很实在。并很想知道你的资料。QQ576104340
作者: 快乐汽车电子    时间: 2014-4-2 17:58
学习啦。。。。。。。。。。杜亚的怎么学习上??
作者: 王良红    时间: 2014-6-29 08:59
说得很清楚,明白人一看就懂,这样的贴子我喜欢,力挺技术贴.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com./) Powered by Discuz! X3.5